我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 新手报到区 我爱卡论坛VIP版区正式上线

我爱卡论坛VIP版区正式上线

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

关于VIP版区
为了把好东西分享给有需要的人,特意开通VIP会员版区,版区包括【攻略】和【交流】两部分组成。
【玩卡攻略】
定期更新高价值干货。包括申卡攻略,下卡案例,绝密技巧等等。
【卡友交流】
以学习交流为主,会员之间互相学习,互相帮助,版主及管理员实时参与问题解答。
如何访问VIP版区
1、         成为我爱卡会员
2、         打开我爱卡app
3、         点击社区—全部版区

4、         玩卡生活—VIP会员私享

什么是我爱卡VIP会员
我爱卡会员拥有多个论坛专属权益,如:发言、改名、专属版区、专属签名、免广告权限等等(正在开发更多会员权限);
如果你想做到与众不同,那么VIP一定是最合适的选择!
VIP会员权益:
论坛权益:升级“我爱卡VIP”,VIP会员专享版区(仅限会员使用)
精品课程:免费收听我爱卡四大精品课程(专栏、语音、视频、图文)
专属社群:最具权威性的指导和问题解答,下卡提额秘诀的探讨
顾问指导:专属顾问参与个人模型分析且出具持卡、玩卡指导思路
玩卡攻略:信用卡最新问答资料,从10万+问题中精选最有价值的信息
玩信用卡要有匠人精神,有条不紊,放水的时候又要稳准狠,充分的准备,才能不战而胜。我们也会陆续推出更多贴近实战的课程,如果有个性化的需求,也可以找我们私聊。内容付费的时代早已来临,加入我爱卡会员,就可以足不出户、系统地学习 【百万信用额度攻略】、【提额技巧】、【航旅权益】等整套信用卡黑科技。
扫码加入我爱卡VIP会员

Q&A
Q:VIP服务是长期有效么?
A:2020年9月30日前购买的VIP服务,会员长期有效
Q:购买VIP服务后可以收听课程?
A:VIP可免费收听玩卡课程

精简优化中……

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

感觉非常不错

我爱卡VIP

经验值
信用币

晒卡狂魔

展开全部枚勋章

支持支持

我爱卡VIP

经验值
信用币

晒卡狂魔情人节勋章刷我的卡2018新年勋章

展开全部枚勋章

好的
①光大孝心白15.0w(鸽钻双持中)

②浦发男性卡13.0w(无界卡双持)

③建行大山白8.20w(支付白三持)

④中行环球通3.91w(网申裸碰0001)

⑤辽通信用卡0.50w(四大行高速卡)

⑥工行无界卡5.00w(凉山无界首卡)

⑦招行星座卡1.50w(听说要有一个招行)

网商贷284w(浮动额度及费率)

已注销:交行,中信,兴业

已秒拒:民生,邮政

2020人生首钻:鸽钻(光大阳光钻石卡)

2020终极目标:ae(浦发或招行都行)

版主

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡国庆70周年活动积极分子F潜水大鱼奥运勋章财神守望情人节勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子M玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章

展开全部枚勋章

庆祝一波           

版主

经验值
信用币

互动狂人刷我的卡国庆70周年活动积极分子F潜水大鱼奥运勋章财神守望情人节勋章水军勋章千里共婵娟活跃会员薅羊毛专业户原创写手勋章圣诞节活动积极分子M玉兔守护勋章五仁月饼财运勋章

展开全部枚勋章

庆祝一波           

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

版主

浪里白条★氼★疙瘩囡 水军中郎将

经验值
信用币

财源滚滚五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人万贴达人卡神Ⅲ级卡神Ⅱ级卡神I级版主全能版主敬业版主奖黄金白金黑金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛专家羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉宣传大使每日一话爱卡尖子生

展开全部枚勋章

厉害了!   
休养生息,徐而图之。
美好的未来有光明在等待!
有志者,事竟成,破釜沉舟,百二秦关终属楚;
苦心人,天不负,卧薪尝胆,三千越甲可吞吴。

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

厉害了,有点意思!
中行卡14K (20200706)
广发卡21K (20200415)
工行卡100K
建设卡32K (20200707)
浦发卡59K (20200901)
农行卡50K
最近申卡时间:20200429 20200703

我爱卡VIP

经验值
信用币

世界杯勋章金点子勋章玉兔守护勋章拉卡拉勋章

展开全部枚勋章

现在还不能免广告,一开软件弹了好多广告,而且还后台下载推广软件;另外建议再专门出一款vip专属勋章。
招行自由人生白---6w
广发钻石精英、无限visa---9.2w
工行故宫金、成都无界白---5w
建设全球支付白---2.2w
中行赞卡---1.68w
交行--浦发--中信--老侬已注销

白金卡

经验值
信用币

父亲节勋章论坛元老圣诞节金点子勋章

展开全部枚勋章

现在才开始收割吗?
怀念二师兄的年代!
交行_150k 招行_48k 华夏_50k _50k 广州银行_100k 民生_100k 农行_100k 中信_120k 广发_119k 光大_150k 工行_155k

管理员

经验值
信用币

论坛智者砸蛋活动勋章论坛老司机我爱卡铁粉养卡能手财神守望千里共婵娟百贴达人PARTY之星世界杯勋章活跃会员原创写手勋章五仁月饼申卡有礼端午节勋章

展开全部枚勋章

yelumi 发表于 2020-09-15 11:18
现在才开始收割吗?怀念二师兄的年代!

这个。。哈哈哈
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

多谢支持!
精简优化中……

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

这个韭菜我当定了
自由的飞翔

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

ailiu 发表于 2020-09-15 11:14
现在还不能免广告,一开软件弹了好多广告,而且还后台下载推广软件;另外建议再专门出一款vip专属勋章。

勋章有的哈。加入会员朋友比较多,月底之前会添加完
精简优化中……

管理员

经验值
信用币

展开全部枚勋章

yelumi 发表于 2020-09-15 11:18
现在才开始收割吗?怀念二师兄的年代!

老卡友了。没事,即便不是会员服务还是一样的。
精简优化中……

我爱卡VIP

经验值
信用币

世界杯勋章金点子勋章玉兔守护勋章拉卡拉勋章

展开全部枚勋章

austuar 发表于 2020-09-15 11:40
勋章有的哈。加入会员朋友比较多,月底之前会添加完

好的,感谢管理
招行自由人生白---6w
广发钻石精英、无限visa---9.2w
工行故宫金、成都无界白---5w
建设全球支付白---2.2w
中行赞卡---1.68w
交行--浦发--中信--老侬已注销

普卡IV级

经验值
信用币

互动狂人世界杯勋章每日一话

展开全部枚勋章

我建议再推出个uid收割一波,我是不是个商业天才

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

你好厉害的样子

钛金卡

经验值
信用币

累计贡献奖话题之王互动狂人五仁月饼水军勋章无痕水王

展开全部枚勋章

厉害
13行,提不动了,精简卡片中!!!

我爱卡VIP

经验值
信用币

展开全部枚勋章

交完钱了,加了客服好几天没反应,是啥情况
邮政_10k 平安_10k 华夏_8k 广发_178k 中信_75k 交行_10k 民生_10k 光大_10k 招行_10k 中行_10k 农行_10k 建行_58k 工行_3k