我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 生活娱乐 谈天说地 哎,城市套路深,深深深。

哎,城市套路深,深深深。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

要离开深圳了。租的这个房子一开始跟中介说就住三个月。答应得好好的。退房的时候跟我说要提前十五天说,所以要扣一半租金。天啊他嘿嘿嘿的,人跟人真的是没信任。想黑我的钱什么理由都有,没错合同是写了。就是我太天真了,信他的鬼。
  总是说资本家多黑多坑,坑我最多的偏偏是同属一个阶层的人。

钛金卡

经验值
信用币

情人节勋章互动狂人黄金奥运勋章百贴达人圣诞节五仁月饼水军勋章原创写手勋章刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

吃一堑长一智 希望楼主在新的天地大有所为
浪子回头 苦尽甘来
平安由你卡    10K
工商生肖卡    30K
农行燃梦卡    15K

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老司机好。
做个宝剑再走,这边便宜些。
2021-05-29:水深100米+
中国银行赞卡-有志青年(20天):  终免,1   W
农业银行QQ金卡(19天):            终免,2.3W
农业银行燃梦白金卡(25天):       期免,3.3W

交通银行中铁网络金卡(25天):   刷免,5.5W
邮储银行广佛通联名普卡(20天):终免,2.5W

招商银行青年金卡(18天):          刷免,2.2W
渤海银行标准金卡(24天):          终免,0.2W
长沙银行标准金卡(25天):          刷免,2   W

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

几年前刚来城里,我也被坑过,还是农村人实在,没见过世面。

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

来了就是外地人,先坑点房租再说,哈哈