我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
论坛 银行街 广发银行讨论区 关于银行部分“拒绝发卡”原因以及分析
楼主: 白龙马表弟

[爆料] 关于银行部分“拒绝发卡”原因以及分析

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享
总授信额度:612k 1平安76k,2华夏58k,3广发58k,4中行53k, 5建行50k,6招行50k,7光大50k,8中信46k 9交行45k,10民生35k,11浙商25k,12东亚20k 13工行16k,14邮政15k,15兴业15k 2019年6月以后再申卡,目标农行,北京,花旗,渣打,恒丰,汇丰。

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

兄弟都有白麒麟了,其他卡种有点low啊,而且现在就开始入城商行吗
交通:白麒麟固定7W2,临额14W4。 光大:凯撒白下卡5W。 猴子行(给我额度挺高这么叫人家有点不厚道):8W固定。 平安:精英白下卡3W。 招行:英雄联盟2W3。 中信:i白金+世界杯visa,1W4。 民生:故宫萌皇白1W8。 兴业:星座普卡,下卡0.5W。 废行:臻尚白0.3W(催多次二审,快一个月了没提,准备年费反回来就销了)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了,谢谢

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在常规操作被拒的可能性不大吧  我邮储刚申请还没批不知道   其它都是一次下卡
建45k -53k 农6k-15k 工8k 中2.3k 邮储14k 光大15k

版主

别人的是别人的,我玩我的

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

明天早起 发表于 2019-02-07 08:42
现在常规操作被拒的可能性不大吧  我邮储刚申请还没批不知道   其它都是一次下卡

你说的常规操作指什么

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享

微信公众号搜索aicredit,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

经验值
信用币

卡神I级五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主薅羊毛专业户活动积极分子M累计贡献奖互动狂人刷我的卡新年祝福不知所云写手组

展开全部枚勋章

感谢支持!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢楼主分享
下卡先后排列 1907即时额度 1702农行公务金 10W 1704省行标准金 15W 1706工行单芯普 5W 1709华夏京小白 5W 1710浦发运通白 14.3W 1710市行标准白 7W 1807光大凯撒白 10.4W 1809中信易小白 4.55W 1905兴业人保白 5W 1907邮储鼎致白 10W 19年定个目标:总额冲击100W

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享,学习啦
交通白麒麟53k,中信易58k,华夏海航白、浦发男人、民生小白、恒丰白50k,平安标准白84k,浙商60k,招商金45k、光大龙腾白58.5k,邮政金15k ,中原10k,计583.5k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工行不属于以上任何一种
农行悠然白31K 建行支付白32K 工行微信金20K 中行全球白10K(已销) 中信华润白130K 交通优逸白36K 平安车主金30K 汇丰淘票白39K

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

皓雪寒峰 发表于 2019-02-14 09:00
工行不属于以上任何一种

部分。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小丁说卡 发表于 2019-02-14 09:09
拒绝原因太多太多,讲些通俗易懂的,不然很多人看不懂。就这贴也是要细细琢磨,有细节在里面的

我有张额度0.01元工行公积金准贷记卡,然后申请工行白金卡,直接被942,现在都没出。
农行悠然白31K 建行支付白32K 工行微信金20K 中行全球白10K(已销) 中信华润白130K 交通优逸白36K 平安车主金30K 汇丰淘票白39K

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

皓雪寒峰 发表于 2019-02-14 09:13
我有张额度0.01元工行公积金准贷记卡,然后申请工行白金卡,直接被942,现在都没出。

我不玩工行,有朋友研究工行,我只对商业银行有兴趣

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢楼主分享
农行100K(2017.12.4激 活2019.3.16毕业) 工商20K(2018.1.4激活) 民生33K(2017.2.15激活2018.8.27普提2019.5.4正常3+1)建行18K(2018.11.3激活2019.6.7首提) 兴业40K(2019.3.13激活) 2019目标停止申卡 努力把 民生 兴业养到10万 工行 留到最后玩

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

財富始於野心 发表于 2019-02-14 14:46
申请四张信用卡,只有交通回访过。

办华夏80%会回访,你可以试试。。。

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

谢谢楼主分享,收藏
工商|故宫白50K,邮储|诗经白50K,
农业|悠然白40K,兴业|人保白48K,
建设|南航白28K,华夏15K销,中行15K销,
哈尔滨13K销,招商10K销,广发3K销。   
媳妇:
兴业|人保白110K,农业|金卡55K,
工商|故宫金50K,中行|金卡23K,
交通|优逸白18K,邮储|金卡16K,
广发3K。

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

smart002 发表于 2019-02-16 17:51
谢谢楼主分享,收藏

感谢支持?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有没有知道7000额度交行卡万年不提额什么办法操作吗?(没逾过期)
【花旗】100k【招商】47k 【浦发】45k【平安】41k 【中信】35k【民生】30k 【广发】16k【光大】10.3k 【广州】10k【工商】10k 【兴业】10k【交通】 7k

版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

hu4106 发表于 2019-02-18 15:46
好像是那么回事

同地区的老哥

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有时间一起出来浪