我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 投资理财 【9月14日,周一大盘操作早知道】

[股票] 【9月14日,周一大盘操作早知道】

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅱ级我爱卡铁粉上岸正能量羊毛小分队2卡神Ⅲ级卡友百科51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望奥运勋章PARTY之星世界杯勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

周五大盘震荡走高,情绪好转挣钱效应有所回升,大盘午后白酒、无线充电、注册制次新股大幅上涨。到收盘云游戏、光伏、无线充电涨幅靠前,快递、保险、银行跌幅靠前。

技术面上,我多次表示对后市充满信心,并且一再强调这个地方调整就是牛市中的调整,并且本身也算是强势的调整。从注册制以来,涨跌幅度都比较大,在同样空间的预期下时间会相对缩小。所以,这个调整的预期时间也会被压缩,放以前两周时间的调整预期,现在一周就差不多了。周五的反弹,也是市场空间到位后的超跌反弹。当然,现在不能说已经反转了,但是可以说空间基本到位了。

前段时间创业板的暴涨,对应的就是最近一周的猛跌,细看市场发现,官媒的连续警示是这次刹车的主要原因。从一连续的消息可以看出,希望市场能走慢牛形成一个健康的市场。虽然,市场中存在暴涨暴跌的规则漏洞,但是,后面会逐步进行完善,再加上舆论导向,以后关注的标的,一定要业绩支撑这个因素加进去。
市场没问题,后面还会慢慢走强,放轻松。

本主题由 管理员 于 2020-9-14 09:47 审核通过
【天狂必有雨,人狂必有祸,行走人世间,低调总没错】

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

父亲节勋章砸蛋活动勋章互动狂人世界杯勋章

展开全部枚勋章

占个通神老哥的沙发
已有:中行50k汇丰58k花旗35k民生85k招行100k工行100k广发92k建行48k农行135k交行42k借呗75k(已主动关闭)微粒45k(已主动关闭)不负债不炒股.佛系用卡.提额随缘.目标是在论坛努力做一个出色水神.

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

唉   叹气 不知道说你什么好  没救了没救了
招行GQ       108K 百兽之王   “啊呜!!!“ (恶龙咆哮)
中信家乐福    72K 待销观察中
民生白条       60K 傻Ⅹ
工商牡丹       58K 你虐我千百遍 我待你如初恋
交行白麒麟    54K 基础盘
中行缤纷白    38K 初恋
盛京京东卡    13K 待销观察中
建设JOY标白   5K 初恋
啊?你问我为什么这么多初恋?因为我爱着呢

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

卡神Ⅱ级我爱卡铁粉上岸正能量羊毛小分队2卡神Ⅲ级卡友百科51劳动节签到之星砸蛋活动勋章五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人千贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员积极分子论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼互动狂人话题之王火眼金睛刷我的卡新年祝福元宵节勋章情人节勋章圣诞节财神守望奥运勋章PARTY之星世界杯勋章权益置换荣誉勋章玩卡大牛羊毛专家羊毛小分队1每日一话

展开全部枚勋章

哈哈哈欢迎随时来

黑金卡

五百万大奖候选人

经验值
信用币

展开全部枚勋章

fenghungm 发表于 2020-09-14 23:55
唉   叹气 不知道说你什么好  没救了没救了

哈哈犀利哥你来了 好久不见了