我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 生活娱乐 谈天说地 20200112【每日一话】车厘子遭遇滑铁卢,价格一路跌低! ...

20200112【每日一话】车厘子遭遇滑铁卢,价格一路跌低!实现车厘子自由了吗?

值班超级版主

萌兔子

经验值
信用币

卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级财源滚滚千贴达人每日一话论坛元老五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使

展开全部枚勋章

在江苏凌家塘农贸批发市场的果品区,一名商家表示,产地那边是丰收年,今年价格比往年要便宜。往年这个季节,这种车厘子起码要卖500多元,现在只要200多块一箱。
目前,全球车厘子产量主要集中在智利、新西兰和澳大利亚等地,其中智利每年大概有接近90%的车厘子销往中国。市场工作人员介绍,今年智利的车厘子产量又有了30%的增长,货源充足是造成目前车厘子价格走低的重要原因。和车厘子一起价格走跌的,还有龙眼、菠萝蜜,原因都是因为增产所致。而榴莲由于原产地减产的原因,近日价格一路水涨船高。有商家表示,总得来说,这是榴莲最贵的一年,一箱要贵两三百元,批发价一斤就要涨30多元。

产地大丰收,货源供应充足,车厘子价格迎来“腰斩”。最近,不少网友惊讶地欢呼——自己居然也能拥有“车厘子自由”了!
据悉,受智利等产地丰收、加大供应的影响,车厘子不再“物以稀为贵”。
有农贸批发市场商家表示,往年这个时候卖500多元一箱的车厘子,现在大概只需要200元就能尝上。
目前,各大生鲜平台也基本货源充足,甚至有预售中,2.5kg小箱装下探到199元,平均1斤不到40元。
据悉,除了车厘子,近期实现增产的菠萝蜜、龙眼也出现了价格走跌的行情。另一种水果——榴莲,近期倒是一路水涨船高,有商家称“这是榴莲最贵的一年”,批发价一斤就要涨30多元。
号称“百果第一枝”的车厘子,近两年来成为备受欢迎的水果品种。此前,还有不少网友用“车厘子自由”自我调侃成为段子。由于价格偏贵,不少商家甚至在车厘子包装上大做文章,如今价格腰斩,喜爱车厘子网友们终于能大饱口福了。

今日话题:车厘子你觉得便宜了吗?

1、在当日「每日一话」回帖区进行回帖签到打卡,当日前1~20楼回复签到者,可获得5信用币奖励。21~40楼回复者,可获得5经验值奖励
2、除签到以外,还可在回帖区发表真情留言,每日最多精选若干名优秀回帖,额外获得10信用币奖

3、每日回帖的33楼、66楼、99楼、199楼额外赠送【每日一话】勋章。复制回复同样内容,不予奖励勋章

4、不限制回帖数量,同一ID,只发放一次积分5、楼层以PC端为准;

福利说明:

1、奖励将在下个工作日进行发放

2、每日单个用户账户可获得一奖励,多次回帖不能重复获得奖励、

3「每日一话」栏目将长期开放,福利多多,请持续

白金卡

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡玉兔守护勋章千里共婵娟世界杯勋章我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

还是吃不起

评分

许你一生一世 + 5 写的很好,我很赞同!

中信_45.5k 光大_61.9k 民生_42k 招行_23k 交行_10k 平安_3k 农行_6k 华夏_30k 建行_20k 邮政_48k 兴业_15k 工行_79k 浦发_70k

共计47.34k
估计水下34. 5米。。。

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

宣传大使卡神I级羊毛小分队4五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛签到之星羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗

展开全部枚勋章

还是吃不起

评分

【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

黑金卡

你爸爸我 绝不认输!

经验值
信用币

五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章圣诞节玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3我爱卡铁粉每日一话上岸正能量财源滚滚羊毛小分队4

展开全部枚勋章

还是吃不起

评分

风水轮流转,加害于我的人,你们休想好过!手握数张菜卡,还是菜卡保平安!大额卡持续申请中…奥利给!

普卡IV级

经验值
信用币

互动狂人话题之王五仁月饼水军勋章新年祝福圣诞节我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

还是吃不起

评分

我爱卡,卡爱我~

值班超级版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

钻石五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主区版全能版主敬业版主奖黄金白金黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗爱卡尖子生财源滚滚羊毛小分队4

展开全部枚勋章

还是吃不起

评分

休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你能买到的价格依旧很贵

评分

普卡I级

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

每公斤25???哪里买?

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

进口车厘子会不会带病毒哦

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

倒是挂个链接啊

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

天刚刚买的40元240g...我是不是买贵了...

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我只想知道进口的安不安全!!!!

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

水果不会带有新冠病毒吧?

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

进口的东西还是能不买就别买吧

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不太敢买,国外疫情严重

评分

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

别光说啊 来个链接

评分

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不怕带病毒吗???

评分

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

进口车厘子有病毒吧?我是不会买的

评分

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个车厘子挂了几天的热搜硬是不下去,今天去买了车厘子,很小一盒二百多,说25每公斤的请问您哪里买啊?不要只是说说说…实际上去超市都是贵贵贵………

评分

许你一生一世 + 10 写的很好,我很赞同!

我爱卡达人

凤阁阁老

经验值
信用币

信用卡大师宣传大使万贴达人羊毛小分队4五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚

展开全部枚勋章

怎么可能啊

评分

人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