我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 香!免年费的里程神卡!

[申卡] 香!免年费的里程神卡!

信用卡大师

信用卡/生活优惠类自媒体头部号

经验值
信用币
开文先通知大家,工行提额新机会
自助提额阵亡、数字卡曲线提额水已关,工行又给大家开了个提额的窗~~近期请自查自己的短信,3倍提额送额度专享活动又来啦,最高10万额度落谁家?!

短信正在陆续发送,记得在18号之前将短信转发给95588,系统审核后会给到提额审核,一般收到提额短信的卡友提额成功率是非常高的。
有工行信用卡额度还没满10万的,一起坐等等啊等。

以及,上次数字卡曲线提额,不少卡友下卡确实额度比原信用卡额度高,但是软件不能调平怎么办?
有卡友来汇报,可以尝试打客服电话协商额度调平,祝大家成功~~

接下去,介绍一张新里程神卡,需要攒东航里程的卡友们可以看看。不过限制地区的,其他城市的卡友申请测试了但是还不知道结果,下卡了也要去网点激活的。

各家银行缩水频频控制预算,不管是大行还是商业银行,今年的形式都一样。但是大家有么有发现,一些地区行、城商行的政策还算是稳定的,比如上海的上海农商、北京农商行,都有好卡,且地区活动也非常多。城商行的钱也花不完啊,也要想办法新增活动、吸引大家办卡,有个地区行新上了一张里程神卡。各种神卡办卡,好卡推荐,请关注佛系用卡微信公众号

秦农银行出了张里程神卡——东航联名卡,不仅免年费,兑换比例也是很优秀,金卡12:1,白金卡10:1,酒店、加油站还有5倍积分!5倍啊5倍!

说到这里,看到白金卡的比例,已经能瞬间秒杀很多东航航空联名卡了吧?有10:1这个东航比例的,差不多都是刚性年费卡了,这家银行免了年费而且还有多倍积分,5倍情况下则白金是2:1累计里程了吧?!真的太牛了

但因为太小众的缘故,知道的人不多,也没有什么详细的介绍,小默来写一下。卡面设计还不错的:

年费:
金卡消费5笔免年费,白金卡消费5万免年费

权益:
  • 新户下卡激活90天内,消费一笔≥168元,就送1000东航万里行积分。
  • 兑换东航里程,金卡12:1,每月上限2500里程;白金卡10:1,每月上限5000里程
  • 酒店、加油站线下消费,金卡2倍积分,白金卡5倍积分(叠加多倍积分后,金卡兑换比例6:1,白金卡2:1,太爽了吧!)
  • 白金卡每年2次西安咸阳国际机场T2/T3贵宾厅权益
  • 白金卡在西安咸阳国际机场10次2小时免费停车,3次48小时免费停车

免年费,累计里程最佳比例2:1,一年上限还是6万里程,真的是一张里程神卡了!

再来看看办卡门槛,😭怎么会有这样白送福利的好卡啊,办卡门槛也是超级低的,税前收入大于2万元就行了!我的天哪

在年费上,更是惊人,原本以为这样神比例会收个1000年费吧,没想到..可刷免~~消费满5万元减免年费,或者500元年费。说实在的,这500元年费一点也不贵了。

如果这张卡开放全国申请,几天就可以把这家银行撸秃噜皮了,真的是太诱惑了。来看看,哪片地区小伙伴能拿下神卡呢?各种神卡推荐,请关注佛系用卡公众号

申请这张卡是有区域限制的,秦农银行是陕西的银行,这张卡目前只能西安的用户申请,不知道之后会不会开放别的地区。陕西的小伙伴有吗?有吗?有吗?能不能举个爪?

再来看看这卡面,祥鹏+黑色卡面设计反而也挺好看的,很清爽。希望这实体卡拿到手里,祥鹏是活灵活现的啊哈哈哈!

关注佛系用卡公众号后台回复"加群"可以进信用卡讨论群,免费的,第一时间获得各路消息。

关注微信公众号【木木说卡】,看各行值得办的卡,高端卡下卡攻略,各行积分使用最佳攻略,银行活动解读,快来关注我微信公众号吧

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不能异地没得玩

金卡

经验值
信用币

世界杯勋章互动狂人每日一话

展开全部枚勋章

路过
已有:工行96k 农行20k 招行26k

金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

工行_8k 平安_90k 华夏_30k 广发_114.8k 中信_18k

金卡

经验值
信用币

论坛元老

展开全部枚勋章

为啥转发短信只转数字?
0532DLB D还Y卡卖鸡
工商黑白菜0.1-2-4-5
农业电信白0.7-3-4.5-6.5
建设2-3-4.2
威海3
兴业1.5-1.95-2.73
民生0.6-0.72-0.84-1-1.2-1.5-1.8-1.9-2.3-2.8
招商0.6-1-1.8-2.4
华夏1.8
中信0.8-1.15
广发恒丰邮政渤海 销卡.
平安交通浦发光大死也不下
我妈
民生5W
农业3-4.5
平安0.5-0.8-1.1-1.6-2.2
招商0.3-0.5-0.8-1.4-2.2

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不在服务区,  除此之外还有其他东航卡推荐吗?

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号