我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 千家讲坛第十三期:建行、招商、工行、农行

[卡神养成] 千家讲坛第十三期:建行、招商、工行、农行

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

本栏目是将版区每月的网友发帖提问以及大咖们的回复进行综合梳理,以问答的形式展现出来,让还有类似问题的网友看到这个帖子一目了然。

免责声明:因每位网友具体情况不一样,经验不一定适合每一个人;所选回答如有纰漏敬请谅解,本刊不承担任何后果。

PS:之前是由版主“小豌豆00”每月进行发布,今天我暂时从他手中接过“衣钵”进行更新,希望大家多多捧场~如果发现问题,也欢迎在帖子下方批评指正。
如果大家有相关银行的问题希望获得求助,也可在本帖下方进行留言,我们将尽可能的为你解答~

建行专区:
1、建行网购退款是不是实时到账?
看入账了,有的秒到,有的隔天(@你的品如)

2、建行积分怎么消费合适?
我的在特惠直冲换话费了,一万分换十五元,还是能接受的。(@蓝天枫)

3、家庭挚爱白金卡年费能否免除?全程导诊权益只能电话预约?
龙卡家庭挚爱信用卡银联版主卡年费为580元/卡/年,附属卡年费为300元/卡/年,无刷卡免年费优惠,无论卡片是否激活,中国建设银行均有权收取年费。(@3DIMAX)
1年费不免,不能用积分换。2.预约挂号和导诊只能打那个400电话预约(@Cold_Mini3)

4、分期通审批下来了,总共三万!就是这个卡可以在微信支付宝刷么,主要买家电这些东西。
绑定银联的  “云闪付”进行使用(@kasjjz56248)

5、建行第一次申请哪张卡好点?
joy容易过 不过支付白和b站申请的人多 个人感觉东航白不错 我当初的芭比完全是为了曲线(@妩媚的小尼姑_)

6、请问建设银行白金卡都是2倍积分吗?
年费白金卡才有,小白金没有。(@kashen81945604)

7、建行快贷是用一次,查一次征信吗?
贷款,用一次审批一次(@准卡神来了)

招商专区:
1、金葵花管理费怎么减免?
要对公是招行,代发才能减免(@张小二)

2、出临时后多久能固提?
临时和固定无关。
如果是普金卡,有临时的话,稳的话,三个月一提。
如果是白金卡的话,就不知道啥时候能提了(@僅僅媞曖)

3、招行经典白9.7万两年未提额,和一直用的最低还款有关系吗?
最低还款费率最高同时也是银行风险客户。所以负债再高也不要最低还款(@小卡143)

4、所有的银行身份证到期了还能使用多长时间呢?
招行3个月,其他有的银行不行(@小麻团)

5、已有六行,还有机会下招商吗?
你招商玩晚了,卡是能下,但基本永久不会提额了,你这明显总授信过高,招商和建设是最介意这个的,还有多头授信。所以下卡计终身额度,除非50砖存三个月金葵花,申请经典白,但也是下卡六万,申请提额就会显示总授信过高,无法提额了!(@kashen96319408)
我现在11行卡,前两个招商刚从7万提额到87K,同时提的还有交通和广州(@pxy993058)

综上所述,还是看个人资质

工行专区:
1、工行所有卡都是11账户吗?
幸福分期,故宫,生肖,无界都是单帐户(@晚空d太阳)

2、工行的积分能兑换东航南航里程吗?可以的话在哪里兑换?
积分专区-里程兑换里能兑换,但比例很差。(@kashen96122467)

3、无界卡过了 二卡申请什么好一些?
现在不是有奋斗专属卡吗。刷15免的白金卡,只是要去网点机子申请,而且还是单银联的,去试试这个吧(@LamTszShing)
故宫联名卡,我是瑞鹤千秋,可以试试(@树人好哥哥)

4、工行的借记卡绑定股票三方会导致融e借借不出来?
感觉证券卡对信用卡没有帮助,银行认为你拿钱去炒股,怕还不起(@卡奴吗)
换一个卡绑定证券账户(@神经心理学家)

5、请问下无意中逾期怎么消除?
五年后(@yifeng21)
逾期记录只有看结果,没有动机(@祸起2017)

农行专区:
1、悠然白能申请两张吗?新申请支持自选卡号!
不可以,第二张自动拒绝,我之前是把第一张销了才通过的(@l落叶知秋l)

2、 农行7W的卡,快两年没动静了,怎么解?
无解(@甄没钱梁先生)
应该下卡比我早一年多,我是18年初下卡的,经历几次6+1提到5w,19年9升级之后再也没见过推荐额度(@a沉默是金)

3、农行借记卡,KMH转入,是什么意思?
商家收款码领的红包(@绝版天下)

4、农行怎么出弄出来预审批?
产品理财,定期,流水都行,但是时间要长点

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

玩卡达人

经验值
信用币

金点子勋章女神勋章黄金签到之星圣诞节我爱卡铁粉回帖大神长期支持奖五仁月饼水军勋章无痕水王我爱卡八周年百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福情人节勋章父亲节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼晒卡狂魔国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

