我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 中信银行讨论区 又是电话来了

又是电话来了

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章刷我的卡黄金

展开全部枚勋章

中信今天又打电话来了,是不是找我分期。? F8A32B496D024E568B0CD604D116E5B8.jpg

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

加入黑名单

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章刷我的卡黄金

展开全部枚勋章

我没接,不想接
无声的世界,有声的梦想!

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

拉黑就行
目前十一行卡:
招商52k;广银50k;广发46.9k;平安45k;浦发37k;中信34k;工商30k;兴业28k;华夏23k;东莞银行20k;建行5k

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

可能是
不以物喜,不以己悲!

钻石卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年论坛老司机

展开全部枚勋章

前段时间经常给我打电话,不是推圆梦金,就是推分期,前几次闲着没事就跟客服闲聊,最后就说不合适,以后再说,后来还给我打,我直接怼过去,没看到我有分期正在还吗,难道我用一次就要分期一次吗,你觉得这样我对中信的体验还会好吗,然后客服就说抱歉打扰了,到现在清净多了
兴业行精白:58.8k(分5k或留3万分免年费)
交通优逸白:35k(刷6笔免年费)
民生石油白:33k(刷18笔或50k免年费)
民生标准金:共享石油白(刷5笔免年费)
工商故宫金:30k(刷5笔或5k免年费)
中信颜标白:26k(刷12笔免年费)
浦发国宝白:23k(刷6笔免年费)
中原标准金:21k(刷3笔免年费)
邮储EMS金:19k(刷6笔免年费)
广发聪明金:15k(刷6笔免年费)
华夏芭莎金:12k(刷5笔免年费)
中行长城白:10k(刷12笔免年费)
农行燃梦白: 8.5k(刷6笔免年费)
12行,总授信:291.3k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号