我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 招商银行讨论区 鸟白,大神帮看看过的几率大吗?

[申卡] 鸟白,大神帮看看过的几率大吗?

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工商5.4w额度 建行5w额度,招行最开始19年申请3000额度后来涨到17000不动了,前几天提交财力证明才涨到2.5w 然后找卡员上门提交的资料,名下无车 一套140平贷款房 五险一金都有,工资6000哈哈。能下鸟白吗?反正这资质工行建行都给批5万多

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

工商最开始办房贷的时候让办的信用卡 1.2w额度 后来没开卡。一年后也就是现在 申请金卡给批了5w,满心欢喜又申请了黑白菜曲线5.4w,建行是没上班的时候不给批 上班了交五险一金了第一个月就批了1w 全球支付visa一年也没涨 也是这几天 走无卡通道办建行信用卡全球支付万事达卡曲线直接批5w,(还没试大山白呢 可能也会曲线哈哈)。 所以想进攻一下招行,不知道能不能行
招行_25k 建行_50k 工行_54k

钻石卡

经验值
信用币

51劳动节回帖大神白金清明节勋章2021勋章圣诞节端午节勋章论坛元老论坛老司机论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

鸟白有最低下限额度吧
没信用卡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

尘灌稀 发表于 2022-05-14 14:39
鸟白有最低下限额度吧

怎么说呢,最开始我招行批3000那是没毕业的时候。刚上班建行批一万。现在再批都5万了。招行我这才25000 这还是原来3000涨上来的 可能现在我的资质如果已经达到招行的鸟白要求他会给我下的, 资质决定批卡额度 用卡决定提额,好比你现在是一个公司小领导 现在给你批10万额度。等五年后你这张卡涨到20万额度 但你已经是马云一般的人物,你再用新的资质申卡 直接能下无限额度

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

尘灌稀 发表于 2022-05-14 14:39
鸟白有最低下限额度吧

最低六万啊

黑金卡

经验值
信用币

520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

进件提额好操作哦,鸟白看狗招认不认你的房子咯
目前手持:农业50k 招商39k 上海34k 广州20k 光大15k 中信12k
以前销过:工商 平安 兴业 广发 交通 华夏 江苏 浦发
今年主推:建设和所有商业银行!

不是在申卡,就是在申卡的路上,敢给提交,就敢申请,转战线下,拒绝网申,拳打卡员,脚踢网点!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-05-14 14:57

感觉够呛呢。3000到17000 不涨了之后 发邮件提交财力证明 审核完给变成了25000。有可能不太认才给涨8000

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提交财力证明和我申请鸟白的证明是一样滴

黑金卡

经验值
信用币

520勋章51劳动节清明节勋章国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

kashen95735441 发表于 2022-05-14 15:13
感觉够呛呢。3000到17000 不涨了之后 发邮件提交财力证明 审核完给变成了25000。有可能不太认才给涨8000

提交证明提额的很少很少,老哥还是优质的
目前手持:农业50k 招商39k 上海34k 广州20k 光大15k 中信12k
以前销过:工商 平安 兴业 广发 交通 华夏 江苏 浦发
今年主推:建设和所有商业银行!

不是在申卡,就是在申卡的路上,敢给提交,就敢申请,转战线下,拒绝网申,拳打卡员,脚踢网点!

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

刑天舞干戚 发表于 2022-05-14 15:34
提交证明提额的很少很少,老哥还是优质的

借您吉言哈。我这估计也快了 好几天了审批

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

鸟白基本是需要邀请的。你这2.5W的招行额度想直接碰瓷鸟白几率不大。
招行自由白65K
交通标准金23K
中行标准金(万事达双币)75K
建行支付白(VISA双币)60K
平安悦享白30K
浦发开运卡20K
中信颜白金50K
华夏云闪付30K

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

旭日光辉 发表于 2022-05-14 16:05
鸟白基本是需要邀请的。你这2.5W的招行额度想直接碰瓷鸟白几率不大。

试试呗。别的行都下了 试一下

钻石卡

经验值
信用币

51劳动节回帖大神白金清明节勋章2021勋章圣诞节端午节勋章论坛元老论坛老司机论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

kashen95735441 发表于 2022-05-14 14:46
怎么说呢,最开始我招行批3000那是没毕业的时候。刚上班建行批一万。现在再批都5万了。招行我这才25000 这还是原来3000涨上来的 可能现在我的资质如果已经达到招行的鸟白 ...

换个意思说就是这些年资质一直在提升,你在银行眼里也是更值钱
没信用卡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

尘灌稀 发表于 2022-05-14 16:23
换个意思说就是这些年资质一直在提升,你在银行眼里也是更值钱

yes。但是我不提交申请 银行并不知道我更值钱

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95735441 发表于 2022-05-14 16:56
yes。但是我不提交申请 银行并不知道我更值钱

查征信是知道的
没信用卡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那咋不给我提额。我走五卡通道 每个银行提4万多

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不行,招商不认房子。
招行_3k-6k-10k-20k 盛京_30k 光大_5k-6k-6.6k 浦发_2k-25k 盛京分期卡100k 工商3k 平安10k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

祝成功!

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额度多我就飘 发表于 2022-05-14 16:16
试试呗。别的行都下了 试一下

下卡了嘛?