我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 关于银行部分“拒绝发卡”原因以及分析
楼主: 白龙马表弟

[爆料] 关于银行部分“拒绝发卡”原因以及分析

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习!

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

好好学习天天向上

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

十一行交通秒拒,第四天申请招商秒过

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不知道!!!

版主

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

啥玩意啊,不知道

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生前两天秒批49K

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

漂亮的额度

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

沙发
建设金14k 平安金15k 兴业行白35k 民生标白41k 东亚携白15k 工商奋白20k 浦发梦白23k 广发臻尚白34k(靠谱值716分,无所有分期,系统评分:资金饥渴用户请关注人行综合用卡情况) 招商小白56k(2年黑屋未出) 交通优白22k销卡 中信小白11.5k销卡

金卡

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

说的不全面,还是多学学东西
光大3k用卡6月首提到3.4k销卡 交通2k下卡坐等销户办小白金 浦发3k销卡 建设5k销卡 工商5k有个深圳通当公交乘车专用 农业5k 兴业8k用卡六个月曲线睿白15k然后曲线南航16k,用3个月7月13提额19.2k 浙商10k用卡5个月4月6提额15k 中信8k网申未激活每次申请额度不一样8k-7k-5k申请第四次i白金通过10k激活了 上海15k 招商8k用卡8个月首提14k 广发3k秒批听说不错先用着 民生15k秒批 华夏15k

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

卡神创始人 发表于 2019-03-05 02:11
说的不全面,还是多学学东西

这是部分,看清标题,另外请你把认为全面的写出来共享,最后谢谢你的建议!期待你的质量贴。

金卡

经验值
信用币

刷我的卡

展开全部枚勋章

小丁说卡 发表于 2019-03-05 08:19
这是部分,看清标题,另外请你把认为全面的写出来共享,最后谢谢你的建议!期待你的质量贴。

只看不发了     封过号     弄得累
光大3k用卡6月首提到3.4k销卡 交通2k下卡坐等销户办小白金 浦发3k销卡 建设5k销卡 工商5k有个深圳通当公交乘车专用 农业5k 兴业8k用卡六个月曲线睿白15k然后曲线南航16k,用3个月7月13提额19.2k 浙商10k用卡5个月4月6提额15k 中信8k网申未激活每次申请额度不一样8k-7k-5k申请第四次i白金通过10k激活了 上海15k 招商8k用卡8个月首提14k 广发3k秒批听说不错先用着 民生15k秒批 华夏15k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

赞一个
已经有:工,农,中,建,交,中信,广发,徽商,招商,北京,上海,华夏,浦发,平安,14行的信用卡,额度不高,加一起就17万!

钻石卡

经验值
信用币

申卡有礼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

还是小心为妙。。。。

超级版主

经验值
信用币

APP先锋勋章杰出贡献奖新年祝福感恩节勋章互动狂人刷我的卡潜水大鱼话题新秀论坛智者累计贡献奖特殊贡献奖优秀会员活跃会员黄金白金版主原创写手勋章超版全能版主敬业版主奖薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F2018新年勋章元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节水军勋章积极分子论坛元老财神守望财运勋章玉兔守护勋章砸蛋活动勋章app特别贡献勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人五仁月饼卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级

展开全部枚勋章

恭喜小丁下卡额度哈。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

dongliyong 发表于 2019-03-08 08:04
恭喜小丁下卡额度哈。

清晨起来,打开手机,呀,

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

dongliyong 发表于 2019-03-08 08:04
恭喜小丁下卡额度哈。

谢谢大佬~

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习到了,谢谢分享

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有的人的目标是多卡,有的人是高额度,有的人是多权益,总之需求不同,就按照自己的需求碰瓷,但终究要有一颗平常心。
♪ 招商银行28K
♪ 民生银行33K
♪ 工商银行8K

理性用卡,受用一生。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你心里住着什么鬼 发表于 2019-2-23 15:00
已经不打算撸了,本身就在考虑销掉几张,专心养几张!只是之前听说招行好提额,不过现在这个形势招行貌似 ...

不好提,招行是我主动注销的第三张信用卡,就是因为不好提额

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

tkszz 发表于 2019-03-08 23:54
不好提,招行是我主动注销的第三张信用卡,就是因为不好提额

商业银行里面招行算是好提额的了!不过它看负债和总授信!不过民生好像不看这些!
佛系养卡!合理羊毛!硬撸伤财! 中信i白43k 浦发梦卡,we hotle42k 交通优悦白14k 兴业星座40k 民生标准白30k 中行长城白金卡10k 邮储青春19k