我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 哎,被割了韭菜。我哭泣

[申卡] 哎,被割了韭菜。我哭泣

信用卡大师

信用卡/生活优惠类自媒体头部号

经验值
信用币
这几天,持有中行3张高端信用卡的卡友陆续收到以下短信
简而言之:减免年费标准提高了(首年次年需要40万积分抵扣,或者12笔30万等值人民币消费),权益也少了(5倍积分好像真的不续了,龙腾权益大缩水)。这样的年费标准,换谁都不太想办的。
对于那些搬砖办卡,钱还没到期可取出,权益就降低了,非常不公平啊!或者给行内理财达标的卡友一个减免年费的政策,心里也平衡些,毕竟2020年不少卡友搬砖50万定期6个月去办卡的~对于搬砖办卡的卡友,中行这么降级,真的。太无情。木木也这么掉坑了,以后办卡末班车是不能轻易上的,太坑爹了... 0?wx_fmt=jpeg.jpg
之前一下办3张高端卡,且激活的卡友,更是晴天霹雳了 640?wx_fmt=png.jpg 。3*40=120万积分,玩不玩哈?5倍积分都没了,攒这么多分更是难上加难,年费和权益真的不对等,要给中行打工吗?群里也讨论开了,这,是,要,给,中行打工啊... 640?wx_fmt=png.jpg 如果是你,销哪张?还是等年费周期将过,全销?中行这一轮短信一发,讨论热度就更好了,龙腾缩水,炸;5倍积分还未延续,炸;年费怎么办,炸....

好了,千万不要被银行绑架,该销卡的还是得销卡,该享受的生活还是得尽情享受。
关注微信公众号【木木说卡】,看各行值得办的卡,高端卡下卡攻略,各行积分使用最佳攻略,银行活动解读,快来关注我微信公众号吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人玉兔守护勋章话题之王财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

从2020年年中就发现了中行没有菩提,再到下半年活动一个接一个结束没有续期,年末我就想到新的一年可能啥都没有了。当12月29日知道白金卡不需要刷2W要求后,最后一颗石头落地,确定新年啥都没有了,果不其然,一个一个都被验证了(我在年末发过预测帖子,哈哈)
【工行_5.2】 【中行_1.8】
【有且仅有以上两行卡,未注销过任何信用卡,并发誓不再新办卡。】

钛金卡

经验值
信用币

互动狂人玉兔守护勋章话题之王财源滚滚父亲节勋章我爱卡铁粉论坛老司机论坛智者情人节勋章五仁月饼水军勋章累计贡献奖刷我的卡元宵节勋章财神守望奥运勋章每日一话

展开全部枚勋章

最最主要,太穷了,别说50w,就是20w都没有(刚上班的小白),所以手里只有赞卡和0001,哎
【工行_5.2】 【中行_1.8】
【有且仅有以上两行卡,未注销过任何信用卡,并发誓不再新办卡。】

普卡III级

经验值
信用币

奥运勋章水军勋章五仁月饼我爱卡八周年互动狂人世界杯勋章累计贡献奖

展开全部枚勋章

同情送去 不要哭泣  我亲爱的朋友
招行鸟白100K
交行白麒60K
建行车卡34K
平安车卡30K

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

中行我是本地黑名单
工商52k
交通4k
花呗23.9k
借呗40k
小鹅18k
京东17.7k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

销卡
农行10万;平安7万;工行6万;招商1.5万。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不要惯着  全消掉
工行_3k 中行_65k 华夏_24k 光大_30k 浙商_45k 

信用卡大师

信用卡/生活优惠类自媒体头部号

经验值
信用币
吾马力 发表于 2021-1-15 02:13
不要惯着  全消掉

hahah ,不是说中行领导换了吗
我等着新政策,说不定还会变卦
关注微信公众号【木木说卡】,看各行值得办的卡,高端卡下卡攻略,各行积分使用最佳攻略,银行活动解读,快来关注我微信公众号吧