我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作

信用卡论坛-我爱卡会员社区-中国更大更权威的信用卡论坛

找回密码  修改密码

[卡奴] 血汗钱买来的教训,千万别给老婆信用卡

关闭 [复制链接]

金卡Ⅱ级

经验值
应该是不给高额度的卡,或者给限额的附属卡
头像被屏蔽

禁止访问

经验值

优秀会员奖

签名被屏蔽

普卡IV级

经验值
前妻。。。还是有风险的
不过该给老婆卡刷的

金卡Ⅱ级

经验值
QQ
感激楼主的经验教训,给老婆只能附属卡

金卡Ⅰ级

经验值
给老婆只能附属卡,而且紧盯账单日
工行0.5K 平安1K 中信2K

普卡IV级

经验值
问问,转银行内部是不是就是能沟通解决,而且比较好解决呢?
头像被屏蔽

禁止发言

经验值

普卡I级

经验值
楼上的额度不同,几百块钱可以当哄老婆开心啦,LZ这样的19000块,是割肉哄前期!这是悲剧。。。

普卡I级

经验值
楼上的额度不同,几百块钱可以当哄老婆开心啦,LZ这样的19000块,是割肉哄前期!这是悲剧。。。

钛金卡Ⅱ级

风吹裙起屁屁凉

经验值
原帖由 lvdie88 于 2011-7-5 14:56 发表
额。。。不能一竿子打翻一船人吧?

那未婚夫唯一的卡已经用了半年多。

有一天,聊天很久的时候他忽然想起一件事:“那个信用卡你少还了两百?”

我一惊:“不会吧?我上个月花了蛮多,然后我按照额度还进去

把别人的卡弄逾期了,还好意思说?
工商50K建设60K中国150K农业100K交通2K招商150K中信50K民生100K兴业20K浦发16K光大200K平安10K华夏130K邮储19K
------------------------------
建设120K交通10K浦发120K光大150K上海5K

普卡IV级

经验值
原帖由 lvdie88 于 2011-7-5 14:56 发表
额。。。不能一竿子打翻一船人吧?

那未婚夫唯一的卡已经用了半年多。

有一天,聊天很久的时候他忽然想起一件事:“那个信用卡你少还了两百?”

我一惊:“不会吧?我上个月花了蛮多,然后我按照额度还进去

9L刚刚好再次证明LZ的观点... 就"不用紧张,大不了就是利息嘛“貌似很轻松的一句话

会让他的房贷比别人多出大约20-30万元(如果在两年内贷款购房,100万左右房价30年的话)

就这么高的利率2年内还不一定能贷的下来...

-------------------------------------

所以女人的话,这个世界上,只会给自己老妈办附属卡,其他的免谈...

如果LP非闹腾着要,给她存点钱让她自己开一张,代还款是可以的,但用自己卡还是算了...
CMB-浙商精英 & CCB-标准白金 & CITIC-银联i白 收费无

普卡Ⅱ级

经验值
呃,不是吧,我刚给我女朋友了一张广发真情卡,是我的名字申请的。反正都是我还,应该不会有逾期的。。。

金卡Ⅲ级

经验值
个人觉得楼主也有责任,自己的卡虽然给老婆用,但也应该时常关注还款情况
国内目前的信用记录是针对个人的,不是针对家庭的,银行才不管你的卡是给老婆用还是谁,只要出问题了银行直接找你
ICBC MASTER
SDB  CUP
ICBC ELITE
本人的回答基于当时经验水平,不保证所有答案正确。

普卡III级

经验值
楼主的老婆真不厚道。。。。。
做人不能锋芒毕露

普卡IV级

经验值
只能说楼主甩掉!活该你!

金卡Ⅰ级

经验值
不认帐的话 直接起诉,不当得利

反正离婚了。不要给她留面子。

普卡IV级

经验值
为19000打官司?太空了吧!

普卡III级

经验值
吸取教训 以后没这种情况了,学习

金卡Ⅰ级

经验值
女子无情,婊子无义

普卡I级

经验值
囧,老婆还是用它自己的卡吧。