我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 广发银行讨论区 4年才提,真的久

[调额] 4年才提,真的久

钻石卡

经验值
信用币

财源滚滚火眼金睛端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉羊毛专家论坛元老羊毛小分队1积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章黄金论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

媳妇的卡,69K有4年了,终于提到93K了,记录一下
【中国银行】19.03.29      【广发银行】已销卡
【工商银行】19.12.19      【交通银行】已销卡
【建设银行】19.11.15      【浦发银行】已销卡
【兴业银行】19.06.26      【农业银行】已销卡
【招商银行】20.04.02      【中信银行】已销卡

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

额度很不错了

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钻石卡

经验值
信用币

财源滚滚火眼金睛端午节勋章父亲节勋章我爱卡铁粉羊毛专家论坛元老羊毛小分队1积极分子卡友百科51劳动节活跃会员签到之星砸蛋活动勋章黄金论坛智者五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员累计贡献奖论坛老司机潜水大鱼互动狂人话题之王刷我的卡社区人气奖新年祝福情人节勋章感恩节勋章财神守望奥运勋章PARTY之星千里共婵娟世界杯勋章申卡有礼玩卡大牛晒卡狂魔每日一话

展开全部枚勋章

悠然6688 发表于 2020-9-16 07:48
九万三可以了,再提也不要了,树大招风!

应该没事,我媳妇就一张广发卡,没有负债,月销1K ~2K,安全的很。。。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

钛金卡

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

悠然6688 发表于 2020-09-16 16:43
如果平时不依赖信用卡的话问题不大,能提就提吧就当娱乐,能提到20万最好!如果是依赖信用卡的话,尽量不要指望那一两张大额的,我宁愿要五张4万的也不要两张10万的,因 ...

对的 说的真有道理
国有大行:
1.邮储车主金100k
2.建行东航白34k-78k
3.工行无界白0k-3k-50k
4.中行进博白20k
商业银行:
5.民生精英白80k
6.光大KEEP白3k-30k
7.广发鼎极白56k-70k
8.华润麒麟金30k-20k 不上ZX不占行数
9.成都农商普8k 待销买菜
已销户:中信32.5K
多头授信 管住手不申K
PS:小招老农一生黑
家属:
1.中行爱驾金50k
2.邮储EMS普40k
3.成都农商车友金申请中
已销户:华夏15k

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

悠然6688 发表于 2020-9-16 08:43
如果平时不依赖信用卡的话问题不大,能提就提吧就当娱乐,能提到20万最好!如果是依赖信用卡的话,尽量不 ...

单行最好不要上10万,10万以上的卡都是重点关照的对像。如果这卡再提,不管能提到多少,只会让它到10万,不再提了。
因为媳妇也不买啥,多行卡对她也没有用,就一张了。中行邀请,她都不办。。。。。

头像被屏蔽

禁止发言

经验值
信用币

展开全部枚勋章

签名被屏蔽

版主

经验值
信用币

父亲节勋章全能版主国庆70周年敬业版主奖论坛智者累计贡献奖话题之王新年祝福互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人版主黄金 钻石原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F活跃会员积极分子论坛老司机话题新秀刷我的卡感恩节勋章财神守望财运勋章玉兔守护勋章千里共婵娟51劳动节世界杯勋章

展开全部枚勋章

恭喜

【中信白金】  120 K      【农业白金】  100 K

【招商白金】   95  K      【民生白金】   94  K