我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 2021哪些信用卡最值得办理?一图汇总30张好卡!

[申卡] 2021哪些信用卡最值得办理?一图汇总30张好卡!

超级版主

经验值
信用币

金点子勋章签到之星世界杯勋章我爱卡铁粉论坛元老砸蛋活动勋章

展开全部枚勋章

微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有读文章能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

经常会有卡友在我爱卡社区和微信公众号留言询问哪张信用卡更值得申请?哪张信用卡又要不要销?

对于信用卡行业而言,过去的一年中,各种好卡神卡的“温暖升级”成为了大趋势,但在2021年的开篇,我们也看到了不少可玩的新卡新权益。

因此,本篇小卡将为大家汇总2021年目前为止各大银行最值得办理的信用卡,用一个比较具有普遍性的方式来解答上述卡友常问的问题。

不过,每个人的资质情况都不一样,大家的需求也并非千篇一律,具体如何能够最快速的下卡,又应该如何达到自己的目标(额度/权益等),还是需要去制定一个完美的计划。

我爱卡1V1指导,可以全方位打造个人持卡方案(个人资质优化、征信优化、已有卡优化、用卡优化、高端卡的选择和配置),快速提升个人授信,原价499/年,现在扫码可领取100元红包,活动时间有限,欢迎有需求的朋友咨询(戳这里了解)。

回归主题,接下来我们就来聊一聊2021哪些信用卡最值得申请?

* 本文系我爱卡根据行业普适性整理编撰,因个人情况差异,未必适合每一个人,文章发布后信用卡权益可能发生变更,具有时效性,如有建议,欢迎补充指正。

汇总的副本 2.jpg

汇总的副本 3.jpg

汇总的副本 4.jpg

一、工商银行

1、工银无界白金数字卡:年费可刷免、入门小白金、下卡率高;

2、工银光芒Plus白金卡:2000元刚性年费、年返现5000元、20万积分可兑无限龙腾;

3、工银香格里拉白金卡:年费可刷免、香格里拉酒店集团翡翠会籍免3年年费、积分自动兑换贵宾金环会积分、酒店权益。

二、招商银行

1、招行自由人生白金卡:年费可刷免、境外返现、2次低价住酒店/年、每月99/199积分可兑视频音乐会员;

2、招行经典版白金卡:1万积分兑年费、集免费体检/洁牙/高尔夫/贵宾厅/低价酒店于一身、延误险最高2000元/次、生日享10倍积分;

3、招行运通百夫长白金卡:3600元刚性年费、无限PP、无限机场贵宾厅、下卡匹配万豪/希尔顿/丽笙会籍、集免费体检/洁牙/高尔夫/低价酒店于一身、延误险最高4000元/次、生日享10倍积分。

三、建设银行

1、龙卡bilibili信用卡:年费可刷免、送2年B站年度大会员、下卡率高;

2、龙卡汽车卡:刚性年费、每周一次优惠洗车、积分可兑换油卡、免费全国道路救援、申请需符合条件的车主卡

3、龙卡家庭挚爱信用卡:15万积分兑年费、无限3人共享三家医院专家门诊、6次代驾/年、2次1元接送机/年、境外返现、消费达标赠100元京东卡+2次代驾+返现118元、延误险最高2000元/年;

4、龙卡尊享白金信用卡(大山白):40万积分兑年费、无限3人共享三家医院专家门诊、无限免费道路救援、无限机场贵宾厅、5次/年PP次卡、限时酒店/接送机/代驾权益、延误险最高5000元/年。

四、中国银行

1、中国银行长城钻石信用卡:3600元,40万积分可抵年费、6点龙腾/年、2次接送机/年、1次洗牙/年、1次体检/年、1次道路救援/年。

五、农业银行

1、农行悠然白金信用卡:年费可刷免、3次/年专家门诊预约挂号、新户赠优爱腾3选1视频年卡;

2、农行漂亮升级妈妈信用卡:年费可刷免、境外返现、1元兑换六大影音会员年卡、积分可抵美团外卖/携程现金;

3、农行尊然白金信用卡(精粹版):年费可刷免、无限机场贵宾厅、无限道路救援、Visa白金权益。

六、民生银行

1、民生精英白金信用卡:首年1800元(新户限时免首年),20万积分抵次年年费、(即将取消)无限LoungeKey、无限道路救援、积点兑权益、延误险;

2、民生京东PLUS联名信用卡:年费可刷免、新户限时领2年京东PLUS会员+100元京东红包。

七、交通银行

1、交行生肖卡之牛年冲天纪念版:年费可刷免、每月消费5倍积分,上限88万/年、生日月8倍积分、新户5积分领新户礼(电饭煲等)、收费版卡面领达标礼(128元刷卡金等)、新晋积分神卡;

2、交行标准白金信用卡(白麒麟):新户免首年1000元年费、6点龙腾/年、 6次交行机场贵宾厅/年、6次酒后代驾/年、生日月双倍积分,生日当日5倍积分、延误险最高1000元/次。

八、中信银行

1、中信IHG优悦会联名金卡:年费可刷免、赠IHG优悦会金卡、IHG大中华地区房价85折+酒店餐饮9折+住宿刷卡双倍积分、首刷达标领5000IHG优悦会积分、9分享兑活动、延误险最高1000元/次;

2、中信银行Huawei Card:年费可刷免、消费达标领4次机场+8次高铁贵宾厅/年、限时Huawei Pay/支付宝/微信交易笔笔随机返现、延误险最高1000元/次、9元看电影、9分享兑活动。

九、光大银行

1、光大抖音联名信用卡:有效期内免年费、海底捞/必胜客/美团外卖等生活满减、入门卡;

