我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 广发银行讨论区 谁知道纯广发积分兑东西

[求助] 谁知道纯广发积分兑东西

钻石卡

经验值
信用币

2021勋章白金国庆70周年圣诞节玉兔守护勋章财源滚滚火眼金睛端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉羊毛专家论坛元老羊毛小分队1积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章黄金论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

积分老多了,但是不知道怎么纯积分兑东西,谁能指点一下,感谢
【中国银行】19-03-29  【建设银行】19-11-15
【工商银行】21-01-31  【兴业银行】21-07-19

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

2021勋章世界杯勋章黄金APP先锋勋章

展开全部枚勋章

换里程
浦发_44.5k 农行_29k 工行_50k 中行_40k 广发35.1k 交通18k 招商8k选择适合自己的银行适合的数量

钻石卡

经验值
信用币

2021勋章白金国庆70周年圣诞节玉兔守护勋章财源滚滚火眼金睛端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉羊毛专家论坛元老羊毛小分队1积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章黄金论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

用不到,可以转手吗?
【中国银行】19-03-29  【建设银行】19-11-15
【工商银行】21-01-31  【兴业银行】21-07-19

白金卡

经验值
信用币

2021勋章世界杯勋章黄金APP先锋勋章

展开全部枚勋章

扌鲁礻申 发表于 2022-01-15 15:09
用不到,可以转手吗?

可以,里程不是很多人收嘛
浦发_44.5k 农行_29k 工行_50k 中行_40k 广发35.1k 交通18k 招商8k选择适合自己的银行适合的数量

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

买东西

金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

广发银行里面
卡不在多,越高越好!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

广发银行APP里有,不过得看缘分

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签帐额
广发鼎极_94k→124k
浦发梦卡_60k→70k