我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 重磅!大妈开启降额潮 要小心啦~

[吐槽] 重磅!大妈开启降额潮 要小心啦~

管理员

经验值
信用币

建党100周年51劳动节黄金女神勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有读文章能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

十一之前工商银行信用卡官方网站发出公告,要针对信用卡用户做出核查,然而刚刚过去几个工作日,有部分卡友反馈已经被大妈降额啦。直接降额到0.

同时在下面回帖中也卡友反馈自己被降额度啦。

可能很多卡友比较疑惑,为啥同样也是过节前,工商银行融e界可是开放更多区域,信用卡实现曲线提额。怎么在国庆节前一天突然发问降额度呢?

20万 20万 20万!国庆节前融e借官宣推广

那我们就需要详细看看工商银行信用卡官方公告内容。

关于开展存量信用卡个人客户信息核实工作的重要提示

尊敬的客户:

为进一步落实监管部门关于个人银行账户实名制管理及信用卡申请信息规范有效等相关要求,维护信用卡持卡人合法权益,根据《中华人民共和国反洗钱法》第十六条、《金融机构客户身份识别和客户身份资料及交易记录保存管理办法》第十九条、《商业银行信用卡业务监督管理办法》第五十二条等我国反洗钱法及客户身份识别有关规定,我行将开展存量信用卡个人客户信息核实工作。需要核实的客户身份信息与申请信息范围包括:姓名、性别、国籍、职业、住所地或者工作单位地址、单位名称、联系电话、身份证件或者身份证明文件的种类、号码和证件有效期限及信用卡联系人的相关信息等。

2022年1月1日起,对在我行留存的身份信息与申请信息存在不完整、不真实或预留联系方式失效等情况的客户,我行将对相关信用卡采取调减额度、止付、冻结等管理措施。

您可提前通过我行营业网点、网上银行(信用卡-我的信用卡-更多-信息维护)、电话银行等渠道查询本人身份信息、申请信息及预留联系方式的情况,并及时更新相关信息。

若您遇到额度下降或用卡受阻问题,请详询我行各营业网点或95588。对需信息核实的客户,可在信息更新维护后恢复用卡。由此给您带来的不便,敬请谅解!

感谢您对我行的大力支持!

中国工商银行股份有限公司

(2021-09-28)

我们看到公告信息虽然标注了详细的开始时间,2022年1月1日,但是需要提前提醒咱们卡友可以做好信息准备。

1、 申请多张卡的卡友

只申请过一张卡可能就是单纯的信息核实,只要自己说的和当时预留信息保持一致即可。

如果是多张卡的卡友,每次信息自己可能也记不清楚是啥。

而且还存在信息包装的。每次手机号信息、工作地址和家庭地址变更,在征信报告中都是有明确记录,而且在工商银行信用卡审批系统中也是有记录。

2、 异地申请的卡友

对于工商银行信用卡来说,此前放水的银联医护白,

工商银行深圳mini爱购卡

工商银行国贸香格里拉卡

工商银行无界卡

大家也可以做个补充哈,如果是异地下卡的,

3、 监管趋于严格,其他银行做好防范

工商银行算是首批开始核查的银行,后续其他银行特别是国有银行会优先开启。对于多行多卡的卡友要注意做好个人信息的梳理,防范未然。

咱们提前做提醒,因为类似监管,很多卡友都是被降额了,还不知道啥原因被降额的。

这是公告中体现的信息,当然我们还有知道信用卡、融e借营销部门就是一直宣传提额,而银行的风控部门就是控制异常情况,做好风控把握,稳定金融风险。

微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有读文章能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

刷我的卡白金国庆70周年奥运勋章五仁月饼水军勋章话题之王玉兔守护勋章黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

别人都降额了 我还没下卡呢
广州智享白82K

招商“和”卡60K

广发智汇卡50K

交行优逸白23K

已销:浦发未开卡13K 中信34K(9/21)平安35K(9/21)花旗52K (9/21)

修养征信明年再战大妈小贱。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还好,异地无界白金卡已经被我消了
已有:
中行_24k 冬奥白  21.4
               无界白  21.7
农行_11k  悠然白  21.3
建行_24k Bilibili白  21.8
工行_50k 九有一心金 20.11
已销:
中信_15k
民生_18k_20k 人工审7天降级金
交行_11k  不激活

信用卡能带来更优质的生活

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就大妈额度最低,降了就销了她

金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

app申请提额之后又柜台填表申请提,难道是逆潮而上?

