我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】除了“刷刷刷”,还可以用信用卡赚钱 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡每周话题】除了“刷刷刷”,还可以用信用卡赚钱!聊聊卡生钱的那些事儿~

关闭 [复制链接]

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Lxinling 发表于 2019-09-09 10:22
我撸出来借给老板了,收点息也挺好的

当心老板跑路
已有:
工3-20k(曲线)
废 武汉农商5k
邮7k
建5-10k(8期账单临额提)
民10k
浦13k
中21.6k

花呗11.5k
借呗80k

负债:70k(30k亲友年底还)

目标:卡少额度高。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

信用卡赚钱?木有木有,能帮我解决生活窘境已经很满足了
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员论坛老司机论坛智者潜水大鱼话题之王刷我的卡父亲节勋章财神守望财运勋章奥运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1

展开全部枚勋章

不指望信用卡赚钱了,能提额解决资金周转就可以了
生命中所有不期而遇 都是你努力中的惊喜.

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

必须正收益的卡啊,一个月工资就几千块,不做生意周转,没毛用几十万的信用卡干嘛呢?
交8K,广发66K,平8K,中信26K,兴业25K(190825)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个真水

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章薅羊毛专业户财运勋章签到之星论坛智者黄金奥运勋章养卡能手潜水大鱼百贴达人无痕水王五仁月饼水军勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

没有赚钱,都借给别人,可想而知,没人还了
汇丰15k--华夏28k--光大43k
兴业50k--浦发60k--农业70k
民生86k--工商08k--招商05k
-------------已销38k-----------
广发-中信-中行-平安-郑州-交通
---------0371地区---------

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼刷我的卡活动积极分子M千里共婵娟薅羊毛专业户互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

啊,来晚了。
我上个月推荐了两个交行新户,撸了三百块羊腿。
废臻尚白、钻石1.6-2-2.5w 0827
兴业睿白金1.8w 0421
糟小白1.2-1.9-2.6w 0803
娇优逸白1.2-1.5w 0221
贱JOY白1.4w 0621
北部湾启航金2w 0806
民生标准白1-1.3w 0820

钛金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章活动积极分子F财运勋章财神守望论坛智者养卡能手潜水大鱼刷我的卡活动积极分子M千里共婵娟薅羊毛专业户互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

话题新秀勋章我有没有??

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

回了这么多帖子,还是搞不到勋章么?

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

太累啊
民生香记白110K(目标AE白) 20190907 农业悠然白55K(目标精粹白) 20190523 建设支付白54K(目标大山白) 20190909 广发高铁白28K(已经冷冻之) 20181228 招商经典白96K(准备冷冻了) 20181116

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章薅羊毛专业户签到之星论坛智者潜水大鱼财神守望千里共婵娟父亲节勋章互动狂人端午节勋章我爱卡八周年五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我是交行沃尔玛积分换的购物卡,然后卖了,算是有点回头钱吧。

钛金卡

经验值
信用币

水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

看我名字!就知道了,绝对赚钱
小贱18K—26K(18.11.19)—36K(19.6.15) 光头9K (19.3.9)开卡日 农业10K (19.7.12)开卡首刷 3月已经销卡全部野鸡行,不耐撸易降额的都不要,资金链不能断,谨记! 7月后开始备战申卡,四大>民生>光大>招商>兴业>邮政. 集齐四大行,召唤神龙!集齐九行,A股抄底嫩模会所。 地方农商行4月已贷15万无息贷款

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卫庄师弟 发表于 2019-09-09 10:06
龙卡信用卡公众号,做任务领刷卡金{:1_1:}

哪里货基4%?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信用卡理财不一般
申卡顺序2011年开始至今
招商 | 50K    2011
交通 | 25K    2011
平安 | 27K    2012
农业 | 10K    2013
浦发 | 9K      2014
光大 | 11.5K 2015
民生 |

白金卡

经验值
信用币

奥运勋章玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星养卡能手羊毛小分队1羊毛小分队2

展开全部枚勋章

支持
太详细 絮絮叨叨 太简略 词不达意 就这些 简简单单 攒勋章 漫长道远

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

用卡7、8年往银行送了几万块、实际回本不到1万、每月都是小几百的毛、还要抢来抢去、费心费力、劳民伤财……

普卡IV级

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

用信用卡付了个首付
兴业丨睿白金98.6K 中行丨缤纷白54K 广农丨全飞白50K 平安丨奇艺白40K 广发丨臻尚白37K 建行丨南航金32K 光大丨商旅白30K 广银丨小白卡29K 中信丨i白金18K

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F论坛智者潜水大鱼话题新秀刷我的卡新年祝福父亲节勋章财神守望财运勋章千里共婵娟砸蛋活动勋章签到之星养卡能手

展开全部枚勋章

20万 一个月赚几千吧

黑金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章财运勋章论坛智者养卡能手卡神Ⅱ级砸蛋活动勋章卡神Ⅲ级千里共婵娟积极分子活跃会员原创写手勋章互动狂人活动积极分子F财神守望活动积极分子M薅羊毛专业户刷我的卡新年祝福水军勋章无痕水王五仁月饼回帖大神长期支持奖百贴达人

展开全部枚勋章

我用信用卡没赚钱,基本上都是日常消费消费多,反正用信用卡是只花不赚。
持有:①广发15.8万 ②农行10万 ③中信8.5万 ④平安6.2万 ⑤农商5.7万 ⑥浦发3.4万 ⑦民生3万 ⑧广州3万 已销:交通 光大 工行 愿与大家分享实践经验 欢迎大家一起探讨交流 只有大家好才是真的好 信用卡使用一定要做到,持卡有数,用卡有度,养卡有技,这才是真正的理财之道。

钛金卡

经验值
信用币

话题新秀

展开全部枚勋章

赚钱了,(申请一堆玩)。话费,礼品,现金。等等太多了。一个字:爽。
广DIY金10-申高铁白(销低留高) 交沃尔金22>18>11+优白6m190617 农妈妈白07>05-1905+LP农Q15:1902 兴淘宝金11-180913+LP金10-1904 民京东金14>12>10-1805+LP民17:18011 光京东金33>18>11+携程英白6m1806 浦淘宝白14>10-1904 平财富金21>15>13>08-190617 建龙卡金22>11>05-LP1801 工LPwx金10+交LP沃16:1809 中信-申请,已销:农商招行1904 已销:工1992平2002招3002-闪无