我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 爆料!浦发银行又将10家第三方支付被偷偷打入冷宫 附: ...

[用卡吐槽] 爆料!浦发银行又将10家第三方支付被偷偷打入冷宫 附:表格合集

管理员

经验值
信用币

白金建党100周年51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有读文章能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~
浦发银行在12月29日在官网更新了不累计积分列表,其中最重的,将更多第三方支付打入冷宫。

很多卡友不知道具体积分是否能获取,一头雾水,除了媒体、社区进行表格汇总,还有两个官方渠道。可以自己及时获取。

1、 银行公告,一般积分商户、渠道变化都会发布公告提醒。

浦发银行上次更新还是去年8月份,到去年12月底,算上去也就是一个季度,就有第三方支付倍打入冷宫。按照这个进度,后续还会有第三方支付继续被打入冷宫。

2、 官方网站积分频道页面。每个银行都有积分获取规则和积分兑换规则。

1641894024371069802.jpg 1641894024820050259.jpg

二者在更新时间上几乎同时,区别在于,卡友关注公告时间提醒更为及时,而在官网积分页面,只是个别第三方支付代码,没有更多标注区分,不容易看清楚。

然后整理出表给可以直接保存,分享,收藏。

这是目前银行对第三方支付下手的银行汇总。招商银行、广发银行都是黑名单商户,巨多无比,随缘的成分比较高。招商银行微信、支付宝可以。平安银行针对线下第三方支付都没有分了。直接强调线上消费累计积分。

此前有支付排行榜,大家也可以作为参考,一般有支付牌照,都是正规。可以正常使用。

第三方支付机构排名不一定就是消费积分,只是说他们有正规牌照。可以正常用,具体费率 和积分是不做参考。会有很大差异。

银行针对信用卡消费不累计积分,可以分为两类,方便记忆。

1、黑名单商户

比如招商银行640万黑名单商户,属于点对点封杀。每个银行都有,只不过招商银行、广发银行比较疯狂,商户之多,那他们做举例。

2、第三方支付

第三方支付特别是线下第三方支付越来越不吃香,银行逐步转变思想,从线下往线上切换。线下黑名单支付渠道越来越多。线上支付宝、微信、银行app都是大力推荐,给积分还给多倍积分。云闪付部分银行按线下支付方式计算。会有差异。

浦发银行这次新增第三方支付不累计积分,可是没有发公告,直接在积分频道页面进行内容更新,实效性会差很多,你看这都过去半个月了,才知道冷宫里多了这10家第三方支付。

微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有读文章能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

KQ无敌

管理员

经验值
信用币

白金建党100周年51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

钻石卡

经验值
信用币

玩卡大牛上岸正能量黄金女神勋章签到之星新年祝福玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人论坛老司机论坛元老互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章羊毛专家我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

低调低调,希望不要被银行惦记上
宁波汇通白150K 邮储鼎致白100K
招行自由白070K 建行支付白060K
农行精粹白050K 工行乡村金050K
浦发经典白040K 交通麒麟白030K
北京京东白025K 中行长城白024K
建行快贷20W(4.35%已取)
交通惠民贷20W(4.446%备用)
中行E贷20W(4.73%备用)
主号信用卡10行59.9万 借记卡16行

广发标准金246K 民生标准白050K
工行乡村金030K 顺德农商金3.45W
东莞京东金024K 兴业兴油金021K
广州饭卡白020K  
家属号7行42.55万 借记卡6家(招限日2W)

黑金卡

注册时间2011-6-3

经验值
信用币

才高八斗2021勋章我爱卡十周年女神勋章话题新秀财源滚滚每日一话羊毛专家元宵节勋章羊毛小分队3晒卡狂魔玩卡大牛我爱卡铁粉国庆70周年羊毛小分队1羊毛小分队2养卡能手签到之星论坛老司机我爱卡八周年情人节勋章砸蛋活动勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

感谢分享         

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

通联支付的POS机目前看来没事,还是有积分的

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen94499164 发表于 2022-01-12 21:19

嗯嗯

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

kashen94499164 发表于 2022-1-12 21:19

通联支付乱跳码

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章黄金五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

海科乐刷有积分?

钻石卡

经验值
信用币

建党100周年奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神黄金水军勋章无痕水王积极分子五仁月饼百贴达人

展开全部枚勋章

KQ是哪一款?

钻石卡

经验值
信用币

活动积极分子M才高八斗圣诞节财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉长期支持奖论坛元老回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

不是很懂,反正正常用吧,自打有了车贷之后就佛系了
建设 12K~53K;招商 10k→38k;北京 22k→25k;光大 18k;交通 30k→91K;华夏 5K→7K;砖行 20K;民生 10K
佛系用卡 提额随缘
计划:中信国航; 邮政、上海小刘鸭;平安、浙商、京农、江苏、南京、杭州、宁波、渤海、天津、盛京、大连……

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了。

钻石卡

经验值
信用币

才高八斗2021勋章建党100周年卡神Ⅲ级白金51限量勋章女神勋章千贴达人元宵节勋章抖音勋章签到之星财源滚滚父亲节勋章卡友百科论坛元老晒卡狂魔感恩节勋章社区人气奖羊毛专家玩卡大牛我爱卡铁粉情人节勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡2018新年勋章新年祝福圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

积分让银行瑟瑟发抖

钻石卡

经验值
信用币

才高八斗2021勋章建党100周年卡神Ⅲ级白金51限量勋章女神勋章千贴达人元宵节勋章抖音勋章签到之星财源滚滚父亲节勋章卡友百科论坛元老晒卡狂魔感恩节勋章社区人气奖羊毛专家玩卡大牛我爱卡铁粉情人节勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡2018新年勋章新年祝福圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

积分让银行慌得

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谢谢分享,哈

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感谢分享优质资源

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

快钱支付啊

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

mark            
交行白麒麟35k 广发鼎级50k 南京银行Ncard50k 浦发简约白104.5k 招商银联白90k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还是我的稳