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章水军勋章千里共婵娟

展开全部枚勋章

观望
建行6.8W 招行 6.9W 工行 6.5W 中行 5W 华夏 5W 浦发2.3W
2021-10-15 征信已花 管住手 三月不硬查询

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

建党100周年

展开全部枚勋章

没有大码卡

黑金卡

经验值
信用币

国庆70周年千里共婵娟火眼金睛黄金白金建党100周年砸蛋活动勋章51限量勋章金点子勋章女神勋章奥运勋章五仁月饼长期支持奖百贴达人回帖大神无痕水王水军勋章元宵节勋章抖音勋章签到之星圣诞节优秀会员论坛老司机论坛元老潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财运勋章玉兔守护勋章PARTY之星51劳动节端午节勋章世界杯勋章晒卡狂魔我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

一个一级一个二级,不可信
目前持有:建行 兴业 光大 浦发 民生 工商 平安
目前已销:工商 中信
不相往来:广发(黑名单已五年)交通(怕黑)
申到放弃: 招商(七申七拒)
未来目标: 一年内不申卡

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

江湖飘一直骚 发表于 2021-10-13 11:19
一个一级一个二级,不可信

兄弟,我今天早上5w变3w了,大妈行,我还是正常用卡
广发_20k 交行_49k 民生_44k 招行_12k 建行_10k 

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下卡两三年来就三千额度,爱降不降。
中原_46k 平安_25k 招行_22k 广发_10k 中信_8k 民生_3k 邮政_30k 交行_44k 农行_5k 工行_3k 中行_6k

我爱卡VIP

经验值
信用币

黄金奥运勋章世界杯勋章长期支持奖回帖大神金点子勋章玩卡大牛互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王每日一话VIP女神勋章

展开全部枚勋章

没有卡,怎么降都没关系
建行:90k(唯一) 爱生活,爱着相~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

哪里降了,提了 66D0E41A747D4280A1D54BAE003F4246.jpg
招行经典白13.5w
浦发AE白13w
建行大山白8w
中信小白卡11w
兴业pass 12w
工行故宫白7w
农行etc 3k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

>149就用不了,之前干几千都没问题,我是不是被干了?
平安_30k 广发_20k 光大_65k 工行_50k 浦发_76.5k 中行_12k 民生_35k 交行_34k 招行_60k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我爱卡的一级二级大神

金卡

经验值
信用币

建党100周年

展开全部枚勋章

正常消费,持卡超过15年,怕啥。
18行70万,5行异地

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就会瞎说 155373781A8C4E4E8FC878F5D9A054D6.jpg
招行经典白13.5w
浦发AE白13w
建行大山白8w
中信小白卡11w
兴业pass 12w
工行故宫白7w
农行etc 3k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

搞死人

钻石卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章刷我的卡世界杯勋章

展开全部枚勋章

感觉 无界数字卡这种系统秒批的
还有短信邀请 直接回复短信不用填资料的,才是核实资料的重点
工商
建行
中行
兴业

金卡

经验值
信用币

千里共婵娟互动狂人建党100周年

展开全部枚勋章

降都是有原因的。大妈卡现在也没刷卡动力

钛金卡

经验值
信用币

建党100周年无痕水王父亲节勋章51劳动节互动狂人情人节勋章刷我的卡五仁月饼水军勋章百贴达人财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

哇卡卡666 发表于 2021-10-13 12:11
降都是有原因的。大妈卡现在也没刷卡动力

其实工行现在有点剑走偏锋了,信用卡业务
工行:60k
农行:65k
中行:50k
建行:50k
邮储:40k
招行:60k
恒丰:50k
浦发:40k