我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 羊毛优惠 领了建行100多立减金

领了建行100多立减金

钻石卡

经验值
信用币

父亲节勋章端午节勋章51劳动节清明节勋章潜水大鱼才高八斗 钻石2021勋章圣诞节互动狂人国庆70周年话题之王玉兔守护勋章白金刷我的卡黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

看到推送的文章,点进去发现原来有消费达标抽奖,之前一直不知道,一下就领了100多

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这么好的事

我爱卡达人

我不是在刷卡,就是在去刷卡的路上.现在准备跑~路!

经验值
信用币

新年祝福财神守望原创写手勋章京东金融 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子长期支持奖百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

我毛都没有
玩卡13年共27家银行总1418K,努力上岸

广发222.民生120.广州90.徽商66.招商60.兴业55.北京53.华夏 52.交通50.上海50.温州50.平安49.浦发49.中信46.
光大42.6浙商40.工商40.农业40.东莞40.建设35.汇丰30,渤海30.中行28.东亚25.邮政18.江苏10.杭州10+美团3{独立额}

LP/广发138.平安123.工行50.建行48 -总359K

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章白金51劳动节五仁月饼世界杯勋章海购U卡周卡互动狂人奥运勋章水军勋章黄金

展开全部枚勋章

中行长城白_40k  
农行悠然悦白_30K  
建行支付白_20k  
工行瑞鹤千秋_20k  
广发DIY普_59K(已销)

我爱卡达人

我不是在刷卡,就是在去刷卡的路上.现在准备跑~路!

经验值
信用币

新年祝福财神守望原创写手勋章京东金融 钻石水军勋章无痕水王回帖大神积极分子长期支持奖百贴达人五仁月饼

展开全部枚勋章

刚刚去app一件首绑美团. 结果毛都没有
玩卡13年共27家银行总1418K,努力上岸

广发222.民生120.广州90.徽商66.招商60.兴业55.北京53.华夏 52.交通50.上海50.温州50.平安49.浦发49.中信46.
光大42.6浙商40.工商40.农业40.东莞40.建设35.汇丰30,渤海30.中行28.东亚25.邮政18.江苏10.杭州10+美团3{独立额}

LP/广发138.平安123.工行50.建行48 -总359K

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

父亲节勋章无痕水王刷我的卡百贴达人端午节勋章海购U卡周卡奥运勋章互动狂人五仁月饼水军勋章黄金51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

不错,建行实在
工行125k 招行49k 建行5k 农行11k

提额记录:

◆工行2019-06-25申(5k)→2022-05-03_(125k)

◆招行2021-08-27申(30k)→2022-04-06_(40k)
→07-02_(49k)

◆建行2022-05-14申(5k)

◆农行2022-06-18申(11k)

★2022/07开始养征信★

———★保持四行★无必要需求不再申卡★———

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

搞了个66 A5E77E19285B4851B4A75F1513C484D6.jpg
建行_39k 兴业_28k 招行_10k 中行_50k 农行_53k 

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

流弊啊
工 10 w
平 6 w 首提2021.4.22
民 6.9 w
兴 5 w
光 4.5 w
交 2.7
招 2.0
中 1.8
建 1.2

华 1.5
广 1.6
老油 5
运气谁都有,谁先用完谁先走。

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章优秀会员水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

厉害了
1招商3K 2建设10K 3工商8K 4江苏5K 5中信14K 6交通2K 7农业3K 8南京10K 9浦发14K 10邮政4K 11中行6K 12广发10K 13光大15K 14平安58K 15上海19K 16浙商1K 17华夏5K 18兴业10K 19江南农商20K 20江阴农商10K 21中原20K 22徽商4K 23无锡农商10K 24江苏农商10K 25昆山农商0.1K 26杭州20K 27上海农商0K

白金卡

经验值
信用币

活动积极分子M世界杯勋章薅羊毛专业户话题之王

展开全部枚勋章

眼花缭乱啊
汇丰_22k 邮政_24k 平安_30k 浦发_18k 民生_42k 华夏_8k 中信_25k 交行_14k 兴业_23k 光大_22k 招行_10k 中行_3k 农行_35k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行生活的外卖券也很实在

钻石卡

经验值
信用币

父亲节勋章端午节勋章51劳动节清明节勋章潜水大鱼才高八斗 钻石2021勋章圣诞节互动狂人国庆70周年话题之王玉兔守护勋章白金刷我的卡黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

已有:光大,广州,民生,兴业,中信,交通,汇丰,招商,浦发,邮政,工商,华夏,平安,广州农商,顺德农商
已销:广发,农业,东亚,渤海

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

在哪?我也应该消费达标了

金卡

经验值
信用币

建党100周年奥运勋章五仁月饼水军勋章黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

我特么从来没抽到过66 我都是金额抽奖,难道要笔数抽奖吗
下卡额度丨现在额度丨上次提额
平安25k—45k 21.05.24
建行07k—54k 22.06.24
中行12k—21k 21.05.13
农行07k—08k 21.11.25

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我去,为嘛我抽的都1元,2元的。服气

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

十年人间 发表于 2022-06-23 17:38
我特么从来没抽到过66 我都是金额抽奖,难道要笔数抽奖吗

我是笔数,金额随便点
已有:光大,广州,民生,兴业,中信,交通,汇丰,招商,浦发,邮政,工商,华夏,平安,广州农商,顺德农商
已销:广发,农业,东亚,渤海

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行学厚道了
招商55k,浦发69k,中行30k|建设6k销,工商5k销,农业20k销,中信10.5k销,交通16k销,邮政30k销,包商18k销,兴业28k销,民生30k销,广发10k销,南京8k销

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我今天也抽中了66。还有一个10。第一次中66有点小激动