我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【大咖在线】赚点钱好过年,特邀股市大咖在线热聊,所有 ...

【大咖在线】赚点钱好过年,特邀股市大咖在线热聊,所有和股票相关的问题都可以问!

回帖奖励 48 信用币 回复本帖可获得 3 信用币奖励! 每人限 4 次(中奖概率 80%)

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱卡重磅推出【大咖在线】栏目,邀信用卡各路大师出山,每周三 15:00-16:00解答大家关心的问题!让申卡、用卡、玩卡、养卡“钱”程无忧!
WeWork Helper20191203101859_meitu_1.jpg
本期内容:

#赚点钱好过年,特邀股市大咖在线热聊#

12月11日(周三)15点 开撩~
EandH (UID: 2585135)

2019年即将过去,常规年末行情一般不太好涨。每年12月和1月,即春节前2个月都是易弱易跌周期。熬过寒冬,新牛市起点即将到来!接下来如何把握新牛市,新牛市将有哪些变化特点,10倍股100倍股会在哪个板块出现?新牛市新规律新的主线将在哪里?
      本期我们邀请到我爱卡论坛版主I
D:EandH,一起来聊聊!

把银行的钱变成自己的钱,所有和股票相关的问题都可以问哟!我们的大咖会在本次直播中给大家一个具有专业性、参考性的解答,同时我们也会在直播结束后将大咖的精华回复汇总整理在本帖内。

大咖我爱卡论坛简介:
               曾就职于某私募基金
               某电台特约证券咨询讲师
               拥有10年股市投资经验和风险管理经验。
               精于趋势研判,擅长捕捉行情的转折点

本次直播流程:
提问时间:即刻——12月11日16:00
直播答疑时间:12月11日15:00——16:00
本次提问发帖提问有1周时间,可以多次问,可以随时@EandH(UID: 2585135),直播当天回复疑问。

【往期大咖在线】

期数
标题
链接
信用卡提额秘笈
给我卡名称 教你玩权益!
申卡难?还不是套路多 手把手教!
https://bbs.51credit.com/thread-5688437-1-1.html
关于总授信你不知道的些事
https://bbs.51credit.com/thread-5728515-1-1.html
玩卡要选哪些银行?
https://bbs.51credit.com/thread-5760235-1-1.html
网贷欠款太多,如何自我救赎?

普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年父亲节勋章回帖大神刷我的卡百贴达人无痕水王财神守望水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
大咖牛批
月薪3k 负债接近60个 什么时候才到头 信用卡 民生14k 兴业20k 中信19k 招商37k 交通20k 网贷 借呗30k 花呗25k 省呗40k 安逸花30k 朋友贷 10k 亲戚贷 300k 小目标:清完负债 大目标:信用卡总授信额度50W 大终极目标:信用卡总授信额度100W

管理员

经验值
信用币

我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +3 信用币

顶起来,希望明年多赚钱,多存钱,多理财,从拼多多,变钱多多。哈哈哈
广发 交通 平安 建设

金卡

经验值
信用币

奥运勋章感恩节勋章我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章签到之星财神守望论坛智者申卡有礼薅羊毛专业户千里共婵娟刷我的卡水军勋章五仁月饼互动狂人

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

支持活动,希望明年变成钱多多,钱老板
★交行麒麟白126K ★7月25号提
★兴业淘宝金72K★7月10号提
★广发臻尚白50K★
★平安车主金融卡34K★
★浦发尊尚白33K ★7月27开卡
★民生蓝精灵30K ★
★华夏悦看卡30K ★
★中原京东卡39K★11月23提
★光大抖音白21K ★
★中信i白金20K ★
★农行悠然白13K★8月7号开卡
★招商车卡10K ★
★工行环球金卡10K

金卡

经验值
信用币

奥运勋章申卡有礼世界杯勋章话题之王我爱卡铁粉财运勋章国庆70周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

活动顶一下···
原谅我这一生不羁放纵爱自由
错过了YY直播,错过了淘宝红利,错过了抖音人海,下一个风口在哪?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来学习,支持论坛活动

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

网贷欠款太多,如何自我救赎?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习ing

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

玩卡要选哪些银行?

普卡IV级

经验值
信用币

养卡能手薅羊毛专业户圣诞节

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

提问:10月份买的 300078 思创医惠,和 603987 康德莱,什么时候卖合适?

黑金卡

吃瓜小分隊

经验值
信用币

活动积极分子M感恩节勋章社区人气奖国庆70周年玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章签到之星论坛智者养卡能手世界杯勋章砸蛋活动勋章财神守望千里共婵娟论坛老司机申卡有礼互动狂人薅羊毛专业户端午节勋章情人节勋章刷我的卡长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章五仁月饼奥运勋章

展开全部枚勋章

最后两个月都不咋地啊,还是一月份开始再说股市吧
啊啊啊~猴子不爱我我爱猴子
~我爱猴子猴子不爱我~
啊啊啊~

版主

骑士

经验值
信用币

卡神Ⅲ级世界杯勋章我爱卡铁粉版主千里共婵娟APP先锋勋章PARTY之星app特别贡献勋章薅羊毛专业户金点子勋章感恩节勋章圣诞节无痕水王砸蛋活动勋章奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼拉卡拉勋章论坛老司机水军勋章

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

庄股:南宁百货,下周股权拍卖,除了南宁百货,还有哪些庄股有表现?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

小弟是做首板的,最近这几个月做的还可以,上的票第二天基本都有肉,特别是最近这几天基本没回撤了不过遇到一个瓶颈就是好多票秒板的瞬间下单总是被大单堵在后面,排到收盘都吃不到,第二天都有大肉所以心理很难受。希望高人可以指点一下。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大咖

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

算了,我怕买到保千里,苦了两年了

版主

青岛资深社会观察家●社会活动家

经验值
信用币

感恩节勋章社区人气奖玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

现在只弄点基金,股市没有金刚钻真不敢干那瓷器活
工商丨 41K   生肖金
农业丨 30K   公务金 悠然白
中国丨 45.3K 标准金
建设丨 30K   支付白
邮储丨 50K   鼎雅白
交通丨 20K   金
青岛丨 20K   美团
恒丰丨 41K   金
花呗丨 21.3K
白条丨 28K

版主

经验值
信用币

我爱卡铁粉玩卡大牛版主国庆70周年五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3

展开全部枚勋章

支持大咖活动
已持有23行

版主

走火入魔。。。

经验值
信用币

卡神Ⅲ级玩卡大牛我爱卡铁粉羊毛小分队1国庆70周年话题新秀养卡能手话题之王杰出贡献奖新年祝福社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼PARTY之星优秀会员互动狂人论坛智者长期支持奖积极分子世界杯勋章端午节勋章我爱卡十周年敬业版主奖水军勋章活跃会员黄金版主原创写手勋章区版全能版主薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节卡友百科财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼拉卡拉勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节无痕水王回帖大神百贴达人

展开全部枚勋章

支持大咖!

版主

想办几张没网点的卡

经验值
信用币

玩卡大牛我爱卡铁粉我爱卡八周年国庆70周年潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

顶一下!!!!
■芝麻分808 ■京东分102.3 ■招商经典白 ■浦发美运白 ■邮储鼎致白 ■民生精英白 ■中信易卡白 ■农行悠然白 ■兴业睿小白 ■广发臻尚白 ■中行北大白 ■交行优逸白

钛金卡

经验值
信用币

感恩节勋章原创写手勋章我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章养卡能手羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

回帖奖励 +3 信用币

我只想知道怎么样把银行的钱变成自己的钱
命里有时终须有,命里无时莫强求!