我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 平安银行讨论区 羡慕大家提额

[吐槽] 羡慕大家提额

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

羡慕大家提额,
平安好久没有提了,金卡最大额度是多少啊,大家说说

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不提固定啊
招商6000-10000-16000-22000-29000 兴业8000-11800-16800-21800 光大15000-17200-22300 民生15000-18000-22000 广州10000-14000-20000-29000 农业9000-15000-25000 汇丰7000-10000-15000 中信5000-5500-10000 中国4000-7000 广发5000-10000-15000 平安20000 花呗23000 负债17个苦苦挣扎着

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

目前车主金59k
中信_29k 平安_59k 建行_16k 工行_65k

白金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我5000
已有:招商48K 平安52K 广州93k 光大36.3k 广发33K 汇丰32k 民生30K 深圳农村商业银行 30K 华夏26K 农业 25K 上海 24K 工商20K 浙商 20K 兴业18K 浦发 15K 包商 15k 江苏12K 中信 10K 东亚 10k 交通5k 中国银行 3.6K 微粒贷64K 借呗80K 金条50k 目标建设银行,北京银行

钛金卡

经验值
信用币

感恩节勋章刷我的卡优秀会员

展开全部枚勋章

10W
没个性 ―――不签名!