我的回帖没有入选,不开森。给差评!哈哈
1 农行电信白10W
8 招商和字金8.1W
7 兴业精英白7.5W
8 广发臻尚白6.3W
0 交通白麒麟5.1W   
5 工行标准金5W
5 光大商旅白4.08W   
6 中信易白金3.25W  
7 建行标准白3W
8 民生标准白3W      
9 浦发加速白2.9W   
   平安标准金1.5W
   华夏京东卡0.8W(已销卡)  
   中行长城卡0.6W(已销卡)
   恒丰白金卡0.5W(已销卡)

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招商这个扯淡的,我现在11行卡,前两个招商刚从7万提额到87K,同时提的还有交通和广州
泰隆贷200K
浙弄贷200K
招商87K 1月提
民生60K 6月下卡未提
浦发44K 两年没提
建行30K 10年不提
广州21K 1月提
光大20K 3月下卡
浙农20K ECT专用不提
中信17K 12月下卡
交通15K 1月首提
广农14K 3月下卡
工商5K 万年不提
已销中行5K,华夏18K,九江10K

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

pxy993058 发表于 2021-3-26 18:11
招商这个扯淡的,我现在11行卡,前两个招商刚从7万提额到87K,同时提的还有交通和广州

多谢指正,我把你的回复也采纳进去~

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

羽鹤 发表于 2021-3-26 16:20
我的回帖没有入选,不开森。给差评!哈哈

下期一定~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是农行7万卡了两年多了
平安_38k 浦发_45k 民生_50k 兴业_74k 光大_80.6k 农行_70k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行积分可以直充话费?我没找到呢
◆交行(2013.05)—15w
◆工行(2011.06)—6w
◆建行(2019.12)—4.4w
◆民生(2019.12)—4.3w
◆恒丰(2019.12)— 3.5w
◆招行(2019.08)—2.2w
★ 总额:35.4w

已销:中行、广州、青岛

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我建行积分全部撸中石化加油卡了,2W7撸50元中石化。比话费划算多了
工行_44k(8k-18k-21k-25k-44k)
建行_42k(20k-30k-42k)
华夏_99k(50k-95k-99k)
邮政_70k(35k-40k-46k-50k-60k-70k)
招行_70k(50k-56k-60k-70k)
光大_50k(75k-86.2k-50k-待销)
农行_30k
浦发_100k
—————————————————————————
中行_2k(已销)
兴业_42k(已销)
包商_10k(已销)

白金卡

经验值
信用币

互动狂人签到之星世界杯勋章

展开全部枚勋章

现在6行,招商今天3+1提示汇总过高!那么我销掉两张菜卡,变成4行还能提不?
工商100K 账单日26号
兴业79K 账单日10号
平安37K 账单日19号
广废(待销) 账单日20号
中鸡(待销) 账单日 6号
招婊(待销) 账单日 2号

普卡IV级

经验值
信用币

黄金奥运勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

可以啊,总结的都是精髓
【珠江雪狼】10行,固额累计83W
白天啃知乎,晚上刷D音,全天想提额
广农60k
招商60k
平安62k
中信62k
华夏62.4k
汇丰83k
广州100k
工商100k
兴业118k
广发120k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行挚爱家庭卡可以用专项积分1万5抵扣年费

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

农行多卡几个账户?
【广发】82K22水钻201025
【农业】35K16(18)十二免200924
【建设】33K15十笔免201106
【工商】50K11五笔免201110
【招商】58K08六笔免210310
【民生】80K04十八免201027
【光大】30K01终免200109没有龙腾待销卡
30K鸽钻已销200112

【芝麻】791分 花呗50K

【目标】医护白001精粹白
21年不增加行数7行目标50K

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

之前有招行卡 现在申到六行了 会影响提额吗

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

招行中招了,汇总过高提额没戏了

金卡

经验值
信用币

圣诞节五仁月饼水军勋章刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

学习中。。。。。。
【浦发】:181k
【招商】:140k
【平安】:30k
【工商】:50K
【中信】:13.6k
【光大】:12.1k

我爱卡VIP

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

等光亮 发表于 2021-03-27 17:06
建行积分可以直充话费?我没找到呢

不划算 别兑换
建行_19k 2021年01月06日提
招行_9k 2020年3月29日提
网商_51k 2021年01月18日提
白条_7k 2020年04月23日提
花呗_14k 2020年11月02日提

我爱卡VIP

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

四星 我骄傲了吗 886506366E764CA8B7DFACC4F9E4662A.jpg
建行_19k 2021年01月06日提
招行_9k 2020年3月29日提
网商_51k 2021年01月18日提
白条_7k 2020年04月23日提
花呗_14k 2020年11月02日提

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看写的1万兑15还可以啊,
我之前都是兑换油卡卖了
◆交行(2013.05)—15w