我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 用卡心得 【征文投稿】那些年办理的高端借记卡第三篇:招商银行金 ...

[申卡历程] 【征文投稿】那些年办理的高端借记卡第三篇:招商银行金葵花卡

黑金卡

师兄

经验值
信用币

2021勋章爱卡尖子生卡神Ⅲ级卡神I级建党100周年白金黑金卡神Ⅱ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

有些人办理高端借记卡的目的是为了高端权益、有些人办理高端借记卡的目的是为了彰显身份、也有些人办理高端借记卡仅仅是为了不用排队省时间。
那么大家办理高端借记卡的目的又是为了什么呢?
今天延续之前的主题,但是我希望通过介绍一下我办理一张高端贵宾借记卡的经历来阐述一个观点。
这次的主题是招商银行金葵花卡:
招商银行金葵花卡的办理门槛是所有高端借记卡当中最低的,要求客户在招商银行同一分行所有账户中的资产(本外币存款、基金、保险、受托理财、国债和第三方存管等),折合人民币总额达到50万元,即可申请办理招商银行“一卡通”金葵花卡。看看字面也并不低啊,但是在实际办理的过程中,这个50万卡的并不严,只要有理财经理等的推荐,哪怕不达标也可以轻松的办下来,就是所谓的宽进。
给我推荐这张卡的是招商银行的贵宾经理并不是理财经理,我其实在招商银行并没有理财业务,并且我在招商银行的个人资产还远远达不到50万的标准,只是我们公司的业务都是在招商银行处理。
在宽进的条件诱惑下,当时我也没有考虑太多,想着贵宾借记卡嘛,又不是信用卡,办下来放着显摆一下也是好的嘛。于是乎,我只是简单了解了下前三个月可以免费后续达标可以一直免费之后,连这张卡有什么权益、有什么义务都没怎么看清楚,就通过贵宾经理办理了招商银行金葵花卡。
卡片可自定义卡号后6位,但是其实在选择卡号的时候才被告知,4A卡号除了4444没有别的选择了,无奈之下只能选择后4位是4444的4A卡号,额外的惊喜变成了无惊无喜,平淡至极。
用卡过了三个月,因为在招商的个人财产不达标,我把原来他行的存款转到了招商银行。再坚持了几个月之后,因为其他原因存款被使用了,感觉每个月150也不是很多,就没怎么去考虑管理费的问题,就这样放了将近一年的时间。最后感觉实在没什么使用价值了,才去银行办理了销卡手续。
将近两年的时间,除了白白花费了近12个月的管理费,我并没有从招商银行金葵花卡享受到任何的高端权益(不是没有,是没有我适合的) ,整个经历让人感觉有一点点的失落。
文章其实原先不想写这个主题的内容的,前段时间看到一篇内容相当全面的贵宾借记卡的文章,我也深有感触,我没有那位作者那么经历,但是感受是一致的。信用卡也好,贵宾卡也罢,不要盲目办卡只有自己真的需要的,办理下来才不会后悔。

人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

可以挂失补办一卡通金卡的,金卡一样可以自选卡号。然后一卡通绑定信用卡自动还款,免收金卡账户管理费。金葵花除了卡不能用以外,账号跟金卡是绑定的。往原金葵花账号转钱,钱会到金卡里面

白金卡

经验值
信用币

建党100周年签到之星五仁月饼玉兔守护勋章国庆70周年每日一话

展开全部枚勋章

我有一张5万要求的金卡都准备取消了,一张普卡已足够
手持十四行,行行是菜卡。
已销有八行,来年战几行。

黑金卡

师兄

经验值
信用币

2021勋章爱卡尖子生卡神Ⅲ级卡神I级建党100周年白金黑金卡神Ⅱ级51限量勋章金点子勋章我爱卡八周年女神勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人信用卡大师黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章权益置换荣誉勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话上岸正能量才高八斗财源滚滚羊毛小分队4博学多才抖音勋章

展开全部枚勋章

穿着拖鞋走天涯 发表于 2020-10-23 15:35
我有一张5万要求的金卡都准备取消了,一张普卡已足够

哎,早知道,我也不办了嘛哈哈
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

黑金卡

师兄

经验值
信用币

展开全部枚勋章

chirosky 发表于 2020-10-23 15:31
可以挂失补办一卡通金卡的,金卡一样可以自选卡号。然后一卡通绑定信用卡自动还款,免收金卡账户管理费。金 ...

就因为准入门槛低,以为可以低成本持有
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

钛金卡

经验值
信用币

论坛元老世界杯勋章

展开全部枚勋章

的确,现在金葵花随便开,感觉k撸管理费呢,幸好机智办了张普卡
欲望无底,信用无价,切撸且珍惜!
12行到9行,计划6行
已销废行,砖行 老农 民生 华夏
待销 招商 交通

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

黑金卡

师兄

经验值
信用币

展开全部枚勋章

嘻哈居士 发表于 2020-10-23 16:47
的确,现在金葵花随便开,感觉k撸管理费呢,幸好机智办了张普卡

主要是办太容易了
人生易老天难老
岁岁重阳
今又重阳
但看黄花不用伤
一年一度秋风劲
不似春光
胜似春光
寥廓江天万里霜

金卡

经验值
信用币

国庆70周年黄金原创写手勋章玉兔守护勋章奥运勋章五仁月饼水军勋章世界杯勋章

展开全部枚勋章

每个月150管理费

头像被屏蔽

禁止发言

带你完成一次免费的全球旅行

经验值
信用币

展开全部枚勋章

代发工资 以前证券大法 也可以 免 我的一直没交过  然后每月还送  点数
签名被屏蔽

版主

经验值
信用币

端午节勋章羊毛小分队3五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星51劳动节世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

玩金葵花都玩出花样心得来了  

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

你给卡后四位打码,再告诉我们后4位是4444?

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

金葵花
交行:沃德6A9
平安:私行7A9

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

钱不在卡里,150的管理费还会扣吗??