我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 贷款与理财 上岸交流区 职场如战场,诡辩

职场如战场,诡辩

金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔世界杯勋章

展开全部枚勋章

晚上打完篮球,一位同事想吃烧烤,我不想吃的,只是一起回来就陪他去了(当时的样子是他给钱)吃的时候让我打电话问我另外一个同事吃不吃,我就打了,另外一个同事来了带着他的QF,后来可能别人来又点了,结果吃到12点他说要走了,还有工作要忙,都12点过了忙工作?剩下尴尬的我…最后把钱付了450…亏大了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

活动积极分子F活动积极分子M薅羊毛专业户五仁月饼百贴达人无痕水王水军勋章

展开全部枚勋章

QF是啥

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

坑你的

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

直接说aa

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

纯坑你啊 以后离他远点

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

稳得一批啊
建设逾期中,交通逾期中,中国逾期中,中信逾期中,农业已结清。

我爱卡VIP

经验值
信用币

千贴达人圣诞节新年祝福VIP黄金千里共婵娟玉兔守护勋章互动狂人百贴达人奥运勋章五仁月饼长期支持奖水军勋章无痕水王回帖大神世界杯勋章

展开全部枚勋章

也是优秀
百米以下深不见底,人生大起大落,深海上岸中。。。
工行:几十亿,建行:十多亿,中行:十几亿,农行:几个亿,招商:百多亿,花旗:几百亿

我爱卡达人

凤阁阁老

经验值
信用币

信用卡大师宣传大使万贴达人羊毛小分队4五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚

展开全部枚勋章

人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

那还不简单,你这样做我保证他后悔认识你:有事就找他帮忙,有事就推给他,天天缠着他粘着他,他敢bb一句,你就拿烧烤来说事,帮个小忙怎么了…………

白金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

哎。。。老实人
中信_45.5k 光大_61.9k 民生_42k 招行_23k 交行_10k 平安_3k 农行_6k 华夏_30k 建行_20k 邮政_58k 兴业_15k 工行_79k 浦发_70k

共计48.34k
估计水下34. 5米。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

就是QF呀,你们都不懂么,情妇嘛。
念旧

我爱卡达人

凤阁阁老

经验值
信用币

信用卡大师宣传大使万贴达人羊毛小分队4五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚

展开全部枚勋章

武汉三火 发表于 2021-1-14 08:47
就是QF呀,你们都不懂么,情妇嘛。

哎,真的OUT了啊
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这操作也是没谁了

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你吃没吃啊?

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

被套路了,哎,真是没有一处人事不复杂的……
在最黑暗的那段人生,是我自己把自己拉出深渊。没有那个人,我就做那个人。