我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 东亚银行讨论区 【版区活动】感觉夏天要来了,活动仍然要继续!晒卡有奖 ...

[晒卡] 【版区活动】感觉夏天要来了,活动仍然要继续!晒卡有奖!200信用币等你拿!(第2期)

超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

五月天气逐渐变热了,

感觉夏天就要来了!

气温升高了,

那你申卡的热情有没有也升高呢?

这个月你都申请了哪些卡?

赶快拿出来给大家伙看看吧!

活 动 介 绍

活动时间:

2021年5月1日起至5月31日

活动内容:

在任何版区发帖晒出你的新卡,借记卡、信用卡统统可以
       当然你想晒晒自己已经打下的“江山”——现有的卡片,也是大大欢迎的!

(晒图,记得注意保护隐私,必要的打码要打得妈妈都不认识才行!)

然后来本帖回复告知帖子链接或发帖截图

奖励内容:

在本帖回复帖子链接或发帖截图,即可领取200信用币奖励!

备注:奖励在活动期满后统一发放~
                   如发放时,用户处于禁言状态,自动失去奖励获得资格。
                   其他未尽事项,以版主或管理员解释为准~

这么简单粗暴的活动,你还不参加?!
信用币已经准备好,就等着你发帖哦~

本主题由 管理员 于 2021-5-1 22:46 限时高亮
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

超级版主

经验值
信用币

51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

占楼留用
休养生息,徐而图之。

金卡

经验值
信用币

互动狂人51劳动节五仁月饼奥运勋章水军勋章黄金玩卡大牛世界杯勋章

展开全部枚勋章

奖励能领几次?

钻石卡

经验值
信用币

51限量勋章白金女神勋章抖音勋章财源滚滚端午节勋章51劳动节论坛元老元宵节勋章羊毛小分队3黄金新年祝福长期支持奖回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

占楼打卡
27行在手。

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只要是晒的不同卡,就可以多次领~
休养生息,徐而图之。

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人父亲节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章每日一话

展开全部枚勋章

没有卡的默默看有卡的...
已有:中行50k汇丰58k花旗35k(3.18已授首)民生85k招行100k工行100k广发92k(3.18已授首)建行48k农行135k交行42k(3.18已授首)借呗75k(已主动关闭)微粒45k(已主动关闭)不负债不炒股.佛系用卡.提额随缘.3.18搬砖迎战小昭AE黑;目标是在论坛努力做一个出色水神.

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

个人负债规划师 玩卡达人

经验值
信用币

51限量勋章51劳动节白金金点子勋章女神勋章黄金签到之星圣诞节我爱卡铁粉回帖大神长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

签到打卡参加活动
农行电信白10W
招商和字金8.1W
兴业精英白7.5W
广发臻尚白6.3W
交通麒麟白5.1W   
工行标准金5W
光大商旅白4.08W   
中信易小白3.25W  
建行标准白3W
民生标准白3W      
浦发加速白2.9W   
平安悦享白1.5W
华夏京东卡0.8W(已销卡)  
中行长城卡0.6W(已销卡)
恒丰白金卡0.5W(已销卡)

黑金卡

购物狂

经验值
信用币

砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节卡神Ⅲ级千贴达人黄金金点子勋章玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章世界杯勋章每日一话财源滚滚女神勋章

展开全部枚勋章

这个可以老套路嘛?

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一直在默默关注,基本没发过贴没参加过活动。在论坛里学到了很多很多有用的姿势。晒卡链接,图片貌似不会发。

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

wak_rgj829307 发表于 2021-05-02 11:17
一直在默默关注,基本没发过贴没参加过活动。在论坛里学到了很多很多有用的姿势。晒卡链接,图片貌似不会发。

那你发了贴可以把帖子题目告诉我~我帮你编辑回帖
休养生息,徐而图之。

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅱ级卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

参与活动
晒晒即将告别的卡
https://bbs.51credit.com/thread-6630711-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

钻石卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星养卡能手羊毛专家国庆70周年我爱卡铁粉每日一话51限量勋章

展开全部枚勋章

来个长截图
~~~自~~强~~不~~息~~~  

别把自己的窘境迁怒于别人,我们唯一可以抱怨的,是不够努力的自己。

钛金卡

经验值
信用币

黄金51限量勋章51劳动节玩卡大牛爱卡尖子生签到之星新年祝福圣诞节玉兔守护勋章薅羊毛专业户财源滚滚晒卡狂魔端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉论坛元老刷我的卡砸蛋活动勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章互动狂人世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

打卡一次
聖西羅榮耀 信用卡1536张 累计授信6873.05W
★★★★★ 工商43 农业1 中国123 建设51
★ ↑ ★ 交通22 邮储40 中信54 光大15
★←≈→★ 招商175 浦发393 民生274 华夏73
★ ↓ ★ 平安32 兴业189 广发40 浙商1
★★★★★ H行8 N行1 J行1

普卡I级

经验值
信用币

51限量勋章

展开全部枚勋章

打卡

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡参加活动

钻石卡

经验值
信用币

千贴达人长期支持奖回帖大神砸蛋活动勋章世界杯勋章奥运勋章51限量勋章51劳动节卡神Ⅲ级无痕水王黄金金点子勋章玩卡大牛我爱卡八周年财源滚滚女神勋章活动积极分子M刷我的卡元宵节勋章抖音勋章签到之星五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户互动狂人话题之王火眼金睛新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡参加活动
我爱卡,卡爱我~

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅲ级51限量勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

打卡参加活动
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅲ级51限量勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

已发活动贴,申请奖励200信用币。
【唯一的一张军人卡】
https://bbs.51credit.com/thread-6632695-1-1.html
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

钻石卡

经验值
信用币

千贴达人长期支持奖回帖大神砸蛋活动勋章世界杯勋章奥运勋章51限量勋章51劳动节卡神Ⅲ级无痕水王黄金金点子勋章玩卡大牛我爱卡八周年财源滚滚女神勋章活动积极分子M刷我的卡元宵节勋章抖音勋章签到之星五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户互动狂人话题之王火眼金睛新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

五一假期我来晒卡
https://bbs.51credit.com/thread-6632908-1-1.html

已发帖。
我爱卡,卡爱我~

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章抖音勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚羊毛小分队4

展开全部枚勋章

打卡参加活动
风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!