我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 其它银行讨论区 前缀大法不如全套资料,前缀大法容易秋后算账

[申卡] 前缀大法不如全套资料,前缀大法容易秋后算账

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

各位一顿狂申请的兄弟们,要明白一点,下卡不是目的,要稳定长久才是目的,前缀大法可能在某个时段管用,但是等银行反应过来了,首先就是把异地前缀的秋后,已经有很多先例了。所以前缀大法就算下卡了,也不表示就稳了。

那么问题来了,如何申异地的银行呢? 根据我翻看本版上几位异地大神的经验来看,直接填写全套异地资料更容易下卡,而且也不会被秋后。唯一的弊端就是征信上的地址是不同的城市,一会广州、一会上海、一会成都,但如果你不是最近要办房贷的话,这东西也没什么影响。就算要申请房贷,主贷人写你老婆就好了。

最后,祝大家多多下卡
水下80已上岸。心态、方法、坚持,你也一定可以上岸。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

稳!我也是这样想的,直接本地干上去。

钛金卡

经验值
信用币

砸蛋活动勋章刷我的卡百贴达人薅羊毛专业户51限量勋章51劳动节奥运勋章无痕水王黄金五仁月饼水军勋章话题之王世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

学习了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

地址经常被换的话,银行会不会觉得你工作不稳定,唉~我都没下过卡

钛金卡

经验值
信用币

51劳动节互动狂人金点子勋章刷我的卡五仁月饼无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

稳,感觉本地的银行一辈子都申请不完,更别想外地的了
申卡顺序:上海农商-交通-恒丰-浦发-上海-南京-江苏-

金卡

经验值
信用币

51限量勋章

展开全部枚勋章

玩不过银行
木有,白户

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

轻轻太阳 发表于 2021-5-4 18:34
稳,感觉本地的银行一辈子都申请不完,更别想外地的了

你在上海就不用申外地的了,像我们三四五六七八线的必须要申外地的

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

老哥征信上不同地址太多了,才会风控吧,银行又不是傻子,明显那么多不同地址就是用假资料申请的啊

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen90593089 发表于 2021-5-4 19:54
老哥征信上不同地址太多了,才会风控吧,银行又不是傻子,明显那么多不同地址就是用假资料申请的啊

你说的风控是指下卡后会降额封卡?

下卡后的风控主要看你的刷卡情况和负债情况,不会再管你当时填的地址是哪里

黑金卡

经验值
信用币

砸蛋活动勋章水军勋章无痕水王回帖大神百贴达人黄金话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章51劳动节世界杯勋章每日一话51限量勋章

展开全部枚勋章

那还是算了吧

白金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

两个地方可以,多的我没试过
建行(1501)20K 平安(1601)72K
民生(1601)68K 交行(1704)10K
浦发(1704)10K 光大(1704)26K
工行(1704)20K 兴业(1704)19K
中信(1709)44K 农行(1711)50K
招商(1805)11K 中行(1812)40K
邮储(1905)24K 华夏(1908)56K
吉林(1911)41K 恒丰(1911)50K
渤海(2007)5K

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

本地银行好难申  我江苏一个本地有网点的小银行都没申下来 只有江苏
已有:工行、农行、恒丰、广发、光大、华夏、招行、江苏、交行、平安、渣打、浦发、宁波、齐商。

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

银行综合考虑的,不仅仅是征信问题了,最简单你在银行固定资产1千万,银行还会考虑异地问题吗