我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 卡奴与卡神 请各位来看看,帮帮忙

请各位来看看,帮帮忙

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

首先,个人用卡时间不长,额度也还算可以,但是一个晴天霹雳,我那不争气的弟弟欠了30W左右,全部逾期,他无力偿还,父亲找到我,希望能帮忙,而我要是帮忙,也只能出面替他借,或者刷信用卡替他补,私心不想管了,不了了之,自从上了论坛才知道逾期的不在少数,而我们家也刚经历了一份报警回执平安银行的……莫名其妙一堆要账信息,而且每一通电话都很冲,根本没得谈,有的甚至大几万的利息,从去年开始抖音,论坛都看过,不少催收引发的恶劣事件,我想问问各种资深的用卡前辈,目光所及都很庞大了,消费信用贷就跟个吸钱怪圈一样,钱都跟蒸发了一样……坦率的说,这年头,没有几户人家有大几十万的余钱应急的,都乱套成这样,国家难道没有一点相关文件出台,做一个模版吗?鼓励消费,盲目授信,无底线催收。这样真的好吗?说回来我那不争气的弟弟,我们应该怎样去处理?感激各位了!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

论坛老司机签到之星互动狂人刷我的卡玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

不要借,不要借,不要借

即使帮忙只能是在有存款的情况下,再量力而为。

你弟弟欠的既然全部逾期了,那就只能是强制,和银行协商,慢慢还

假如你去借了,以贷养贷,还不上,还有谁帮你还?
浦发_华润白+腾讯_94.5k
工行_同心卡+星座卡_79k 
光大_龙腾白_61.9k
邮政_华润白银联+邮储食堂_60k
成都农商_优耍卡金_50k
中信_i白金_45.5k
民生_标准白+自定义_42k
华夏_云闪付白_30k
招行_30周年_23k 
建行_热购卡_20k 
上海_小白_20k
兴业_爱奇艺金_15k 
四川天府_京东联名_15k
交行_优逸白_10k 
农行_q卡_6k 
恒丰_京东联名_5k
平安_爱奇艺金3k 
信用卡16行额度共计56.49k
花呗_50k(每月约15k)
白条_15.48k(火种不用)
网捷贷80k(使用40k)
大概水下34米。每月平

钻石卡

经验值
信用币

论坛老司机签到之星互动狂人刷我的卡玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

回复的内容审核中,反正建议是量力而为

当然你还得了解你弟为什么负债,如果帮了他,他会是一副无所谓的态度,也不长记性,或者根本不考虑还你钱这些

那就更不能帮的。

而且即使要你帮忙,也不应该是令尊找你
华夏_云闪付白_30k
招行_30周年_23k 
建行_热购卡_20k 
上海_小白_20k
兴业_爱奇艺金_15k 
交行_优逸白_10k 
农行_q卡_6k 
恒丰_京东联名_5k
平安_爱奇艺金3k 
大概水下34米。每月平

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

借钱何其难,他们不知道么,所以你不需要去借。

刷卡本身不合法,如果不是自己迫不得已需要,肯定最多也就薅薅羊毛的,弄的大量负债就。。。
华夏_云闪付白_30k
招行_30周年_23k 
建行_热购卡_20k 
上海_小白_20k
兴业_爱奇艺金_15k 
交行_优逸白_10k 
农行_q卡_6k 
恒丰_京东联名_5k
平安_爱奇艺金3k 
大概水下34米。每月平

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

别的不知道,正规银行的吹,应该会好不少吧
华夏_云闪付白_30k
招行_30周年_23k 
建行_热购卡_20k 
上海_小白_20k
兴业_爱奇艺金_15k 
交行_优逸白_10k 
农行_q卡_6k 
恒丰_京东联名_5k
平安_爱奇艺金3k 
大概水下34米。每月平

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那些动不动说很多利息的,估摸着后面应该可以协商少还不少的,本金都还不上了,还想利息,慢慢等着吧。
华夏_云闪付白_30k
招行_30周年_23k 
建行_热购卡_20k 
上海_小白_20k
兴业_爱奇艺金_15k 
交行_优逸白_10k 
农行_q卡_6k 
恒丰_京东联名_5k
平安_爱奇艺金3k 
大概水下34米。每月平

