我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【征文投稿】来自一个佛系持卡人的用卡数据报告

[养卡经验] 【征文投稿】来自一个佛系持卡人的用卡数据报告

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级财源滚滚五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人版主全能版主敬业版主奖黄金白金黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话爱卡尖子生

展开全部枚勋章

时光那个荏苒,白驹那个过隙。花开花落,又一年。到明天9月22日,就是我来论坛整5个年头啦~
       2015年的那个秋天,“一不小心”入了这个“道”,直接觉得自己作为一个佛系持卡人,也没啥特别的信息可以分享给大家,所以也就只能罗列一下,这几年来的刷卡数据,才有了这份粗浅的报告,还望各位海涵。

持卡总体情况

2008年有了自己的第一张信用卡,那时刚参加工作,公司的财务办理工资卡的时候,顺便给了我一张信用卡的申请表,随手就填了,建行的V主金,当时给了3000的起始额度,对于工资也就2300的我还是很欣欣然的~

当然可以从图表上看出来,真正的持卡变化还是从2015年才开始的,因为我发现了一个新世界——“我爱卡”论坛!

于是乎,这几年就一直在申卡的路上,“欢乐”得奔跑着!
       23行,50张有效卡,897K的总授信额度。不多也不少,不高也不低,反正我挺满足的了~

持卡行情况

这几年的刷卡情况如下:

刷卡次数

刷卡金额

原先的时候,重点培养的是小招,所以刷卡次数遥遥领先,但后来进了黑屋了,就放弃了。

后来还主刷过一阵子农行,是有提了几次额,但后来光出推荐,不见实际提,于是也就不再主刷了。

再后来中行申请了0001,有个12次且2W的刷卡年费要求,于是中行成了我的主刷卡。

再到最近,广发的水钻成了主刷卡,因为刷卡次数要求多……

提额情况

然后,提额幅度最大的都不是我当时的主刷卡……

当然工行的刷卡次数虽然不是最多的,但刷卡额一直比较多,因为一直放钱包里,有大额刷卡需求了随手拿起来比较方便……

以上,就是对这几年的刷卡情况的一个简单数据统计吧。

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

金点子勋章水军勋章玩卡大牛

展开全部枚勋章

浦发,兴业,三个月申请一次都是被拒,请问有什么好方法下卡吗?已持有14行,总授信88万,有工作单位公积金
【招行】1.5W-3.8W-5W;     【工行】 5W-;      
【交行】 3.5W-4.2W-6.3W;           【建行】2.6W-3.4W;
【广发】 6.5W-7.7W-8.7W ; 【农行】5W-6.5W;
【中信】10W                          【汇丰】7.7W-
【光大】 2W -2.4W-2.76W     【东亚】           【邮储】15W-      
【中行】 1W    【民生】12W    【平安】5W  
【兴业】【华夏】【浦发】【恒丰】

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章刷我的卡世界杯勋章互动狂人千里共婵娟

展开全部枚勋章

不仅优质还善于总结
中信_45.5k 光大_53.9k 民生_42k 招行_23k 交行_10k 平安_3k 农行_6k 华夏_30k 建行_20k 邮政_48k 兴业_15k 工行_79k 浦发_70k
共计465k
水下39米。。。

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

人生赢家
自由的飞翔

版主

经验值
信用币

卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级财源滚滚五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人版主全能版主敬业版主奖黄金白金黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话爱卡尖子生

展开全部枚勋章

liuqiuxin 发表于 2020-9-21 08:04
浦发,兴业,三个月申请一次都是被拒,请问有什么好方法下卡吗?已持有14行,总授信88万,有工作单位公积金

浦发因为我申请的时候,手上行数还不多,所以网申秒批的,兴业的话,我一开始也一直秒拒,申请了好几次,后来我先开了张借记卡,刷了一阵子流水,再网申的,就批了,不知道是否对你有用。
休养生息,徐而图之。

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2我爱卡铁粉每日一话上岸正能量

展开全部枚勋章

技术型玩卡大佬这数据给你分析总结的俩字 到位! 我的都不会用数据图表分析
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

八荒通神 发表于 2020-9-21 10:28
技术型玩卡大佬这数据给你分析总结的俩字 到位! 我的都不会用数据图表分析

哈哈,我也是无聊瞎弄弄~
休养生息,徐而图之。

普卡IV级

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

一看就是专业高手,膜拜学习!

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害,那么多行

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

表哥的表真好看
中国农民工,邮信光发,成都农商,建设平安。

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

厉害。看来我也要学习学习~

超级版主

经验值
信用币

世界杯勋章我爱卡铁粉论坛元老砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

膜拜!
关注微信公众号【我爱卡】
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我想不通,如果不缺钱的话,要那么多卡有啥用?
卡太多,签名档不够用。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个数据是怎么统计的?!顺便问问,我万事达的卡能消吗?套餐卡
9/24中行20k 9/24招行30k 9/25光大5k停申

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害,快百万授信了

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F玉兔守护勋章薅羊毛专业户砸蛋活动勋章原创写手勋章千里共婵娟羊毛专家互动狂人无痕水王财源滚滚百贴达人晒卡狂魔奥运勋章五仁月饼水军勋章论坛元老刷我的卡父亲节勋章PARTY之星端午节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

版主做表能力真强
手中34行

白金卡

经验值
信用币

原创写手勋章51劳动节玩卡大牛活动积极分子M情人节勋章火眼金睛元宵节勋章五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章世界杯勋章申卡有礼每日一话

展开全部枚勋章

分析真到位谢谢分享
交通优逸_140k
工行生肖_100k 
农行燃梦_80k
中行长城_80k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hUGHgxyVgFz 发表于 2020-09-26 12:05
我想不通,如果不缺钱的话,要那么多卡有啥用?

现金流,用钱赚钱最简单

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不要怂就是射 发表于 2020-09-26 12:11
这个数据是怎么统计的?!顺便问问,我万事达的卡能消吗?套餐卡

在说总授信额度上去了 去银行贷款比别人简单点吧?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不愧为版主