我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 限时抢兑!【1000信用币兑2元红包】你的信用币有用啦! ...

限时抢兑!【1000信用币兑2元红包】你的信用币有用啦!真金白银,数量有限,先兑先得

管理员

经验值
信用币

百贴达人无痕水王申卡有礼刷我的卡黄金白金 钻石论坛智者2018新年勋章财神守望

展开全部枚勋章

很多卡友都对信用币有些疑问
到底我们拥有的信用币有什么用呢?
之前信用币是卡友们发送站短消息的必需品,也是兑换论坛稀有勋章的筹码

但是现在,信用币不仅可以兑换我爱卡VIP试用
还还还可以兑换红包了!!真金白银!
我爱卡将开启——信用币兑换实物礼品新篇章!
用你的信用币来兑换红包!可以买买买的那种!
原价2000信用币兑换2元红包限时半价兑换!
现在仅需1000信用币即可兑换2元红包
限量500个名额,先兑先得!(每位卡友每天限兑一次)

速看,兑换流程献上,赶快兑起来!
我爱卡APP——任务中心——权益兑换——2元红包

提现流程:点击个人中心“我爱卡问答”——点击右上角“我的问答”——点击“提现”按钮——给予授权,获取验证码——提现成功。红包预计将在一个工作日内派发至您的微信账户。

快兑红包,信用币大佬们!
欢迎关注微信公众号“我爱卡”,带你走进玩卡世界

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

51限量勋章权益置换荣誉勋章拉卡拉勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡八周年我爱卡十周年百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版超版全能版主敬业版主奖黄金白金 钻石黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章女神勋章

展开全部枚勋章

还真能提现了!厉害了!
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

钻石卡

经验值
信用币

51限量勋章女神勋章卡神Ⅱ级千贴达人元宵节勋章抖音勋章签到之星财源滚滚父亲节勋章卡友百科论坛元老晒卡狂魔感恩节勋章社区人气奖羊毛专家玩卡大牛我爱卡铁粉情人节勋章51劳动节五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡2018新年勋章新年祝福圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼

展开全部枚勋章

给20也不换,我的币金贵着呢
额度引起不适,暂不公开~

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

我攒了两年才4万,也就是说我年入40啊
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

我爱卡VIP

经验值
信用币

黄金世界杯勋章水军勋章

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2021-03-12 13:26

哈哈,我一天就好几百信用币了啊
中信_25k 民生_30k 广发_80k 招行_150k 工商_18k

_pingxingshikon

闪电贷_300k 诚易贷300k 卡易贷_300k 微粒贷_200k

拒绝花呗借呗 

我爱卡VIP

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节话题之王金点子勋章刷我的卡黄金财源滚滚女神勋章元宵节勋章抖音勋章新年祝福签到之星世界杯勋章奥运勋章互动狂人VIP五仁月饼水军勋章每日一话

展开全部枚勋章

信用币太少了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

现在任务获取信用币的量也提高了~可以放心大胆的造起来了

我爱卡VIP

经验值
信用币

情人节勋章砸蛋活动勋章51限量勋章51劳动节话题之王金点子勋章刷我的卡黄金财源滚滚女神勋章元宵节勋章抖音勋章新年祝福签到之星世界杯勋章奥运勋章互动狂人VIP五仁月饼水军勋章每日一话

展开全部枚勋章

再见孙悟启 发表于 2021-3-12 07:51
现在任务获取信用币的量也提高了~可以放心大胆的造起来了

多来点任务   每天3次广告50信用币就没有其他了   发帖  回帖加一起才30?
招商金60K
平安白42K
建设白30K
中信白27K
恒丰白27K
光大钛22K
兴业白18K
广发金14K(21年预销)
中行白11K(21年预销)
浦发白9K(21年必销)
东莞22K已销
白条0.4K已销
农行0.5K已销
工商1K已销
交通10K已销

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

鬼犭王 发表于 2021-3-12 15:52
多来点任务   每天3次广告50信用币就没有其他了   发帖  回帖加一起才30?

从明天开始,发布五个回帖,共给50信用币
发布图文帖一篇,给50信用币
观看视频,看完三个共计给100信用币
浏览一篇帖子,给20信用币
给3个帖子点赞,共给20个信用币
这样的话合计就有 270信用币。
然后咱们每完成一个任务,都能看激励视频,6个任务共能看10个视频,每个视频给30信用币,共给300个信用币。
全部加一块的话,每天能获得570个信用币……

黑金卡

师兄

经验值
信用币

卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神I级信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

泥黍黍 发表于 2021-03-12 14:53
哈哈,我一天就好几百信用币了啊

这是现在,以前一天就45
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

值班超级版主

猫管防堕落委员会 主席

经验值
信用币

卡神I级白金五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖我爱卡十周年百贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级版主黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章拉卡拉勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚抖音勋章女神勋章51限量勋章

展开全部枚勋章

再见孙悟启 发表于 2021-3-12 16:04

厉害了!   
请阅读《我爱卡论坛版规

我爱卡工作人员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2021-3-12 17:38

嗯嗯,之前的信用币咱们也不吃亏。之后我们会举办一些高信用币兑换高价值商品的活动,这块就会用到你之前积累的信用币了~

我爱卡VIP

经验值
信用币

黄金世界杯勋章水军勋章

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2021-03-12 17:38

通货膨胀了,哈哈
中信_25k 民生_30k 广发_80k 招行_150k 工商_18k

闪电贷_300k 诚易贷300k 卡易贷_300k 微粒贷_200k

拒绝花呗借呗 

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

再见孙悟启 发表于 2021-3-12 08:04

6666666666  这波任务是非常可以滴
招商金60K
平安白42K
建设白30K
中信白27K
恒丰白27K
光大钛22K
兴业白18K
广发金14K(21年预销)
中行白11K(21年预销)
浦发白9K(21年必销)
东莞22K已销
白条0.4K已销
农行0.5K已销
工商1K已销
交通10K已销

金卡

经验值
信用币

互动狂人黄金话题之王奥运勋章水军勋章VIP五仁月饼世界杯勋章

展开全部枚勋章

我要的是钱吗,我要的是信用币,反了
建设爱心白16K工行珍藏版金箔20k奋斗白

钛金卡

经验值
信用币

签到之星圣诞节互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

顶一帖
再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。
不念过往,不为未来,珍惜现在

钛金卡

经验值
信用币

签到之星圣诞节互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

只求睡的好 发表于 2021-03-12 13:26

4万给力!
再苦再累,只要坚持往前走,属于你的风景终会出现。
不念过往,不为未来,珍惜现在

我爱卡VIP

经验值
信用币

玩卡大牛新年祝福

展开全部枚勋章

请问VIP怎么关闭广告呀
建设:2016年8月 30k(20k→30k)母校双币金

交通:2019年9月 43k(30k→36k→43k)帝都亿通行金

农业:2020年4月 15k 诗意生活(执子之手,与子偕老)白金

广发:2020年9月 48k(39k→48k)天使守护(特别版)白金

---------

无视不划算的花呗、白条。

以赚钱的心态玩儿卡~

我爱卡VIP

经验值
信用币

黄金世界杯勋章水军勋章

展开全部枚勋章

盼盼防盗门 发表于 2021-03-12 18:31
我要的是钱吗,我要的是信用币,反了

现在信用币好得多了

拒绝花呗借呗 

金卡

经验值
信用币

互动狂人黄金话题之王奥运勋章水军勋章VIP五仁月饼世界杯勋章

展开全部枚勋章

泥黍黍 发表于 2021-03-13 21:19
现在信用币好得多了

不够花
建设爱心白16K工行珍藏版金箔20k奋斗白