我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 好消息!这些浦发信用卡2021免年费啦

[申卡] 好消息!这些浦发信用卡2021免年费啦

信用卡大师

经验值
信用币

金点子勋章签到之星世界杯勋章我爱卡铁粉论坛元老砸蛋活动勋章

微信搜索【aicerdit】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

前两天,小卡给大家推荐了浦发银行全新推出的「国家宝藏系列」主题信用卡,很多朋友留言夸赞卡面甚是精美,刚刚发完文章,小浦就推出了第四张国家宝藏主题卡之颜氏家庙碑。

提起《颜氏家庙碑》,或许大家不太了解,但它背后的故人你一定有所耳闻——唐代杰出书法大家颜真卿。

卡面雕纹的《颜氏家庙碑》正是颜真卿为其父颜惟贞刻立,碑文记述了颜氏家族及其仕宦经历、后裔仕途、治学经世的情况,现收藏于西安碑林博物馆,为镇馆之宝。

浦发颜氏家庙碑国家宝藏主题信用卡在年费和权益上都和此前发布的3张卡相同,只是在卡面收藏空间上为大家提供了更丰富的选择。

实际上,浦发银行在2021年开端除了送大家一份「宝藏」套卡之外,还低调的提供了一项小福利。

近日,浦发银行信用卡官网发布了一则《关于豁免指定信用卡年费的公告》。

公告称,为了提升持卡人的用卡体验,提供更优惠的服务,浦发银行将对2021年1月1日(含)至2021年12月31日期间审核通过的部分信用卡豁免主附卡首年年费。

附可享优惠的卡种表单:

上述名单中是否有你心仪的信用卡呢?

微信搜索【aicerdit】关注订阅公众号,可以第一时间了解最新的信贷放水/提额资讯、卡券优惠、论坛热点,还有能赚钱的惊喜福利哦!来撩我吧~

微信搜索【aicredit】关注订阅公众号
注意!是订阅号【我爱卡】,不是服务号【我爱卡社区】哦~
提额放水攻略随时更新!
赚钱惊喜福利等你来撩~

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

发错地方了

金卡

经验值
信用币

优秀会员互动狂人财运勋章国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

我的苏宁和薇娅卡没上榜
浦发_12k 中行_10k 建行_26k 工行_30k 恒丰_20k

普卡IV级

经验值
信用币

签到之星

展开全部枚勋章

梦卡也是终身免年费,东航金也免?

普卡III级

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

梦卡有效期内免
平安_36k 浦发_14.5k 广发_150k 中信_58k 民生_70

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我的三张白金卡都免费了。每张绑定亚马逊。visa
2020:恒丰 邮储 稠州
2019:台州 杭州 民泰
2017:浦发 华夏 浙商 农行 工商
2016:中行(被我注销,很后悔)
2015:光大
2014:平安 民生
2013:招商 中信 广发 兴业 交行

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

经常看到了银联62有活动,刚申了个梦卡。

白金卡

经验值
信用币

我爱卡铁粉五仁月饼水军勋章无痕水王百贴达人

展开全部枚勋章

我的标准IC白金卡,申请时,是写刷6次免年费,但这几年在APP上显示都是免年费,到期换卡后,也是显示免年费。不知道是不是终免了?
申卡历程:长城银>【期】>【销】>太平洋金>龙卡IC金>【销】> 6073〉浦发IC白>【销】>【销】>【销】>i白>0027>0001

黑金卡

028地区初级玩家

经验值
信用币

展开全部枚勋章

还好不用猴子很多年了
【建设银行】54K       【平安银行】81K销     【交通银行】17K销   【工商银行】60K    【兴业银行】44K销   
【民生银行】150K销  【浙商银行】3k销       【农业银行】75k       【光大银行】23k销 【中信银行】19.5k销   
【中国银行】20K       【浦发银行】2k销       【招商银行】10k销
暂停申请卡片,逐浙精减到5行左右

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

请教各位大神,高额卡怎么用最好?

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

恶猫传说 发表于 2021-2-6 12:38
还好不用猴子很多年了

浦发为什么叫猴子呀?

钛金卡

经验值
信用币

签到之星刷我的卡APP先锋勋章活动积极分子F薅羊毛专业户活动积极分子M申卡有礼51劳动节五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

跟浦发8字不合,3万额度已销户
PSBC 100K —> 爽快
GZBC 100K —> 良心
ICBC 90K —> 刺激
CCB 18K  —> 万年
芝麻789分 —> 何时能上800?
----------------------------------------------->
额度都是银行的,储蓄卡余额才是自己的!!
----------------------------------------------->
停申养信!

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

小浦10万额度,简约白是磁条卡,现在申请哪个二卡比较好?