我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 农业银行讨论区 独一无二的申卡技巧,让农妇为难了

[申卡] 独一无二的申卡技巧,让农妇为难了

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

昨天上午申请上农妇,她还在考虑,昨天算一天。

本人资质:本人最大的优势是一无所有;虽然胡编的单位,但是工商局绝对有这么个真实注册单位;什么网贷之类的东西,本人从来碰,他们也不借给我;房、车虽然没有,但是学历还行,高中;白户,征信查询十几次,不过都是半年前的事情了。

最后,分享一下本人的申请经历。
昨天早上找农妇办事,想起来论坛上说老农放水,就顺便问了下大堂经理(还真是个妇女)最近有没有推出信用卡办卡活动,她说没有。我说能网点申请吗?她说要目标客户。我说我就是(你们的piao客,其实不是),她很忙,就指使新来的20出头的实习小姑娘带我到机器前插入身份证确定信息后看是否有预审批,小姑娘领命带我去机器,果然没有推荐额度,她转身喊那个妇女姐,喊三次(真恶心,叫老妇女姐,换了我宁愿不要这份工作),老妇女被一堆人围着。咱是干什么吃的!?天天想着调戏小姑娘,这次是真的时机到了,岂能手软!我就说她声音好听,眼睛漂亮(戴口罩了就不能夸漂亮,太假),工作好,令人羡慕等等,话赶话、一边说着我就在填资料,老农要填的东西真多,机器页面下滑触屏还坏了,这个费劲!!中途小姑娘被别人叫走了,我就认认真真的编了一套虚假信息。完事老妇女过来了,埋怨我提交太快,应该给她看一下,我说在论坛上看了很多了,绝无问题。然后她就签字了,录指纹。还说收到卡以后,可以在App上自己激活,可以绑定微信500以上动账通知,我假装懵懂,盛赞她业务真熟练,要不是她提醒我都不知道(太违心了)。
等着吧,要是我能过了,就证明农妇真的要扩大业务了。待后续更新。
看别人的经验,是批是拒一般就看第二天的情况。俺是自给自足的小农,不缺钱、就是跟着捣乱,想有张信用卡玩玩。
等待后续更新。
请各位前辈指教!!

今天第二天了,还在审核中,让农妇为难了,她在想这个混进来的客人到底有没有钱?!!

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

谁来赌一把!!
包商_9000k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看看谁是真正的卡大师。
包商_9000k

钻石卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

学历还行 我以为本科 没想到来了个高中 哈哈
广发鼎级白 87k
汇丰生活白 54k
兴业单睿白 84k
上海精致白 24k
建设芭比白 20k
花呗 50000 借呗 132750
远离招民信浦交 要申只申四大行

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这下真让农妇为难了。进入排队中…… FDC5500928A648C2BB6C1771FE8BBAC3.jpg
包商_9000k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你不去说相声可惜了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我已经准备好迎接最叼难的征信电话了,不知道农妇愿不愿在人群中多看我一眼。
包商_9000k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

糊里糊涂这么一大篇我居然看完了……你真是个人才啊

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96248615 发表于 2021-02-05 14:01
这下真让农妇为难了。进入排队中……

不是,就是批了也是个外币卡,隔境内也不能用啊
此人没有卡

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

AurelianAF 发表于 2021-02-05 14:37
不是,就是批了也是个外币卡,隔境内也不能用啊

中外一家人,都行。
包商_9000k

白金卡

经验值
信用币

薅羊毛专业户

展开全部枚勋章

写的还挺幽默的。
广发菜卡永远的痛,可我还在用;中信菜卡致命的伤,我还故作坚强,其他7行如温暖的阳光把我的生活照亮发光。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

肯定下,下满额

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

期待后续,别断更了
工行_80k 中信_19k 广发_40k 招行_15k 浦发_36k 管住手不再申卡

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我有个朋友 三无人员!啥都没有的那种!还网赌...然后那个月银行卡里流水一百多万,农行客服打电话直接下卡给...

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有意思

黑金卡

经验值
信用币

千里共婵娟端午节勋章父亲节勋章互动狂人51劳动节话题之王长期支持奖火眼金睛新年祝福回帖大神论坛老司机刷我的卡无痕水王世界杯勋章奥运勋章优秀会员玉兔守护勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

文采不错               
储蓄卡余额比信用卡额度更重要  22-80.47

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

审核7天后下卡2K,无征信电话
工行_10k 农行_2k 广发_74.3k 中行_10k 招行_17k 建行_12k

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

插眼看个后续

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

下不下不得看砖么。(这句话看着有眼花~)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen96191789 发表于 2021-02-05 15:43
我有个朋友 三无人员!啥都没有的那种!还网赌...然后那个月银行卡里流水一百多万,农行客服打电话直接下卡给...

谢谢指点。我说怎么同是三五偏不给我下卡呢,原来我差个赌!
包商_9000k