我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 【版区活动】“上岸正能量”征文活动,崭新专属勋章你也 ...

【版区活动】“上岸正能量”征文活动,崭新专属勋章你也可以有!【第32期】

超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

不论你的原因为何,不管你的过去怎样,
现在的我们都在上岸路上奋斗着,
虽然难免有苦有泪有汗水,
有时候难免有了彷徨和无助,
为了给各位路上的兄弟姐妹们互相鼓劲,
传递正能量,
期望你能发帖说出你的故事!

1、活动时间

2021年4月1日-2021年4月30日

2、参赛方式

在【上岸交流区】版区内发布主题帖,主题帖前方请加入【上岸正能量】

例:【上岸正能量】我的漫漫上岸路

注1:主题前必须包含【上岸正能量】,无此标注的参赛帖不予参与评判。

注2:帖子文章内容为原创,可以分享自己上岸路上的感想感悟、经验教训,只要是你想说给大家听的心里话,都可以来分享。但希望主旨积极向上,传递正能量

注3:帖子文章字数要求不低于200字

注4:所有发帖、回帖均符合版规要求,主题帖内不得有广告行为!灌水帖、违规帖不记入统计数据。

注5:版主审核可能存在遗漏,为便于及时发放奖励,以免遗漏,所有参加活动的卡友可以发帖后在此帖下打卡,回复“参加活动”

注6:所有参与活动的帖子,在活动结束后的奖励评定时间段(即下月1日)期间,如发帖人为禁言状态,自动失去获得奖励资格。

3、活动奖励

奖项1:所有符合要求主题帖均可立即获得版区限时高亮,奖励持续时效为活动当月,优质内容还有可能成为精华帖,还有可能获得我爱卡官方微信推送的机会;         

奖项2:所有发布符合要求主题帖的卡友每帖均可获得50经验值奖励(每一个ID本次活动期间限领一次)。

奖项3:所有参与活动的帖子的有效回复数量*排名前三,奖励专属“上岸正能量”勋章一枚。如已有该勋章,可获得50信用币奖励。

(*有效回复数量:截止活动结束日,楼层内不包含楼主自己的回复,并能正常显示的回复数量。)

奖项4:从2020年12月起,后续累计参与3次本活动可于当月活动帖内回复符合要求的已参与活动的征文贴,换取“上岸正能量”勋章一枚!
            (该奖励发放以回复为准,不回复则视为放弃奖励。)

注:奖项1参与活动得到确认后,即时发放;奖项2,奖项3,奖项4经评定合格后陆续发放。

期待你的参与,上岸路上需要我们互相扶持,互相鼓励!!!

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

来自 4楼

已发帖:
【上岸正能量】贷款结清必做的事
https://bbs.51credit.com/thread-6578626-1-1.html
(出处: 我爱卡论坛)

【上岸正能量】唯有自强不息
https://bbs.51credit.com/thread-6578729-1-1.html

【上岸正能量】认知-路-圈子
https://bbs.51credit.com/thread-6578864-1-1.html

【上岸正能量】提醒篇:严防套路
https://bbs.51credit.com/thread-6579489-1-1.html

【上岸正能量】临渊羡鱼不如退而结网
https://bbs.51credit.com/thread-6579538-1-1.html

【上岸正能量】老父亲的回信
https://bbs.51credit.com/thread-6579981-1-1.html

【上岸正能量】树洞.深思.
https://bbs.51credit.com/thread-6581320-1-1.html

【上岸正能量】登山有悟……
https://bbs.51credit.com/thread-6596471-1-1.html

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

钻石卡

经验值
信用币

白金金点子勋章玩卡大牛爱卡尖子生刷我的卡话题之王互动狂人回帖大神五仁月饼世界杯勋章奥运勋章百贴达人水军勋章无痕水王黄金女神勋章每日一话

展开全部枚勋章

无缘。。
道路尽头谁为峰,一碰网贷道成空

金卡

经验值
信用币

我爱卡八周年黄金刷我的卡五仁月饼水军勋章互动狂人新年祝福奥运勋章世界杯勋章我爱卡铁粉每日一话女神勋章

展开全部枚勋章

无粪。。        

VIP试用组

经验值
信用币

互动狂人父亲节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章每日一话

展开全部枚勋章

打卡.
已有:中行50k汇丰58k花旗35k(3.18已授首)民生85k招行100k工行100k广发92k(3.18已授首)建行48k农行135k交行42k(3.18已授首)借呗75k(已主动关闭)微粒45k(已主动关闭)不负债不炒股.佛系用卡.提额随缘.3.18搬砖迎战小昭AE黑;目标是在论坛努力做一个出色水神.

