我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 民生银行讨论区 民生简版挺好用

[爆料] 民生简版挺好用

管理员

经验值
信用币

白金建党100周年51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

民生简版挺好用。不用被其他的乱七八糟的话内容干扰。 6335A32578674AB592E8985045DDCD7F.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

建党100周年

展开全部枚勋章

民生极速版 doge

钻石卡

经验值
信用币

博学多才玉兔守护勋章论坛老司机千里共婵娟社区推荐官长期支持奖回帖大神积极分子父亲节勋章刷我的卡端午节勋章活动积极分子M无痕水王51劳动节百贴达人互动狂人奥运勋章五仁月饼水军勋章元宵节勋章白金世界杯勋章黄金

展开全部枚勋章

民生特价版
建行57k 光大86k 兴业120k 广发62k 华夏50K 平安40k 邮储17k 工行15k 中信民生农业交通已销 暂停申卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

民生拼夕夕版

钻石卡

在一声声靓仔中迷失了自我

经验值
信用币

财神守望博学多才玉兔守护勋章论坛老司机千里共婵娟不知所云写手组积极分子端午节勋章51劳动节海购U卡周卡国庆70周年黄金建党100周年刷我的卡父亲节勋章情人节勋章话题之王互动狂人长期支持奖回帖大神奥运勋章无痕水王世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

最烂的是工行
民生银行 52000

招商银行 69000

建设银行 30000

农业银行 16000

管理员

经验值
信用币

白金建党100周年51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

哈哈哈
微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的放水/提额、优惠、热点,来撩我吧~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号