2、光大移动中青旅联名菁英白金卡:有效期内免年费、1次接送机/年、3点龙腾/年、10:1比例自动兑换移动商城积分、新户首刷礼;

3、光大孝心卓越白金信用卡:首年刚性3600元(新户消费10万免首年),30万积分抵次年、4次接送机/年、9点龙腾/年、2次洁牙/年、2次体检/年、12次预约挂号/年、线下交易3倍积分、增值服务及积分可共享父母使用、经久不衰的神卡。

十、广发银行

1、广发东航洲际三方联名信用卡:年费可刷免、消费累积三方积分、指定渠道享6倍积分、2点高铁龙腾/年、每月消费500享次月无限广发高铁贵宾厅、18:1比例兑换东航里程/IHG积分;

2、广发尊旅系列卡:年费可刷免、新户消费返现10%,上限400元、10:1比例兑换国内航司里程、15:1比例兑换国外航司里程;

3、广发银联鼎级白金卡:年费可刷免、无限广发机场高铁贵宾厅、1点龙腾/年、抢兑接送机/健身权益/马术/击剑/体检/就医/迪士尼权益。

十一、平安银行

1、平安银行好车主金卡:新户免首年,年费可刷免、指定加油消费88折、刷卡达标领话费券/洗车券/代驾券/视频会员、1次8.8元洗车/月、2次酒后代驾/年;

2、平安银行美国运通Safari卡:首年1800元(特定客户首年减半),40万积分抵次年、6点龙腾/年、6次接送机/年、境外消费笔笔返现1%、限时办卡送180元微信立减金。

十二、邮储银行

1、邮储银行鼎致白金信用卡:20万积分可抵2600元年费、6点龙腾/年、6次接送机/年、6次全球机场 CIP/年、6次专家号预约及陪同服务/年、6次网球/五星级酒店游泳健身服务/年、6次代驾/年、无限次道路救援、1次代办年检/年、生日月双倍积分。

十三、浦发银行

1、浦发银行日航联名信用卡:有效期内免年费、15:1比例累积日航里程。

由于涉及卡种过多,本篇介绍仅针对权益方面做出汇总,额度党敬请关注后续内容。

微信搜索【我爱卡】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有读文章能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

微信搜索【aicredit】关注订阅公众号
注意!是订阅号【我爱卡】,不是服务号【我爱卡社区】哦~
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶了,这是急人所需啊。怎么联系您呢?

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

楼主在吗?

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

我能说这些银行信用卡我都有,但是里面的卡我一张没有。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

只有农行悠然白和光大抖音白
工:故宫金5W 19年9月3日
农:悠然白6W 20年3月19日
建:支付白4.8W
信: i白1.9W
民:国宝白5.7W
招:GQ普1.1W 华:熊猫金3.2W 光:抖音白1W

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96345460 发表于 2021-3-4 21:35
顶了,这是急人所需啊。怎么联系您呢?

私人定制扫描文中二维码就可以哦~
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

顶了,表里的卡我有10张
香白_20w 精粹白_15w 大山白_8w 鼎致白_5w 经典白_6w AE白_18.7w 水白_11w 华为白_14w 南京鑫分期_24w 总额度_122w

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行bilibili不是标准白金嘛?这个卡有金卡级别?

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

h常在河边走 发表于 2021-3-5 23:00
建行bilibili不是标准白金嘛?这个卡有金卡级别?

是小白金,表格里有个小失误,抱歉~
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

表示特别想要农行尊然白和邮政鼎致白
卡账清零提前5个月完成,卡种优化中

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

魅影与蓝光 发表于 2021-03-09 13:46
表示特别想要农行尊然白和邮政鼎致白

确实都是不错的卡
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

学习了

钻石卡

经验值
信用币

玩卡大牛上岸正能量黄金女神勋章签到之星新年祝福玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人论坛老司机论坛元老互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡奥运勋章51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章羊毛专家我爱卡铁粉每日一话财源滚滚

展开全部枚勋章

截止今日,列表中我只有精粹白、悠然白
邮储鼎致白【10W】农行精粹白【05W】
招行京东金【06W】建行小白金【06W】
工无界数字【05W】中行长城白【02W】
宁波人民币【15W】
主号7行49万,破55万之前不增加行数

广发汽车白【18.6W】民生标准白【5W】
顺德农商金【3W】中信京东白【1.2W】
广州饭卡白【1.1W】招行京东金【3K】

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我爱卡小姐姐 发表于 2021-3-8 10:13
是小白金,表格里有个小失误,抱歉~

主卡申请人证件过期或者有效期为空:YDCA0673K014 申请建行B站卡 显示这个代码怎么破求助

超级版主

经验值
信用币

展开全部枚勋章

上帝祝福你 发表于 2021-3-11 10:52
主卡申请人证件过期或者有效期为空:YDCA0673K014 申请建行B站卡 显示这个代码怎么破求助

顾名思义,证件过期,更新一下
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我爱卡小姐姐 发表于 2021-3-11 14:05
顾名思义,证件过期,更新一下

我系不系阔以这样理解,就是我拿着身份证去建行半个储蓄卡,就阔以破解了, 顺带,求教,我今天也试了,中行,我之前可没申请过中行,但是用APP没填手机号情况下,他让我接验证码,一脸懵逼,就想集齐四大召唤神龙,目前只有大妈行

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

收藏一下,以后容易翻出来复习

普卡IV级

经验值
信用币

黄金奥运勋章世界杯勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

谢谢楼主大人费心统计
【珠江雪狼】10行,固额累计83W