我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 8元小毛,中VIP会员3天。

[活动] 8元小毛,中VIP会员3天。

信用卡大师

带你玩卡薅羊毛

经验值
信用币

互动狂人信用卡大师奥运勋章五仁月饼水军勋章卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级世界杯勋章每日一话

​1.爱奇艺,抽3天VIP会员。
活动时间:结束时间未知,爱奇艺APP随机摇VIP会员,每天有3次机会,随机中3天VIP会员,这个福利还不错的,需要的小伙伴们可以去44啦。
参与途径:爱奇艺APP-点击下面会员-点击右边小浮窗-参与摇一摇。
小倩自己测试,中了3天会员,几率还是蛮大的。
2.联通用户,12元充20话费。
这个活动非常不错,可以12元充20话费,仅限联通用户参与,最近需要充值话费的朋友,可以参与下,充20元话费能省8块钱。
参与步骤:打开“联通手机营业厅app”,手机号登录后,点我的->我的钱包->横幅弹窗领取,现在大几率会中满20元减8元话费券,BiBi测试了两个号,都是8元券,充值结算时,选择银行卡支付,立减8元小毛。
提示:这个活动~不知道什么时候结束,充话费的小伙伴,抓紧去吧

公众号搜:【刷卡笔记】获取更多优惠活动,如何玩卡、提额秘籍、积分攻略、最新线报,快来关注吧。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已撸,但是客户端并没有到账。。。
①中行爱驾金丨18K
②招行星座金丨25K
③汉口车主金丨3K-6K-10K
④建行支付白丨待申请
⑤光大阳光白丨待申请

不碰小贷,这是底线

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

已上车,也是20-8,相当于沃钱包新用户优惠了,薅完记得下载沃钱包解除绑卡并注销。

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章互动狂人每日一话

展开全部枚勋章

路过
已有:工行医护白96k 农行悠然白20k 招行和普金26k

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen95540720 发表于 2020-10-17 10:38
已上车,也是20-8,相当于沃钱包新用户优惠了,薅完记得下载沃钱包解除绑卡并注销。

老哥这么优秀?

普卡III级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

已撸1主卡+3副卡,48充了80
交17k
吉24k
邮10k
中20k
农50k
工50k
建21k
招15k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号