我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 工商银行讨论区 还以为来3倍短信了,没想到是送钱的来了

[调额] 还以为来3倍短信了,没想到是送钱的来了

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者砸蛋活动勋章父亲节勋章活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章百贴达人APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福财神守望世界杯勋章

展开全部枚勋章

还以为来3倍短信了,没想到是送钱的来了还以为来3倍短信了,

没想到是送钱的来了

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

优秀。这可是白名单。
工4万(凉山变五万。小程序没结果,三倍没等来)光3万(临时75000)建2万中信29k(10万圆梦金)交10k华夏31k广发72k(20万财智金)

版主

萌兔子

经验值
信用币

卡神I级卡神Ⅱ级卡神Ⅲ级财源滚滚千贴达人每日一话论坛元老五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主超版黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛智者潜水大鱼APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使

展开全部枚勋章

别激动,别激动

钛金卡

经验值
信用币

国庆70周年玉兔守护勋章论坛智者砸蛋活动勋章父亲节勋章活动积极分子M情人节勋章薅羊毛专业户五仁月饼水军勋章百贴达人APP先锋勋章互动狂人刷我的卡新年祝福财神守望世界杯勋章

展开全部枚勋章

eKJPggL6YV0 发表于 2020-09-16 19:44
优秀。这可是白名单。

前面几天想试试无界卡,但是仔细想想还是算了
兴业_65k 中行_40k 农行_70k 建行_52k 工行_60k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

版主这么闲的吗? 3718B4FDEAAA4EEBBF16B1B0FC56EDD0.jpg
兴业_65k 中行_40k 农行_70k 建行_52k 工行_60k

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

提额没我事,有事即广告
生活不止眼前的苟且, 还有你老姐夫。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

kashen77936125 发表于 2020-09-16 19:47
前面几天想试试无界卡,但是仔细想想还是算了

怕啥
工4万(凉山变五万。小程序没结果,三倍没等来)光3万(临时75000)建2万中信29k(10万圆梦金)交10k华夏31k广发72k(20万财智金)

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也是刚刚收到短信,会不会群发啊,你们谁有收到吗

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我刚也收到了,啥玩意?又不是提额的
工行_40k

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也收到了,登陆不进去

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

推销广告
眼瞎的人真多。。。

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

也收到了
招商15 建设22 交通19 平安26 浦发30 工商10 光大26 中信30华夏15 汇丰15 兴业40 民生30 贵阳27 广发15

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也收到了
工行6w 中行5w 招行5w 中信6w 平安1.8w 光大3万 农商25w 已经上岸

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

直接撸空

金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

我今天收到2次以为是提额的,结果上图 C3F2D00774B449AEB5F7E84E956C83F3.jpg
农行15k 201811,首提20190608 招行25k 201812,首提20190607 中行16k 201812,首提20190804 建行20k 201905,未首提 工行20k 201905,未首提 民生30k 202005,未首提 邮政5k 202007, 未激活 以销,晋商11k,中信7k,交行2k,不乱申卡,坐标0351

金卡

经验值
信用币

新年祝福父亲节勋章端午节勋章五仁月饼水军勋章

展开全部枚勋章

我的利率是4.35
工行100K  华夏33K 建行24K 兴业16.8K 广发11K 中国10K 借呗82K Baidu 86k 金条12K 花呗50K 白条10K 拒绝套现,拒绝任何网贷!理性消费顺带薅羊毛,提高自身实力,卡里余额不断增加才是王道!

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我4.35%
中信1.5W 华夏1.9W 广州6.8W 工商4.6W 广发10.4W 农业1.5W 农商3.4W 光大1.15W 交通1.3W 招商6.0W 浦发2.6W 邮储0.7W 中国3.6W 汇丰1.5W

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

4.35 83EAC522F82E467CB83D5CF0B4C8DA2E.jpg
中信1.5W 华夏1.9W 广州6.8W 工商4.6W 广发10.4W 农业1.5W 农商3.4W 光大1.15W 交通1.3W 招商6.0W 浦发2.6W 邮储0.7W 中国3.6W 汇丰1.5W

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我也收到了
工行13k 912无界2万
平安14k_降额死妈 2020销卡
中信13k 2020注销
上海11.23提18k 5月7提到25K
广州18k
光大8K 4.22批卡 已激活 今年注销

招行6k _三年不提 注销
花呗8.5k
分期乐_2.6w 还完 卸载
爱又米2万 还完 卸载
华夏11000已注销
浦发 3000已注销

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

新网贷
中信_50.5k 工行_50k 兴业_110k 民生_20k 广发_20k 中行_60k 浦发_200k 建行_160k 邮政_100k 江西银行100K 微粒贷:135000 网商贷:126740 江西银行秒贷:120400 新网银行好人贷:41888.88 新网和工行合作的(助梦贷):118888.88