我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 招商羊毛、工商话费、最高返现12121元。

[活动] 招商羊毛、工商话费、最高返现12121元。

信用卡大师

带你玩卡薅羊毛

经验值
信用币

互动狂人信用卡大师奥运勋章五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级世界杯勋章每日一话

【老规矩,部分未实测,还请见谅。】

招商银行,活动汇总。
周末的话,一般是没有什么大的活动,鉴于最近新关注的朋友很多,也会错过一些之前的活动。所以今天就稍微总结能够还能够参与的活动,老粉丝可能是大部分应该参与过的。招行官方的活动合集,扫码直达页面。 10.jpg

工商送10元话费劵
这个是地区活动,具体看图片吧、首先登陆工商银行APP-我的-安全检测,最后在返回我的-活动大厅-安全检测有礼-抽10元话费,直接充值到账的 11.jpg 12.jpg 驿站顶部.png

广发最高返现12121元
齐刷刷,这个名字不赖吧?广发的活动,时间:11.20-12.31。活动途径:发现精彩APP-首页-专属推荐-查看更多-齐刷刷最高返12121。 13.jpg 14.jpg 15.jpg 受邀请用户使用广发信用卡-单笔满299元,每累计3次,可进入发现精彩抽奖1次。随机抽:1万-10万广发积分,12.12-12121刷卡金,限抽5次,每日1.6万名额。

建设银行,66积分抢好礼。
活动时间:11.21~12.04.每周六、周日10点开始,66积分抢兑:耳机、面膜、绒毯、名额有限,仅限1次。活动途径:建行APP-积分兑换-66抢兑活动 16.jpg

云闪付寄快递,6.2折8元封顶。
活动途径:云闪付APP-搜寄快递,11.12-11.30期间,可享受62折8元封顶,11.12~12.31期间,满3元随机立减。 17.jpg 注意:为了防止收不到推送消息,先设置星标。在顺手点赞+再看 谢谢了更多优惠活动,关注公众号【卡神驿站】获取吧 驿站顶部.png 驿站底部.jpg

关注公众号《卡神驿站》,带你玩卡薅羊毛。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

百贴达人无痕水王水军勋章五仁月饼

展开全部枚勋章

领奖的一律视为0%
【邮政】90【光大】70【平安】50【民生】50【工行】50【交行】50【中信】42【广发】39【浦发】36【招行】33【农行】30【建行】28【中行】10

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

需要抢的一律不参加
下卡顺序
交行青年卡28k;工商公务卡50k
农行公务卡30k;招商标准卡32k
民生京东卡20k;浦发梦白卡19k
建行变五卡75k;广发联通卡50k
兴业桃花45k;华夏AMI卡7k

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

大哥万岁

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章论坛元老圣诞节金点子勋章

展开全部枚勋章

齐齐刷啊,大哥,不是齐刷刷
交行_150k 招行_48k 华夏_50k _50k 广州银行_100k 民生_100k 农行_100k 中信_120k 广发_119k 光大_150k 工行_155k

信用卡大师

带你玩卡薅羊毛

经验值
信用币

互动狂人信用卡大师奥运勋章五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级世界杯勋章每日一话

yelumi 发表于 2020-11-22 20:37
齐齐刷啊,大哥,不是齐刷刷

有点忙 写错了 谢谢提醒
关注公众号《卡神驿站》,带你玩卡薅羊毛。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号