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

苹果桃子 发表于 2021-06-10 13:53

他的有支付宝,京东,浦发,平安,中信~个人想法,就是他自己拿出个态度,去跟银行协商,每月我添补他一点,由我担保,分期免息,这样对谁都好,可是他的那些电话根本就是很冲,要减免就一次性,不然就按账单分期……私心,我真的不想管了,我感觉所有电话他们都打,也不知道哪里找来的,居然打给我老公单位座机!这样连我都有抵触情绪了,原来看论坛,觉得这个群体多,但也没在意,可有一天,也牵扯自己的时候,才知道有多无奈,首先欠债还钱天经地义我们也认,但是那种一副马上就要逼出这笔钱,要么就是给利息给你分期的嘴脸,感觉就是用各种压力把这件事强行转嫁给家人替事主承担一样

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,事情出来了我们就要去解决,解决方案最好的就是你有钱你帮他还了,但是他未必领你情,未必还你,那你自己都没钱干嘛帮他还,帮他解决就好了呀  帮他协商,做还款规划,让他去打工还钱,挣得钱全部还账,然后你给他提供生活费,帮他规划、让他自力更生是为理,给他生活费是为亲。

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥,事情出来了我们就要去解决,解决方案最好的就是你有钱你帮他还了,但是他未必领你情,未必还你,那你自己都没钱干嘛帮他还,帮他解决就好了呀  帮他协商,做还款规划,让他去打工还钱,挣得钱全部还账,然后你给他提供生活费,帮他规划、让他自力更生是为理,给他生活费是为亲。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

苹果桃子 发表于 2021-06-10 13:55
那些动不动说很多利息的,估摸着后面应该可以协商少还不少的,本金都还不上了,还想利息,慢慢等着吧。

不能说真话,回复审核老过不去,这么放任不管,难道不会出现更多的社会恶劣事件吗?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我不知道他们哪里找到我先生单位座机,直接打电话让我先生转告

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉就是要用各种手段迫使事主把责任转嫁到家人头上,让家人想办法,但是家人出面,我感觉他们更有底气

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我告诉你个实话,只要你弟弟名下没啥资产,单体银行欠的不是很多,就不用怕,把自己当爷爷就行,要么协商分期,要么就不屌他,一黑到底。催收就是一种话术。懂吗。就这么点东西

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

告诉你四个字,去他吗的,就行了

普卡IV级

经验值
信用币

黄金世界杯勋章

展开全部枚勋章

我就是血淋淋的例子,不要借一分钱,到头来只能是连累自己,自己又去连累别人。直接让他征信黑了吧,信用卡逾期不会坐牢的
工行_50k 广州农商_51k 广州银行_67k 邮政_70k 浦发_86k 广发_50.7k 中信_33k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

阳光下的东坡先生 发表于 2021-06-10 14:02
老哥,事情出来了我们就要去解决,解决方案最好的就是你有钱你帮他还了,但是他未必领你情,未必还你,那你自己都没钱干嘛帮他还,帮他解决就好了呀  帮他协商,做还款规划 ...

我也帮他协商,可是各种不让步,电话还是打,好像还几波人“兵分几路”的感觉

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

过江龙51 发表于 2021-06-10 14:14
我就是血淋淋的例子,不要借一分钱,到头来只能是连累自己,自己又去连累别人。直接让他征信黑了吧,信用卡逾期不会坐牢的 ...

我弟弟现在也怕了,他每月工资5000,全部还账,还进去就算利息,但是电话还是各种打,昨天寄了一份平安报警回执去我弟弟单位,我弟都哭了,我感觉我们家人出面,他们闹得更凶

白金卡

经验值
信用币

黄金世界杯勋章互动狂人

展开全部枚勋章

强制,先不还,你不要去借钱拿着还他的,无底洞,直接全部强制,分一下优先级,一点点解决,让他也受受罪吧,否则太轻松解决没好处
佛说回头是岸,我只想说那是你的岸,不是我的。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen91944382 发表于 2021-06-10 14:09
我告诉你个实话,只要你弟弟名下没啥资产,单体银行欠的不是很多,就不用怕,把自己当爷爷就行,要么协商分期,要么就不屌他,一黑到底。催收就是一种话术。懂吗。就这么点 ...

难道就没人管吗?这个群体也不在少数,这样不是乱套了吗?

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

如果自己要套银行卡才有钱的情况下,个人建议不要借。。