我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 破黑提额新玩法,刷境外交易来海购U卡

[卡神养成] 破黑提额新玩法,刷境外交易来海购U卡

管理员

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

自海购U卡上线之后,不少卡友都通过U卡的境外支付顺利提额破黑,战果累累。
小编在购买了一些商品后,顺利招行毕业下卡自由白(本身就差一点毕业,临门一脚终于提额成功)
不少卡友更是成功提额破黑,取得了养卡道路上的“阶段性胜利”。
传送门:点击查看海购U卡商品
详细玩法请看帖子:我爱卡海购U卡内测上线,六元解锁境外消费新“姿势”
多个成功案例让小编成为了海购U卡的忠实粉丝,这个月搭配招行的返现活动,可以说是狠狠的薅了一笔大毛。
搭配海购U卡完成这个活动,小编算了一笔账海购U卡回收已停止)

在养卡玩卡的路上,这样的多元消费肯定是对提额有所裨益的。每个月小刷两笔,提额不是梦。
(当然啦,小编属于佛系养卡,还达不到这个量级,如有错误多多指正)

看到这里,不少用户可能会问,9折回收刷卡成本还是有点高。有没有更无损的方式?

其实,这里小编需要作出一个解释,境外刷卡之所以便于提额,并不是国外的月亮比国内的圆。

而是因为境外刷卡费率较高,银行能挣更多的钱,所以才会出高额的返现活动来吸引用户,毕竟羊毛出在羊身上。结合来说,9折的回收还是相对比较良心的。(毕竟为了丰富账单,也不能无限刷不是)

现在,为了迎合卡友们的实际需求,我爱卡联合海购U卡,推出了海量新品,帮助卡友们做到“无损”刷卡。

本次上新多为卡友们日常所需的日用消耗品,价格与京东、淘宝等平台一致。试想这些生活必需品,在哪买不是买,小额的购买,走海购U卡的境外通道,不是一举两得?!提额破黑,这不指日可待了.
为了满足卡友们的正常需求,我们会陆续上新新的商品。卡友们也可在下方留言想要的海淘商品,我们会尽快的上新,为卡友打造最实惠的境外刷卡提额途径。

PS:因为走的是境外通道,所以在点击购买时可能响应速度较慢,填写完购买信息后如果没有反应,请耐心等待~毕竟心急吃不了热豆腐不是!

详细步骤可参考:【亲测】境外消费,助力提额,海购起来
具体玩法可加我们的客服微信进行沟通,手把手教大家如何境外提额(微信如下)

民生_72k 中信_90k 交行_23k 建行_73k 工行_30k 招行_60k 广发_46k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

值班超级版主

经验值
信用币

520勋章黄金世界杯勋章水军勋章

展开全部枚勋章

浦发_100k 中信_68k 民生_30k 广发_114k 招行_185k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不懂
小白一个

钛金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

不懂

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章刷我的卡世界杯勋章

展开全部枚勋章

银联卡能用不

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

实物商品的商户是可以用的,各个卡组织能用,就是支付通道的网络有点慢。
浦发_100k 中信_68k 民生_30k 广发_114k 招行_185k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章刷我的卡世界杯勋章

展开全部枚勋章

泥黍黍 发表于 2021-12-20 17:47
实物商品的商户是可以用的,各个卡组织能用,就是支付通道的网络有点慢。

请教版主,我用建行银联卡买实物美元消费,是人民币入账吗?还的时候直接用人民币还?

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

huihui钱多多 发表于 2021-12-20 18:09
请教版主,我用建行银联卡买实物美元消费,是人民币入账吗?还的时候直接用人民币还?

你的卡如果是双币的,就是美元入账,如果是单币的,就会自动换算成人民币入账

金卡

经验值
信用币

元宵节勋章2022勋章黄金水军勋章奥运勋章世界杯勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

就是个丰富账单的东西,花钱刷资质。
工行35k 建行28k交通12k青岛42k日照40k浦发28k
君子应知进退方,时机不到且隐藏。

管理员

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

简单的说就是我爱卡与海购U卡合作,提供了境外刷卡购物的渠道,丰富卡友们的账单,从而达到破黑提额的目的。
民生_72k 中信_90k 交行_23k 建行_73k 工行_30k 招行_60k 广发_46k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看着不错,花点小钱试试去

金卡

经验值
信用币

情人节勋章刷我的卡水军勋章

展开全部枚勋章

我恒丰下卡4K,海淘了300多人民币,没多久提到了6K
2021.05.09:
水下29.7米
2021.08.09:
水上75米
水下5.64米
恒丰6K,广发5K(还没去拿),浦发4K,花呗4.1K,你我贷13.5K,美团17.9K,度小满8.2K,众易贷10K,畅行花20.2K,放心借9K,XYKD2K,PPD15.566K,我来数科10K,人寿1503.34,民泰房抵20W,朋友2.6K.没撸:常青树2K,安安分期4K,小鱼福卡2K。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

会被招行识破吗?
签名被屏蔽

管理员

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

小编下自由白了~

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同问
工20K,农3.5K,招商60K,民生120K,中信32.5K,兴业50K,华夏40K,光大18.9K,平安12K 已销交通19K,邮政8K,广发3K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ApP也不能下啊

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

汇总过高实测境外消费不可破
建行_80k 光大_85k 招行_32k 邮政_70k

白金卡

经验值
信用币

2022勋章世界杯勋章黄金

展开全部枚勋章

逛了半年没看见那个用什么U卡之后信用卡提额啊。万一被风控还完蛋了。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还不错,用过,优化了账单

值班超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

V区王者陈伟霆 发表于 2021-12-21 17:21
逛了半年没看见那个用什么U卡之后信用卡提额啊。万一被风控还完蛋了。

真实消费,为什么会被风控。。。

白金卡

经验值
信用币

2022勋章世界杯勋章黄金

展开全部枚勋章

泥黍黍 发表于 2021-12-21 17:36
真实消费,为什么会被风控。。。

我也不清楚。