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

【上岸正能量】贷款结清必做的事
https://bbs.51credit.com/thread-6578626-1-1.html

已发帖 求加精
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

无痕水王黄金金点子勋章玩卡大牛我爱卡八周年财源滚滚女神勋章活动积极分子M刷我的卡元宵节勋章抖音勋章签到之星五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户互动狂人话题之王火眼金睛新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

打卡,参加活动
我爱卡,卡爱我~

白金卡

经验值
信用币

无痕水王黄金金点子勋章玩卡大牛我爱卡八周年财源滚滚女神勋章活动积极分子M刷我的卡元宵节勋章抖音勋章签到之星五仁月饼水军勋章百贴达人薅羊毛专业户互动狂人话题之王火眼金睛新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

请版主赏赐精华
【上岸正能量】唯有自强不息
https://bbs.51credit.com/thread-6578729-1-1.html
我爱卡,卡爱我~

VIP试用组

经验值
信用币

互动狂人父亲节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章每日一话

展开全部枚勋章

已经发上岸正能量.认知-路-圈子.参加活动了.坐等皮皮版审核通过..
已有:中行50k汇丰58k花旗35k(3.18已授首)民生85k招行100k工行100k广发92k(3.18已授首)建行48k农行135k交行42k(3.18已授首)借呗75k(已主动关闭)微粒45k(已主动关闭)不负债不炒股.佛系用卡.提额随缘.3.18搬砖迎战小昭AE黑;目标是在论坛努力做一个出色水神.

黑金卡

师兄

经验值
信用币

金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

先打个卡,活动帖后补

值班超级版主

萌兔子

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话财源滚滚女神勋章

展开全部枚勋章

厉害了
招行:11.4

工行:6

农行精粹白6.6

建行大山白(疯狂输出中)

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

努力

已有8行,推老农集齐四大就不推了。

黑金卡

师兄

经验值
信用币

金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

【上岸正能量】提醒篇:严防套路
https://bbs.51credit.com/thread-6579489-1-1.html
整理了小半个月,请求加个精华
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

黑金卡

经验值
信用币

千贴达人黄金金点子勋章玩卡大牛五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年百贴达人互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章世界杯勋章每日一话财源滚滚女神勋章

展开全部枚勋章

【上岸正能量】临渊羡鱼不如退而结网
https://bbs.51credit.com/thread-6579538-1-1.html
可以给个精华帖吗?
咬定青山不放松
立根原在破岩中
千磨万击还坚劲
任尔东西南北风

钻石卡

经验值
信用币

白金女神勋章抖音勋章财源滚滚端午节勋章51劳动节论坛元老元宵节勋章羊毛小分队3黄金新年祝福长期支持奖回帖大神五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛老司机论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

参加活动
27行在手。

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

话题之王

展开全部枚勋章

负债已不多,努力上岸中

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

打卡,  在浅水区   争取早日上岸
21年,不在申卡, 养征信

钛金卡

经验值
信用币

财源滚滚女神勋章新年祝福千里共婵娟端午节勋章父亲节勋章世界杯勋章羊毛专家51劳动节签到之星砸蛋活动勋章话题之王原创写手勋章论坛老司机互动狂人优秀会员累计贡献奖论坛元老潜水大鱼每日一话

展开全部枚勋章

打卡参与活动
坦白排忧忧上忧,借贷消愁愁更愁
2019.12.08换种方式,努力上岸中

钛金卡

经验值
信用币

财源滚滚女神勋章新年祝福千里共婵娟端午节勋章父亲节勋章世界杯勋章羊毛专家51劳动节签到之星砸蛋活动勋章话题之王原创写手勋章论坛老司机互动狂人优秀会员累计贡献奖论坛元老潜水大鱼每日一话

展开全部枚勋章

【上岸正能量】老父亲的回信https://bbs.51credit.com/thread-6579981-1-1.html?wuid=1232153546&wfrom=share&wsite=kashen
坦白排忧忧上忧,借贷消愁愁更愁
2019.12.08换种方式,努力上岸中

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人上岸正能量

展开全部枚勋章

斑竹,可以把那个我上岸那个帖子加成【上岸正能量】几个字嘛,论坛绑定的手机卡不知在哪了,接收不了短信,我用电脑登陆不上,改不了标题,哇咔咔,能帮加几个字我就参加下,不能也不勉强
我5行40W:单卡最高15W
中行/建设/交通/光大/兴业
老公5行:28W,单卡最高6W