我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 建设银行讨论区 不当家不知柴米贵~不知道还能坚持多久

[吐槽] 不当家不知柴米贵~不知道还能坚持多久

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉生活压力好大。
找个地唠叨唠叨。
家里负债:房贷(目前余40w),抵押贷款欠140w,欠的这140w不细说了,家家有本难念的经。
每月的房贷是5000元。
抵押贷每月只还利息也是5000元。到期还本金。
两娃每月费用1200元。
家里伙食费每月3000元。
家里日用品和衣服等费用每月2500元左右。
信用卡的分期还有好几笔。每月需还4000元左右。
家庭6个人每月总收入呢,零零碎碎的加起来,是20000元。
现在每月都是入不敷出。
还有很多费用还没交上。
家里是准备卖掉城里的老房子,来还些负债。
不过现在不大好出售,价格比较低。
觉得好累呀~
不过还是要坚持吧。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章千里共婵娟百贴达人建党100周年奥运勋章白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖黄金互动狂人刷我的卡父亲节勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

尽可能变卖不是刚需的资产,平债,否则现在的形势下你预期收入上不来,铁定一直在泥潭里,加油
佛说回头是岸,我只想说那是你的岸,不是我的。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

“家庭6个人每月总收入呢,零零碎碎的加起来,是20000元”   家庭6个人收入20K  和家庭消费水平不太匹配  所以导致生活压力太大  建议从能省的地方省省

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你这日用品衣服,每个月2500是怎么回事……有点理解不了买什么这么贵,衣服也不是每个月都买
农行30k 终免
建行35k 202007(10免)
华夏10k 202007(终免)
平安45k 202007(6免)
民生48k 202006(18免)
工行无界115k 202010(5免)
交行15k 202010(6免)
邮储 80k 2021.7 提10k(20免)
中信35k 202011.9(12免)
稠州20k 2021.5
销(招5恒3光10)
申 农商

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

信用卡不分期,自己tx还,至少不用每个月4000,出点手续费就行。其他貌似没地方省了。
农行30k 终免
建行35k 202007(10免)
华夏10k 202007(终免)
平安45k 202007(6免)
民生48k 202006(18免)
工行无界115k 202010(5免)
交行15k 202010(6免)
邮储 80k 2021.7 提10k(20免)
中信35k 202011.9(12免)
稠州20k 2021.5
销(招5恒3光10)
申 农商

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

创业失败了吗

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

你没有真心的跟我们唠叨

黑金卡

经验值
信用币

国庆70周年千里共婵娟火眼金睛黄金白金建党100周年砸蛋活动勋章51限量勋章金点子勋章女神勋章奥运勋章五仁月饼长期支持奖百贴达人回帖大神无痕水王水军勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星圣诞节优秀会员论坛老司机论坛元老潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星51劳动节端午节勋章世界杯勋章晒卡狂魔我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

哎,这还不敢生病……
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 工商 平安
目前已销:工商 中信
不相往来:广发(黑名单已五年)交通(怕黑)
申到放弃: 招商(七申七拒)
未来目标: 一年内不申卡

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我还负债230个这样呢,每月要2万多支出。。房贷跟你一样5000
招行_12k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

国企要理解。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

能这是肯定的