我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 我爱卡优秀写手征文大赛ing,勋章、信用币奖励等你来拿 ...

我爱卡优秀写手征文大赛ing,勋章、信用币奖励等你来拿!【第6期】

超级版主

经验值
信用币

终身成就奖

展开全部枚勋章

活动时间:
2020年9月1日~9月30日

参与方式:
发表你的用卡故事、提额技巧、卡神攻略、薅羊毛心得、理财经验、秒下贷款窍门...只要与卡有关的任何内容。

征文要求:
1、在【用卡心得】版块开新帖,标题为:【征文投稿】+你要分享的内容主题
2、内容不限制,只要是与卡有关的任何内容都欢迎投稿,你的用卡故事、提额技巧、卡神攻略、薅羊毛心得、理财经验等等,都可以分享哦~
3、要求原创,非原创、转载不能参与评奖哦~入选的文章允许被我爱卡征用,以做内容转载和推广。
4、字数要求:单篇300字以上,当然图文并茂是最好的哟

活动奖励:
1、获选稿件加精华奖励;
2、若已有原创写手勋章,则奖励活动积极分子勋章、玩卡大牛或卡友百科勋章一枚,按以上顺序发放;
3、累计文章入选满5期,可以获得专属奖励:才高八斗勋章+100信用币

其他说明:
1、如拥有全部勋章奖励,额外获得176(含精华帖88)信用币;
2、次月10日前评出上月的优秀稿件及奖励发放。
3、专属勋章每月累计一期活动,可以叠加往期活动,无需连续参与;
4、专属勋章需按格式申请:ID+期数(注明哪几期)+发帖链接或截图+获得勋章名称;
5、因违反论坛相关规定导致ID被禁言等处罚,则取消当期参与资格。

本主题由 管理员 于 2020-9-1 09:21 限时高亮
欢迎关注微信公众号“新时代薅羊毛”,带你每天薅羊毛

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

千里共婵娟上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

扇子那个勋章没了?
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

kashen95002431 发表于 2020-9-1 02:03
扇子那个勋章没了?

哥们这么多勋章啊!膜拜
山有木兮木有枝
农行电信白10W
招商和字金8.1W
兴业行卡精英白7.5W
广发臻尚白6.3W
工行标准金5W
光大凯撒菁英钛金3.4W
中信易白金3.25W
交通白麒麟3W
建行标准白3W
民生标准白3W
浦发加速白2.9W
平安标准金1.5W
华夏京东小白卡0.8W(已销卡)
中行长城卡0.6W(已销卡)
恒丰白金卡0.5W(已销卡)

信用卡大师

一步一步带你成为卡神

经验值
信用币

卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级黄金信用卡大师话题新秀世界杯勋章奥运勋章潜水大鱼财神守望积极分子父亲节勋章活跃会员申卡有礼情人节勋章砸蛋活动勋章百贴达人51劳动节原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F累计贡献奖论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖感恩节勋章圣诞节财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟回帖大神长期支持奖

打卡参加活动  
公众号:《安徽顺世》专注于《养卡》《提额》《现金流》

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

千里共婵娟上岸正能量财源滚滚千贴达人羊毛小分队2晒卡狂魔卡神Ⅲ级端午节勋章长期支持奖回帖大神父亲节勋章我爱卡铁粉无痕水王论坛老司机积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡元宵节勋章情人节勋章奥运勋章PARTY之星世界杯勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

羽鹤 发表于 2020-09-01 10:31
哥们这么多勋章啊!膜拜

勋章多的大神太多了 我是菜鸟
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

版主

经验值
信用币

卡神I级父亲节勋章卡神Ⅱ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡十周年百贴达人卡神Ⅲ级版主区版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛养卡能手羊毛小分队1国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

论坛元老砸蛋活动勋章PARTY之星情人节勋章元宵节勋章新年祝福话题之王刷我的卡论坛老司机

展开全部枚勋章

打卡              

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

财源滚滚每日一话羊毛专家元宵节勋章羊毛小分队3晒卡狂魔玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

支持活动               

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅱ级我爱卡铁粉上岸正能量羊毛小分队2卡神Ⅲ级卡友百科51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望奥运勋章PARTY之星世界杯勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动了
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

白金卡

经验值
信用币

长期支持奖回帖大神世界杯勋章黄金奥运勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

打卡参加活动
民生100K/工商74K/兴业72K/光大60K/邮储50K/华夏45K/中信42K
中国20K/江西20K/招商14K/浦发14K/平安14K/建设13K
南京8K/江苏4K

黑金卡

露西钻星主

经验值
信用币

卡神Ⅱ级财源滚滚卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动
信用卡16行140W...精啊简
储蓄卡10张999W...梦啊想

金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

版主麻烦你帮我把刚刚发的帖子删除一下谢谢
建行80k 平安78k 广发51k 民生36k 兴业35k 农业30k

版主

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗

展开全部枚勋章

已持有24行

超级版主

经验值
信用币

终身成就奖

展开全部枚勋章

kashen95002431 发表于 2020-9-1 10:03
扇子那个勋章没了?

有的
欢迎关注微信公众号“新时代薅羊毛”,带你每天薅羊毛

版主

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗

展开全部枚勋章

已持有24行

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅱ级我爱卡铁粉上岸正能量羊毛小分队2卡神Ⅲ级卡友百科51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望奥运勋章PARTY之星世界杯勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

真原创,已发帖。豆芽版主。
【征文投稿】今天聊浦发银行幸福长三角主题系列借记卡
https://bbs.51credit.com/thread-6293776-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

钛金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟羊毛专家互动狂人无痕水王财源滚滚百贴达人晒卡狂魔奥运勋章五仁月饼水军勋章论坛元老刷我的卡父亲节勋章PARTY之星端午节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

参加活动
手中34行

金卡

经验值
信用币

砸蛋活动勋章互动狂人世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动了
当前总负债:146W
信用卡:24.1w
平台:71.8w
朋友:50w
加油!计划2022年06月前上岸

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好呢 有机会我研究下 再写个

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

晃悠晃悠!露露脸
邮政_20k 华夏_66k 浦发_47.5k 
交行_8k(已销) 兴业_48k 招行_28k 建行_24k 中信_59k 工行_100k 广发_70.2k