我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 交通银行讨论区 交行提额申请

[调额] 交行提额申请

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这是秒拒了麽?
还有希望提额吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也这样
交行_18k 平安_25k 中行_41k 农行_10k 中信_95k 建行_95k 民生_50k 工行_200k

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只要不是提示汇总过高的,都还有机会。。提额
工 10 w
平 6 w 首提2021.4.22
民 6 w
兴 5 w
光 4.5 w
交 2.7
招 2.0
中 1.8
建 1.2

华 1.5
广 1.3

运气谁都有,谁先用完谁先走。

钻石卡

经验值
信用币

圣诞节财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉长期支持奖论坛元老回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王薅羊毛专业户优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章财神守望玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

也算是秒拒的一种
建设 12K~53K;招商 10k→38k;北京 22k→25k;光大 18k;交通 30k→74K;华夏 5K;砖行 20K;民生 10K
佛系用卡 提额随缘
计划:中信国航; 邮政、上海小刘鸭;平安、浙商、京农、江苏、南京、杭州、宁波、渤海、天津、盛京、大连……

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上不去就下来
光大68.7K;
招商60K;
东亚55K;
民生33K;
华夏30K;
广发28K;
浦发23.5K+30W;
哈行22K;

金卡

经验值
信用币

建党100周年

展开全部枚勋章

还有汇总过高
广发 85k
平安 50k 
华夏 42k
招商 25k 
建设 23k
光大 21.7k
砖行 20k
农业 20k 
邮储 20k
交通 19k
工商 10k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

世界那么大我想去看看

经验值
信用币

我爱卡十周年女神勋章财源滚滚全能版主敬业版主奖论坛老司机宣传大使玩卡大牛我爱卡铁粉我爱卡八周年国庆70周年潜水大鱼奥运勋章砸蛋活动勋章话题新秀签到之星火眼金睛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖版主区版黄金白金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员杰出贡献奖累计贡献奖积极分子论坛元老论坛智者APP先锋勋章互动狂人话题之王刷我的卡2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

一样的提示
■芝麻分815

■微信分768

■京东分897

■美团分792

■招商经典白

■浦发美运白

■邮储鼎致白

■民生精英白

■中信易卡白

■农行悠然白

■兴业睿小白

■广发鼎极白

■交行优逸白

■中行北大白

钻石卡

经验值
信用币

刷我的卡国庆70周年论坛老司机

展开全部枚勋章

我每次点提额跟你情况一样,让我下个账单日在尝试,上次提额还是20年5月底,手动提失败,过几天系统自动提了
兴业行精白:58.8k(分5k或留3万分免年费)
交通优逸白:35k(刷6笔免年费)
民生石油白:33k(刷18笔或50k免年费)
民生标准金:共享石油白(刷5笔免年费)
工商故宫金:30k(刷5笔或5k免年费)
中信颜标白:26k(刷12笔免年费)
浦发国宝白:23k(刷6笔免年费)
中原标准金:21k(刷3笔免年费)
邮储EMS金:19k(刷6笔免年费)
广发聪明金:15k(刷6笔免年费)
华夏芭莎金:12k(刷5笔免年费)
中行长城白:10k(刷12笔免年费)
农行燃梦白: 8.5k(刷6笔免年费)
12行,总授信:291.3k

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

交行提额系统是不是改过,之前一直很稳,这次到时间也跟楼主一样
持有:建行_30k 工行_80k 邮政_90k 汇丰_22k 花旗_44k 上海_50k 中行_18k 交行_40k 广发_185k
已销:渣打_17k 平安_36k 招行_17k 民生_50k 兴业_20k 中信_47k

金卡

经验值
信用币

互动狂人

展开全部枚勋章

同款好几个月!这个月发来了短信邀请提额!还是有机会的!我的快十个月了!这个月28号来的短信
工农建交!目前四家!