我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 东亚银行讨论区 连东亚都到期了

连东亚都到期了

黑金卡

经验值
信用币

百贴达人2022勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

不知不觉,连东亚信用卡都到期了…被疫情偷走的三年,貌似什么都没做就这样溜走了…感慨…
【东亚银行】您尾号****的东亚携程联名信用卡和积分即将到期,新卡将寄至账单地址,请注意查收。您如需更新账单地址,请尽快致电95382

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

端午节勋章520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

销销销,5行信用卡伴你走世界
目前手持:农业50k 民生50k 招商51k 上海34k 广州20k
以前销过:工商 平安 光大 兴业 广发 交通 华夏 江苏 浦发 中信
今年主推:建设和所有商业银行!

以前菜卡太多,今年销了重来!年初4行8万,目标年底50万!不是在申卡,就是在申卡的路上!转战线下,拒绝网申,拳打卡员,脚踢网点!(闭关到9月和12月再搞两波大的)

黑金卡

经验值
信用币

百贴达人2022勋章我爱卡十周年我爱卡八周年五仁月饼长期支持奖回帖大神无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-06-22 16:49

你这么阔爱,我们来个盟约如何?挑个夜黑风高的月圆之日,我们hand in hand一起跪下对着月光起誓:你销上银我销东亚,谁违约越jj蒸发!要知道我拿一个外资行赔你一个小破城商行,你赚了!
23行信用卡伴我走世界!

黑金卡

经验值
信用币

端午节勋章520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2022-06-22 17:12
你这么阔爱,我们来个盟约如何?挑个夜黑风高的月圆之日,我们hand in hand一起跪下对着月光起誓:你销上银我销东亚,谁违约越jj蒸发!要知道我拿一个外资行赔你一个小破 ...

我没jj
目前手持:农业50k 民生50k 招商51k 上海34k 广州20k
以前销过:工商 平安 光大 兴业 广发 交通 华夏 江苏 浦发 中信

以前菜卡太多,今年销了重来!年初4行8万,目标年底50万!不是在申卡,就是在申卡的路上!转战线下,拒绝网申,拳打卡员,脚踢网点!(闭关到9月和12月再搞两波大的)

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-06-22 16:49

虽然你那过于刺激的言辞又被管控了,可我还是预览到了,我没什么要发表的,只想发图。 ADDA7CDDA7C6422CBF3838EECDE73D40.jpg

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2022-06-22 17:20
虽然你那过于刺激的言辞又被管控了,可我还是预览到了,我没什么要发表的,只想发图。

我没吉吉,我没吉吉,我没吉吉,不跟你赌,破东亚就是比不了上行,哼哼哼

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-06-22 17:22
我没吉吉,我没吉吉,我没吉吉,不跟你赌,破东亚就是比不了上行,哼哼哼

寻人!!请问一下你知道这是谁吗?他是不是很想要一张东亚卡啊?在线等!挺急的! F89366EF485D4283AE7F2E3C9947CE1A.jpg 0603E054109C4961A91F13B14EB0A2A9.jpg 3AD1A353DCB84A768BAE3CBE09CDF187.jpg

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2022-06-22 17:30
寻人!!请问一下你知道这是谁吗?他是不是很想要一张东亚卡啊?在线等!挺急的!

哈哈哈哈哈哈哈哈,混蛋啊你,哪壶不开提哪壶哈哈哈哈哈哈哈

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

今天也收到了!不知道续卡后开卡还用不用去银行柜台

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kokopeng小 发表于 2022-06-22 20:19
今天也收到了!不知道续卡后开卡还用不用去银行柜台

绝对不用!你的东亚额度多少了啊?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2022-06-22 20:22
绝对不用!你的东亚额度多少了啊?

5w

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ERICGORDONHE 发表于 2022-06-22 17:12
你这么阔爱,我们来个盟约如何?挑个夜黑风高的月圆之日,我们hand in hand一起跪下对着月光起誓:你销上银我销东亚,谁违约越jj蒸发!要知道我拿一个外资行赔你一个小破 ...

东亚可以自动续卡?
中行9.8W 浦发10W;华夏3W;招商3w;农行8.5W;光大8.74W,民生10W,东亚2w,中信2.2W,广发2.3W,交通1W,工商5W,汇丰1.2W,民泰2W 盛京1W 平安1W(已注销) 邮政1.5W

金卡

经验值
信用币

互动狂人五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

东亚挺好的,上行也挺好的。经常两个换着来回刷
中信10

招7.4

民泰6

兴5.26

上3.8

浦3.6

东3

华3

汇2.53

农2.3

平2

光2

民生1.9

交1.8

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen15762226 发表于 2022-06-23 14:01
东亚可以自动续卡?

有啊

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

風過 发表于 2022-06-23 18:30
东亚挺好的,上行也挺好的。经常两个换着来回刷

哈哈哈