我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 东亚银行讨论区 【版区活动】夏日炎炎,活动继续!晒卡有奖!200信用币 ...

[晒卡] 【版区活动】夏日炎炎,活动继续!晒卡有奖!200信用币等你拿!(第5期)

黑金卡

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军大都督

经验值
信用币

建党100周年51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

这个月你又申请了哪些卡?

赶快拿出来给大家伙看看吧!

活 动 介 绍

活动时间:

2021年8月1日起至8月31日

活动内容:

在任何版区发帖晒出你的新卡,借记卡、信用卡统统可以
       当然你想晒晒自己已经打下的“江山”——现有的卡片,也是大大欢迎的!

(晒图,记得注意保护隐私,必要的打码要打得妈妈都不认识才行!)

然后来本帖回复告知帖子链接或发帖截图

奖励内容:

在本帖回复帖子链接或发帖截图,即可领取200信用币奖励!

备注:奖励在活动期满后统一发放~
                  如发放时,用户处于禁言状态,自动失去奖励获得资格。
                  同一ID同一活动期内限领一次奖励,多发无累加效果~
                  其他未尽事项,以版主或管理员解释为准~

这么简单粗暴的活动,你还不参加?!
信用币已经准备好,就等着你发帖哦~

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军大都督

经验值
信用币

建党100周年51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

奖励公布:
帖子作者奖励
每月一晒啦 kashen96159789200信用币
晒晒我的民生白金卡八荒通神200信用币
东亚卡露个脸kashen95002431200信用币
选优逸白的人很多,选kindle优逸白的不多yuyueliuliu200信用币
算是老古董了吧kashen96437610200信用币
这卡还不错吧只求睡的好200信用币
这卡怎么样?老眼强眠终不梦200信用币
难的这么花老实人一个200信用币
翻旧钱包找到的花格子衬衫200信用币
每月一晒啦 鬼犭王200信用币
热乎新鲜出炉的达梦钻卡klgsja200信用币

感谢各位的参与和支持!
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

这月啥也不申请
光大46k 农行20k
广发50k 工行20k
交通50k 兴业30k
平安60k 民生36k
基本已满足
浦发是狗 再申剁手

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

申卡有礼建党100周年 钻石白金父亲节勋章端午节勋章卡神Ⅲ级51限量勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

打卡参加活动
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人话题之王奥运勋章千里共婵娟世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

不晒了,前几天的一万浦发信用卡拖了大家后腿。
交行-08/广发-11/建行-12/招商-14
广银-17/中行-19/民生-20/平安-20
我曾经拥有的100块额度的悠然白金卡,
算不算极品?

黑金卡

经验值
信用币

论坛老司机签到之星互动狂人刷我的卡玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡不参加活动
浦发_华润白+腾讯_94.5k
工行_同心卡+星座卡_79k 
光大_龙腾白_61.9k
邮政_华润白银联+邮储食堂_60k
成都农商_优耍卡金_50k
中信_i白金_45.5k
民生_标准白+自定义_42k
华夏_云闪付白_30k
招行_30周年_23k 
建行_热购卡_20k 
上海_小白_20k
兴业_爱奇艺金_15k 
四川天府_京东联名_15k
交行_优逸白_10k
民泰_京东联名_10k 
农行_q卡_6k 
恒丰_京东联名_5k
平安_爱奇艺金3k 
信用卡18行额度共计58.99k
花呗_50k每月15k
白条_15.48k火种
大概水下34.5米。每月下潜0.2-0.3

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

经验值
信用币

千里共婵娟羊毛小分队3申卡有礼五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级黄金薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1羊毛小分队2我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚抖音勋章女神勋章51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

打卡参加活动
我爱卡,卡爱我~

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

卡神Ⅲ级申卡有礼建党100周年卡神Ⅱ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章抖音勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚羊毛小分队4

展开全部枚勋章

打卡参加活动
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

黑金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子MPARTY之星51劳动节火眼金睛话题之王五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人薅羊毛专业户论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人刷我的卡元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章签到之星晒卡狂魔我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

再也不申卡了够用了

黑金卡

经验值
信用币

千里共婵娟羊毛小分队3申卡有礼五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级黄金薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1羊毛小分队2我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚抖音勋章女神勋章51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

每月一晒啦
https://bbs.51credit.com/thread-6761321-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)

已发帖 参加
我爱卡,卡爱我~

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

申卡有礼建党100周年 钻石白金父亲节勋章端午节勋章卡神Ⅲ级51限量勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

发帖参加
晒晒我的民生白金卡
https://bbs.51credit.com/thread-6761133-1-1.html
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

卡神Ⅲ级申卡有礼建党100周年卡神Ⅱ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章抖音勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚羊毛小分队4

展开全部枚勋章

东亚卡露个脸
https://bbs.51credit.com/thread-6762250-1-1.html

版主大大我已发帖
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡端午节勋章世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章情人节勋章砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

☞找原创歌曲 · 就来喵音网

交行kindle优逸白  62K     民生川航金熊猫金   50K        建行瑰me标白  10K

目标:佛系、额度、卡号、颜值
已销:交行白麒麟、花呗
待销:民生中油联名标白

钻石卡

规划负债快速上岸 玩卡达人

经验值
信用币

卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级建党100周年我爱卡十周年51限量勋章51劳动节白金金点子勋章女神勋章黄金签到之星圣诞节我爱卡铁粉回帖大神长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动
农行电信白10W
招商和字金8.1W
兴业精英白7.5W
广发臻尚白6.3W
交通麒麟白5.1W   
工行标准金5W
光大商旅白4.89W   
中信易小白3.25W  
建行标准白3W
民生标准白3W      
浦发加速白2.9W   
平安悦享白1.5W
华夏京东卡0.8W(已销卡)  
中行长城卡0.6W(已销卡)
恒丰白金卡0.5W(已销卡)

金卡

经验值
信用币

话题之王互动狂人水军勋章五仁月饼奥运勋章世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

先打卡            

黑金卡

经验值
信用币

卡神Ⅱ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级黄金白金互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3每日一话上岸正能量51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

打卡参与活动

黑金卡

经验值
信用币

卡神Ⅱ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级黄金白金互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡情人节勋章父亲节勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼签到之星羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3每日一话上岸正能量51限量勋章建党100周年

展开全部枚勋章

算是老古董了吧
https://bbs.51credit.com/thread-6772493-1-1.html

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神I级建党100周年白金黑金卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

参与活动、、、

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神I级建党100周年白金黑金卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

这卡还不错吧
https://bbs.51credit.com/thread-6772497-1-1.html
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

黑金卡

经验值
信用币

卡神Ⅱ级申卡有礼建党100周年白金51限量勋章金点子勋章爱卡尖子生我爱卡八周年女神勋章抖音勋章圣诞节我爱卡铁粉黄金羊毛小分队4卡神Ⅲ级玉兔守护勋章千里共婵娟火眼金睛羊毛小分队3上岸正能量财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章千贴达人论坛老司机羊毛小分队2羊毛专家五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛元老论坛智者互动狂人话题之王刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

打卡参与活动