我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【大咖在线】网贷欠款太多,如何自我救赎?我爱卡网红“ ...

【大咖在线】网贷欠款太多,如何自我救赎?我爱卡网红“五菱老哥” 传递上岸正能量!

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
我爱卡重磅推出【大咖在线】栏目,邀请信用卡各路大师出山,每周三 15:00-16:00解答大家关心的问题!让申卡、用卡、玩卡、养卡“钱”程无忧!
WeWork Helper20191106100341_meitu_1_meitu_1.jpg

本期内容:
我爱卡网红“五菱老哥”在线答疑!
#网贷欠款太多,如何自我救赎?#
纵横四海爱  (UID: 2640594)

利滚利越欠越多,收入勉强应付利息……不是不想还,实在是没钱还
每天都要面临还款的日子,天天害怕被爆通讯录
为了解决欠款,各种撸口子,越陷越深。

上面这些应该是多数逾期借款人的心声!那么, 如何力所能及的保通讯录?在这种实在没钱还债的情况下,该怎么办?欠了很多网贷,想和家人说却又不敢说?那么,究竟要不要坦白呢?别灰心,本次直播将详细解答你心中的疑惑。本期我们邀请到大家熟悉的“五菱老哥”在线答疑!

比如:
1、我欠了qz、yrd、zljr先还哪家合适?
2、如果已经逾期了,要怎么协商?
3、还不上信用卡,是以贷养贷?还是向家里坦白?

等等一系列的疑问,大家都可以提问,我们的大咖会在本次直播中给大家一个具有专业性、参考性的解答,同时我们也会在直播结束后将大咖的精华回复汇总整理在本帖内。

大咖我爱卡论坛简介:
WeWork Helper20191106095238.png

迷路指南:添加上我爱卡论坛个人主题页面,可以更多其他精华内容,随时参考。链接>>>https://bbs.51credit.com/home.php?mod=space&uid=2640594&do=profile

本次直播流程:
提问时间:即刻——11月13日16:00
直播答疑时间:11月13日15:00——16:00
本次提问发帖提问有1周时间,可以多次问,可以随时@纵横四海爱  (UID: 2640594) ,直播当天回复疑问。

【往期大咖在线】

期数
标题链接
信用卡提额秘笈https://bbs.51credit.com/thread-5551945-1-1.html
给我卡名称 教你玩权益!https://bbs.51credit.com/thread-5566259-1-1.html
申卡难?还不是套路多 手把手教!https://bbs.51credit.com/thread-5688437-1-1.html
关于总授信你不知道的些事https://bbs.51credit.com/thread-5728515-1-1.html
民生信用卡--解读你的申卡与提额之路https://bbs.51credit.com/thread-5745117-1-1.html
玩卡要选哪些银行?https://bbs.51credit.com/thread-5760235-1-1.html

普卡老哥推荐的口子请慎重跟风!
举报软文人人有责,管理员奖励小红花!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
占楼

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
顶,在哪里提问

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

必须顶一个,五菱老哥继续加油
更多有料、有用、有趣的贷款、信用卡、金融知识。尽在“有料线报”,欢迎关注。

版主

佛系用户,不TX不网贷

经验值
信用币

我爱卡铁粉羊毛小分队2财运勋章国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者养卡能手潜水大鱼奥运勋章世界杯勋章版主话题之王羊毛小分队1千里共婵娟积极分子签到之星论坛老司机活跃会员五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子FAPP先锋勋章互动狂人话题新秀火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章财神守望51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔羊毛专家

展开全部枚勋章

国之重器            

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

回帖直接提问

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

管理员

猫管

经验值
信用币

白金 钻石黑金

展开全部枚勋章

欢迎提问,不提问也能来聊聊天啊~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

没什么想问的,就想听老哥抽烟喝酒讲故事

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

我爱卡铁粉国庆70周年卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级羊毛专家养卡能手白金奥运勋章羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3签到之星话题新秀父亲节勋章火眼金睛万贴达人敬业版主奖累计贡献奖话题之王新年祝福卡友百科社区人气奖感恩节勋章刷我的卡潜水大鱼优秀会员玉兔守护勋章互动狂人长期支持奖活跃会员黄金版主原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章圣诞节水军勋章无痕水王回帖大神积极分子论坛老司机论坛智者财神守望财运勋章砸蛋活动勋章申卡有礼app特别贡献勋章PARTY之星APP先锋勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章五仁月饼百贴达人千贴达人

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

支持一下!
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

顶贴  支持下 。。。

版主

господин ли

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家羊毛小分队1国庆70周年

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

支持正能量
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,各种玩卡资讯、信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号!

黑金卡

凤阁阁老

经验值
信用币

我爱卡铁粉玩卡大牛晒卡狂魔国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星论坛智者积极分子羊毛专家养卡能手潜水大鱼世界杯勋章奥运勋章财神守望话题之王活跃会员羊毛小分队1千里共婵娟黄金活动积极分子M签到之星论坛老司机火眼金睛活动积极分子F话题新秀刷我的卡五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户APP先锋勋章互动狂人情人节勋章父亲节勋章51劳动节端午节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

五菱老哥成长史,支持
人生易老天难老岁岁重阳今又重阳但看黄花不用伤一年一度秋风劲不似春光胜似春光寥廓江天万里霜

黑金卡

我爱卡达人

经验值
信用币

我爱卡铁粉积极分子国庆70周年羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持一贴
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

支持。。。。

金卡

经验值
信用币

话题之王我爱卡铁粉财运勋章国庆70周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

知道了·····
恒丰5000 没了

钛金卡

经验值
信用币

无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

回帖奖励 +2

支持一下                  
18-69.77  +13

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢老哥分享

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶一下

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章我爱卡铁粉活动积极分子F奥运勋章火眼金睛话题之王百贴达人活动积极分子M财神守望无痕水王刷我的卡薅羊毛专业户国庆70周年玉兔守护勋章财运勋章PARTY之星话题新秀五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

来看看大伙都问些什么 ?
总授信60W,且撸且珍惜。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了
人生无常,无常是苦,一切烦恼,皆因贪嗔痴而起。