我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 交通银行讨论区 交行首提,其他卡能调平么?

[调额] 交行首提,其他卡能调平么?

我爱卡VIP

经验值
信用币

签到之星圣诞节互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

交行的第一张卡是去年8月申请的普卡,下卡额度15000,后面申请了优逸套和牛卡都是共享15000。

昨天是普卡第六个账单日,早中晚都试了下,无法调额。今天下午3点多也是无法调额,刚才没事做挨个都点了一下,发现普卡能调至21000,果断申请提升,首提幅度40%,就是额度太低不给力。

想请教一下,如何把另外两张卡的额度调平?如果不能调平,那么另外两张卡到六个账单是不是也能申请提额?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优质

金卡

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

一个行就这么多卡干啥?你把你额度最高的那张卡的2万1用了,其它卡也没有额度可用了,抓紧销他丫的,留着占征信的位置
现有:12行卡,负债70%左右,基本都是菜卡。
目标:争取6个银行80K-100K。
最后:努力赚钱填坑,精简卡片,卡太多银行不提额。
2万以上:招商5.90 平安3.60 汇丰3.00 光大2.68 广发2.60 华夏2.10。
2万以下:中信1.90 民生1.50 兴业1.02 交通1.00 建设0.50 工商0.30。
不DU不PIAO不XIDU,都是以前大手大脚超前消费惹的祸!

黑金卡

经验值
信用币

论坛元老APP先锋勋章互动狂人刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

一般不能调平,可以多打几个客服试试。另外,高等级卡容易调平到低等级卡额度,但是反过来就很难了。(比如普卡5万,白麒麟2万,白麒麟就相对调平到5万,但是反过来就难了)
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

黑金卡

经验值
信用币

论坛元老APP先锋勋章互动狂人刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

第二个问题:每张卡独立调额,到六个月可以单独尝试提额
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

一行一卡就行啦
农行悠然白8.5万(另有乐分易9万)
光大孝心白7.4万(准时6+1)
中信标准金6.8万(万年黑)
浦发水滴白6万(最近2个月提一次)
广州南航白9.6万(有临时不给毕业)
华夏尊尚白5.5万(专撸大额0.38)
平安旅游白6万(撸大额0.38)
民生精英白5万(下卡没提过)
邮储EMS白3万(准备销户)
工商生肖金3万(最近下卡)
兴业睿白金4万(已销户)
招商车主金3万(已销户)
东亚携程白3.5万(已销户)
顺德京东白2万(已销户)
继续销户,精简卡片中,撸卡发家致富

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

WuHanKS2018 发表于 2021-02-23 22:46
一个行就这么多卡干啥?你把你额度最高的那张卡的2万1用了,其它卡也没有额度可用了,抓紧销他丫的,留着占征信的位置 ...

呃呃呃呃,首卡乱申的,那会没接触论坛。刚接触论坛的时候,申请了优逸套。本来首卡销了,后来看到说二卡提额时间重置,又给取消注销,前段时间看牛卡5倍积分又申请了一张。看看能不能调平,如果可以,打算只留牛卡
广发丨22K→29.7K→40K丨四提
招商丨20K→26K→35K丨二提
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
交行丨15K→21K丨首提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

8行授信19.27W,养征信2021年争取25W

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

飞杨 发表于 2021-02-23 22:50
第二个问题:每张卡独立调额,到六个月可以单独尝试提额

谢谢!假如我这次能把牛卡调平,现在优逸已经4个账单了,等6个账单时如果能提额,额度比21000高,我能不能再申请调平?
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

之前乱申卡,打算慢慢销卡
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

同一个行申2卡征信是“信用卡审批”吗?

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

程序员卡,我的人生首卡就是它。。。。
交通 18k–22k–27k–40k—60k
中行 5.1k–16k
建设 15k–20k—28k

已销: 农业、兴业、工商

借呗、花呗 80k

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是你的谁 发表于 2021-02-23 23:49

应该是,没查征信
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我是你的谁 发表于 2021-02-23 23:49

应该是。我最近没查过征信,具体不清楚
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这操作6666
招商3K 兴业16K 交通8K 工商9K 上海7K中信1K 花旗37K(中信下卡15K一期账单就降到1K了真恶心)

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ls93 发表于 2021-02-23 23:50
程序员卡,我的人生首卡就是它。。。。

哈哈哈,我当时让我同事也申请的这个卡,后来才发现是普卡
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

飞杨 发表于 2021-02-23 22:49
一般不能调平,可以多打几个客服试试。另外,高等级卡容易调平到低等级卡额度,但是反过来就很难了。(比如普卡5万,白麒麟2万,白麒麟就相对调平到5万,但是反过来就难了 ...

好的,谢谢你。今天就开始试试,调不了的话,牛卡就比较鸡肋了
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的优逸白提额了,白麒麟打电话给调平了

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

薛定谔的哈士奇 发表于 2021-02-24 08:47
我的优逸白提额了,白麒麟打电话给调平了

我刚才打电话,说3个工作日内
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

Stayls 发表于 2021-2-23 23:29
呃呃呃呃,首卡乱申的,那会没接触论坛。刚接触论坛的时候,申请了优逸套。本来首卡销了,后来看到说二卡 ...

交行的普卡,额度也可以达到10W+
2020-12-13:水深100米+
中行赞卡-有志青年(20天):终免,1W
农行QQ金卡(19天):终免,2.3W
农行燃梦白金卡(25天):有效期免,2.3W

交行中铁网络金卡(25天):刷免,4.6W
邮储银行广佛通联名普卡(20天):终免,2.5W

招行青年金卡(18天):刷免,2.2W
渤海银行标准金卡(24天):终免,0.2W
长沙银行标准金卡(25天):刷免,2W

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95556232 发表于 2021-02-24 10:57
交行的普卡,额度也可以达到10W+

牛卡目前来看比较适合刷,卡多了也没用,如果调平后期就准备慢慢销卡
工商丨30K丨未提
中行丨29.7K丨未提
邮储丨15K丨未提
建设丨12K丨未提
农行丨10K丨未提