我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 申卡路上哪家强?

申卡路上哪家强?

黑金卡

经验值
信用币

海购U卡周卡不知所云写手组积极分子端午节勋章520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

申了半年的卡,现在完全没了兴趣,留了5行,期待9月份看谁先提额吧。
你听过的,我都申过N遍,主流的除了邮储,我都用过,给卡少甚至是白户的老哥们提个申卡选择和申卡顺序的个人建议吧,前提是,资质可以不优秀,征信一定要合格!以下是我自己的看法,给我媳妇申卡就是按这个思路来的。
第一波:招商,交通,建设,农业。并不是招商交通最好,而是招商交通对白户比较友好,是破白的好选择,可以二选一办一张,尽量线下预约办卡,用几个月再申卡首选建设和农业。这4家持有2-3家就不错了,之后不要再申卡,养一年以上,额度够看的时候再申。
第二波:工商浦发兴业光大工商看个人资质给额度,特别优质的也可以最先申工商,浦发兴业光大提额比较快,可以养起来。这时候持有5-7行基本够了,授信养个30左右难度不大。
第三波:民生、华夏。这两家不介意行数,不介意查询,风控比那4家傻鸟好多了,已有卡额度都比较高的时候,再申这两家容易给大额,纯属用来凑总额度用的,以上10行是主流银行里我比较喜欢的,各有千秋,总体来看比较实用。
第四波:地方行和没提到的行。这时候就是个人爱好了,比如喜欢集卡,追求总授信,随便搞吧。
没提到的,是铁头娃认为不适合一般人的,中行邮储不是下卡难就是提额难,广发中信风控比浦发略狠,平安傻鸟中的傻鸟头子呸呸呸。
这些纯属个人看法,对于大多数普通资质的老哥们有一点点用吧,老哥们更要结合自己资质和银行交集选择,比如在某家银行你是代发是私行是白名单,那就另说。
申卡为了羊毛、权益和资金周转,如果你为了花钱爽,别碰信贷产品。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

海购U卡周卡不知所云写手组积极分子端午节勋章520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

目前我媳妇的持卡顺序,后面5家今年申的,招商4.7,建设4,农业3,广州2.6,交通1.6,浦发2.5。(突然申广州是为了大几百的推荐礼,年底再申个光大孝心白,7行收工,她工商中行都有预审批,但是太低,没兴趣)
铁头娃进入潜水模式~

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

后面有空可以再每一家单独分享,跟老哥们讨教一下每家的尿性
铁头娃进入潜水模式~

钻石卡

经验值
信用币

千里共婵娟社区推荐官长期支持奖回帖大神积极分子父亲节勋章刷我的卡端午节勋章活动积极分子M无痕水王51劳动节百贴达人互动狂人奥运勋章五仁月饼水军勋章元宵节勋章白金世界杯勋章黄金

展开全部枚勋章

渣男
建行57k 光大86k 兴业120k 广发62k 华夏50K 平安40k 中信35k 邮储17k 工行15k 民生未激活 农业交通已销 目标26行

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那一夜,你没有拒绝我
铁头娃进入潜水模式~

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟海购U卡周卡积极分子白金父亲节勋章水军勋章刷我的卡五仁月饼奥运勋章端午节勋章互动狂人世界杯勋章黄金

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-8-5 03:26
那一夜,你没有拒绝我

那一夜你伤害了我
银行|卡种等级|下 卡|额度|首  提|额度|
平安|好车主金|2203|20K |2207 |30K|
工商|超惠龙金|2207|79K |

申卡计划:
建设、农业、其他商业银行

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢   大佬  给的建议

金卡

经验值
信用币

奥运勋章五仁月饼百贴达人水军勋章世界杯勋章黄金

展开全部枚勋章

我废行和小娇额度低要不要先削了
小民29k小招24k小信25k小浦20k 小农12k

小建8k
小娇销卡
小广销卡

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,华夏不介意查询吗,近6个月查询十几次,近3个月0查询,两笔网贷未结清,本科学历,申请华夏和中信哪个更稳一点

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen97030812 发表于 2022-08-05 11:45
我废行和小娇额度低要不要先削了

废行无所谓,交通留着吧这货批卡额度普遍不高,有毛就好,销卡交通很记仇
铁头娃进入潜水模式~

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96782198 发表于 2022-08-05 11:48
老哥,华夏不介意查询吗,近6个月查询十几次,近3个月0查询,两笔网贷未结清,本科学历,申请华夏和中信哪个更稳一点 ...

本科,华夏,找卡员
铁头娃进入潜水模式~

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,0571异地怎么申请广州银行?之前在0755,目前辞职,可以填原来0755的那一款信息吗?
工商军魂金-0.5W-(2021.3.15)-2022.6.9销卡
浦发宝藏白-6.0W-(2021.11.24)
交通优逸白-1.3W-(2021.12.18)
农业悠然白-2.0W-(2022.3.19)
中信无界白-0.5W-(2022.3.22)

停止申卡,养征信到春节后

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96782198 发表于 2022-08-05 11:48
老哥,华夏不介意查询吗,近6个月查询十几次,近3个月0查询,两笔网贷未结清,本科学历,申请华夏和中信哪个更稳一点 ...

不介意查询,我三个月就20多了照样批,没事的
铁头娃进入潜水模式~

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

曾经素不相识 发表于 2022-08-05 11:52
老哥,0571异地怎么申请广州银行?之前在0755,目前辞职,可以填原来0755的那一款信息吗?

3月份用广州资料申的。。。电审应付好就行
铁头娃进入潜水模式~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大佬   我先在就有一张农行的卡    招商从19年申到现在都是拒工商建设 交通 浦发  都是去网点扫的它们的二维码  浦发  建设是秒拒  工商是搁天拒

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-08-05 11:53
3月份用广州资料申的。。。电审应付好就行

大佬  浦发  秒拒  还有必要推吗   心里难受啊   猴子太变态 我 就有一张农行卡  都不给

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大佬,我朋友信用卡招商建设+临额用10万左右,网贷支付宝京东美团多笔借了十几万。6月1-3号申请多次网贷都下不了。
现在两个月没查询,今天发现招商提临额了,请问他这情况,可以冲下哪两个信用卡,有机会?
福建农商_30k 民生_29k 广发_50k 平安_50k 中信_21k 兴业_34k 华夏_37k 交行_18k 光大_34.7k 招行_10k 工行_20k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

是不是应为征信查询太多  上个月申那个银行那个拒

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96891969 发表于 2022-08-05 11:58
大佬  浦发  秒拒  还有必要推吗   心里难受啊   猴子太变态 我 就有一张农行卡  都不给

上一条回复我看到了,征信怎么样,浦发秒拒别再申,起码三个月后吧
铁头娃进入潜水模式~

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在对民生、华夏兴趣浓厚,感谢大佬帮看征信