我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 玩卡生活 新手报到区 【我爱卡每周话题】除了“刷刷刷”,还可以用信用卡赚钱 ...
楼主: Beanpuzzy

【我爱卡每周话题】除了“刷刷刷”,还可以用信用卡赚钱!聊聊卡生钱的那些事儿~

关闭 [复制链接]

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章奥运勋章父亲节勋章端午节勋章积极分子情人节勋章砸蛋活动勋章申卡有礼51劳动节活跃会员原创写手勋章APP先锋勋章活动积极分子M财神守望互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福活动积极分子F薅羊毛专业户世界杯勋章五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不亏钱就好,小心掉进去~
2017.09.16招商王者铠:41K
2017.10.02农行 QQ卡:15K
2017.10.15广发 DIY金:27K
2018.03.08兴业星座金:35.3K
2018.10.07中信标准金:44K
2018.11.30平安由你金:30K
2018.12.21中行长城白:20K
2019.08.03工行故宫金:03K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

支持一下。

超级版主

经验值
信用币

我爱卡八周年奥运勋章养卡能手五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版全能版主敬业版主奖黄金白金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖特殊贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星

展开全部枚勋章

信用卡积分每年让我换一次往返泰国的机票哈

金卡

经验值
信用币

养卡能手世界杯勋章奥运勋章砸蛋活动勋章火眼金睛千里共婵娟签到之星父亲节勋章端午节勋章积极分子申卡有礼活跃会员APP先锋勋章财神守望原创写手勋章五仁月饼水军勋章无痕水王长期支持奖薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福玉兔守护勋章PARTY之星

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
没赚钱呢~~~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
羊毛没薅到被银行反撸

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
支持

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
个人觉得最大的用处还是资金周转,成本明显低于各种贷款利率,而且还很灵活!
薅羊毛真心觉得有点耗精力,任务达标不说,只要大点的毛基本要设闹钟抢,积分要想换点硬通价值也费精力。另外灵活进出的货币基金年化收益好像远达不到4个点哦。

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章潜水大鱼

展开全部枚勋章

打卡支持活动,想要油卡 返现卡

普卡IV级

经验值
信用币

玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

发表于 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
小白卡,60倍积分,了解一下
信用卡额度
招行  33,000    e招贷  70,000   招联金融  7,300
中信  7,000
平安  3,000
广发  20,000  财智金  35,000

其他额度
支付宝  花呗  5,000

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈哈, 之前套了一些投了些p2p,自从暴雷之后, 钱还没还上呢

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哈哈哈, 之前套了一些投了些p2p,自从暴雷之后, 钱还没还上呢

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟水军勋章五仁月饼金点子勋章

展开全部枚勋章

我用信用卡算是赚钱了吧...通过京东活动每天就几块钱