我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

[玩卡] 捡漏锅组、掌上任务技巧、梭哈双肩包、第三轮加喵攻略!

信用卡大师

坚持原创知识输出,希望能够帮助到您

经验值
信用币
说攻略前我们先看一下昨天的抢拍人生百态!
首先是凯撒在10点整接到社区大妈慰问的电话,导致直接失去了礼品卡资格!

本就是参与一下,希望也没有抱太大,所以没有太多失落,只能说全是命!为此被朋友批评太不专业了,抢东西的时候为什么不调成勿扰模式,大家引以为戒吧!然后有朋友给凯撒发来几个图片:
2.jpeg 3.jpeg

很明显是高科技无疑了,看来还是高估了招行的技术能力了。不过如果在1秒之内礼品卡还是有希望的,凯撒是没戏了,不过祝大家好运!

凯撒群里爆出有朋友200梭哈双肩包,即便是刚需凯撒也挺意外。

随后群里爆出真相,凯撒只能奉劝一句:家庭要团结!!
家先别笑,玩卡这件事上凯撒对猪队友是深有体会,相信不少朋友都有共鸣。

接下里给大家分析一下今天的加喵攻略

先说礼品卡:人数不算多,才2.4万人,比想象的低不少。

第三轮是最后的机会,1秒之内梭哈还是有希望的,如果昨天没拍,那么今年就彻底放弃幻想吧。

膳魔师电饭煲和菲仕乐锅组满喵没有悬念。

如果你昨天没直接梭哈,本轮是没有希望的,如果想必拿建议下一轮第一时间梭哈。皇冠拉杆箱组合最低194喵,空气净化器188喵,如果求稳建议200梭哈。

8.jpeg 9.jpeg

其余礼品都在正常范围我一会做个表总结。不过有一个爆冷礼品需要大家关注菲仕乐两件套,最低喵54喵!

算是本轮爆冷捡漏件了,凯撒推测成交喵在80-90左右,如果你昨天没出喵,今天可以试一下!
其余不详细说,我们还是做个表!

本轮第一波参与人数高达28万,而且本轮礼品已经不存在次热门了。
要么满喵梭哈,要么100都不到,大家都是理性的,一百多拿个次热门还不如努力一下拿个热门。

整个表需要注意两个点:一个是菲仕乐两件套绝对是捡漏第一选择,如果你还没有出喵,可以尝试捡漏。
二是膳魔师虽然现在88喵,但是人数高达2.6万,如果想拿到它建议尽量多出点喵。然后就没有然后了,凯撒这边新秀丽拉杆箱已经收到,质量比18年的差一些,另一户准备下一轮梭哈热门了,具体哪个还没有想好!

一些朋友私信凯撒,都卡在了197、193喵,主要问题是两个任务没法做,其实这个任务不算难。
1、电影票可以掌上生活APP-定位-广东东莞-更多-流浪地球-立即购票-中影百川影城-10元搞定!

今天的应该已满,大家可以买明后天的场次
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)] 12.png

2、要求新户,这个是不需要要求办理信用卡的,只需要要求下载APP,实名认证一下就OK。

凯撒实测,要求没有年龄要求,只需要绑定任意一张储蓄卡或者人脸识别认证一下就好。

下一轮想拿热门必须满喵拼手速,所以这两个任务还是有必要做一下的。

要知道截止目前满喵的朋友已经达到9.7万人了!!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)] 13.jpeg

[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]我是凯撒,您身边的信用专家!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]
[color=rgba(0, 0, 0, 0.8)]
玩卡攻略关注公众号-畅聊支付,后台回复“入群”即可

玩卡攻略关注公众号-畅聊支付
权益买卖关注公众号-凯撒权益

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

点错了

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

稳得一匹

金卡

经验值
信用币

新年祝福财神守望

展开全部枚勋章

....家庭和谐不了了,以后看到招行心里都会咯噔一下
工30k华16k 招27k兴24k光18k广州16k华夏16k民15k废14k农10k中信8k bat150k 朋友80k 总负约44连续空卡状态

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你他妈 你是猪吗 哈哈哈哈哈

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

满喵9w多,但是看出喵人数已经突破10w多了,咋回事

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大神,能预测一下菲仕乐锅组多少秒内出猫有戏拍中不?

普卡III级

经验值
信用币

我爱卡铁粉

展开全部枚勋章

这不亏死
齐鲁_5k 青岛_14k 平安_54k 浦发_20k 中信_37k 

金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔刷我的卡

展开全部枚勋章

谁狗日的封我 发表于 2020-12-22 18:55
满喵9w多,但是看出喵人数已经突破10w多了,咋回事

因为有些人50只喵拍e卡
邮政_15k 光大_60k 建行_61k 民生_50k 上海_24k 农行_34k 工行_42k 交行_15k 广发_123k 招行_52k 中信_15k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你踏马  你是猪吗     夫人:休想再碰我身子!!!

信用卡大师

坚持原创知识输出,希望能够帮助到您

经验值
信用币
kashen888Sc888 发表于 2020-12-22 17:11
你踏马  你是猪吗     夫人:休想再碰我身子!!!

哈哈
玩卡攻略关注公众号-畅聊支付
权益买卖关注公众号-凯撒权益

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ShiningTears 发表于 2020-12-22 23:35
因为有些人50只喵拍e卡

最低参与人数不都是200?

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

怎么加入pk啊

金卡

经验值
信用币

晒卡狂魔刷我的卡

展开全部枚勋章

谁狗日的封我 发表于 2020-12-23 10:16
最低参与人数不都是200?

限量200人数里最低200,实际有人50
邮政_15k 光大_60k 建行_61k 民生_50k 上海_24k 农行_34k 工行_42k 交行_15k 广发_123k 招行_52k 中信_15k