我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 薅羊毛薅得羊羊得意

[羊毛信息] 薅羊毛薅得羊羊得意

钛金卡

经验值
信用币

财运勋章社区推荐官2021勋章圣诞节千里共婵娟互动狂人建党100周年

展开全部枚勋章

送给银行一只羊,并且自己要负责这只羊的一日三餐,即使这样养一年也不会给一斤羊肉,羊皮?没门的,什么?羊毛是你的?好吧,羊毛你可以薅,但每月只能薅一点,岁岁年年就让你这么月月薅羊毛薅得不亦乐乎,还有人挤破头的去办理薅羊毛的卡,没错,偶尔薅了一把大羊毛的以为自己赚了多大便宜其实没算自己为此付出的时间精力和因此走上负债快车道风险成本

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

好文章!我不刷抖音不玩游戏,时间还算多,有空薅薅羊毛也挺开心的。

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刀能切肉切菜砍柴,也能刹,人,不能因为你刹了人而怪罪刀,要看运用刀的人。不能控制自己的人,金山银山也会败空,多少富二代败光父母家产的,能怪父母吗?

黑金卡

经验值
信用币

黄金

展开全部枚勋章

负债跟羊毛没多大关系,是其他方面的,没办卡也会负债的,吃喝玩乐的需求
招行_49k 浦发_42k 农行_30k 民生_30k 兴业_30k 中信_30k 工行_20k 广州银行_6k

金卡

经验值
信用币

互动狂人话题新秀晒卡狂魔国庆70周年黄金博学多才玉兔守护勋章奥运勋章世界杯勋章水军勋章海购U卡周卡五仁月饼

展开全部枚勋章

都是资本设计的游戏。人生嘛。玩卡、爬山、游泳,摄影等等。光阴消耗着。巴多胺哪个获取得来、我就玩那个
你若以为酒只不过是一种可以令人快乐的液体,你就错了。
你若问我,酒是什么呢?
那么我告诉你,酒是种壳子,就像是蜗牛背上的壳子,可以让你逃避进去。
那么,就算有别人要一脚踩下来,你也看不见了。

黑金卡

经验值
信用币

黄金

展开全部枚勋章

信用卡只是他们找的一个负债入坑理由而已,总不然说自己的问题吧,那就归咎于卡上让自己心安点
招行_49k 浦发_42k 农行_30k 民生_30k 兴业_30k 中信_30k 工行_20k 广州银行_6k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

圣诞节

展开全部枚勋章

之前没赚钱赖口罩,现在没有口罩了,大家都发财了吧……
工行真金白_100k 建行挚爱白_60k 交行耀红金_59k 农行悠然悦_50k

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

玩卡就是一个数字游戏  0-9转来转去 不停打怪升级
邮政_30k 光大_100k 中行_17.2k 广州银行_86k 建行_78k 工行_95k 兴业_115.6k 平安_50k 广发_68.1k

钛金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

今晚没有月色 发表于 2023-03-18 19:01
都是资本设计的游戏。人生嘛。玩卡、爬山、游泳,摄影等等。光阴消耗着。巴多胺哪个获取得来、我就玩那个

说得好!
工行_80k 中行_32k 浦发_66k 平安_60k 华夏_45k 建行_20k 中信_31k 民生_30k 兴业_29k 光大_22k 云南农信_20k 招行_20k 广发_17k 渤海_17k 交行_12k 恒丰_4k

钛金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

楼主真是妙语连珠!
工行_80k 中行_32k 浦发_66k 平安_60k 华夏_45k 建行_20k 中信_31k 民生_30k 兴业_29k 光大_22k 云南农信_20k 招行_20k 广发_17k 渤海_17k 交行_12k 恒丰_4k

黑金卡

经验值
信用币

建党100周年

展开全部枚勋章

古代没有信用卡对吧?可是穷人(负债群体)也不见少啊……所以你说的这些听起来逻辑自恰,实则归因谬误。早年鲁豫采访几位山区孩子时,得知山区的孩子们上学都是自己带饭,吃的大部分都是米饭配咸菜,她十分同情,于是问那个小姑娘:就没有一些肉什么的吗?
见小姑娘摇了摇头,鲁豫便追问道:为什么不吃肉呢,是肉容易坏吗?小姑娘有些不知所措,停了好一会儿才说是因为肉价太贵了。 DC8935F12CC24F2A98C30C9AE08C2BF1.jpg D82ACB8347CE4626833820C481CC4450.jpg

钛金卡

经验值
信用币

活跃会员2023勋章圣诞节卡塔尔世界杯财运勋章话题新秀晒卡狂魔国庆70周年财神守望百贴达人互动狂人无痕水王博学多才刷我的卡海购U卡周卡千里共婵娟黄金奥运勋章世界杯勋章薅羊毛专业户水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

感悟不错
工商快进快出9920-->已解
广州农商无故非柜-->已解限额5000
浙商非柜限额20w
广发新开非柜限额5000-->20w
平安非柜限额2000w
浦发非柜无故限额5000-->无限额
民生非柜无限额