我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 卡奴与卡神 福建宁德福鼎的来集合了,一起来探讨申卡技巧了

[卡神] 福建宁德福鼎的来集合了,一起来探讨申卡技巧了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

福建宁德福鼎的来集合了,一起来探讨申卡技巧了,目前已有13卡,额度超50W,以分享经验给大家参考,有问题可抛来.

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不,我比较关心你们那的金九龙恢复正常了没有?我指很多年前的东西,你懂得。有2.3年没去了
农行30k 终免
建行35k 202007(10免)
华夏10k 202007(终免)
平安45k 202007(6免)
民生48k 202006(18免)
工行无界115k 202010(5免)
交行15k 202010(6免)
邮储 80k 2021.7 提10k(20免)
中信35k 202011.9(12免)
稠州20k 2021.5
销(招5恒3光10)
申 农商

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

开始薅羊毛 发表于 2022-06-09 10:47
不,我比较关心你们那的金九龙恢复正常了没有?我指很多年前的东西,你懂得。有2.3年没去了

,金九龙已经没有了,现在是金龙酒店,那种东西我不知道有没有
老农100K
中行50K
工行50K
交通84K
贱行43K
广发78.5K
兴业16K
邮政19K
浦发10K
中信65K
招商20K
厦门50K
花呗43K
白条14K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

真爱繁星 发表于 2022-06-09 19:26
,金九龙已经没有了,现在是金龙酒店,那种东西我不知道有没有

这样么,只知道16.17年好像还有,后来风头紧就没了。后来就没去过了,居然都改名了
农行30k 终免
建行35k 202007(10免)
华夏10k 202007(终免)
平安45k 202007(6免)
民生48k 202006(18免)
工行无界115k 202010(5免)
交行15k 202010(6免)
邮储 80k 2021.7 提10k(20免)
中信35k 202011.9(12免)
稠州20k 2021.5
销(招5恒3光10)
申 农商