我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 银行街 邮储银行讨论区 邮储银行申信用卡会打本人或者单位电话吗

邮储银行申信用卡会打本人或者单位电话吗

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

有没有老哥

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

白金卡

经验值
信用币

玉兔守护勋章千里共婵娟刷我的卡新年祝福财神守望累计贡献奖话题之王水军勋章五仁月饼百贴达人无痕水王

展开全部枚勋章

打的,一般都打,除了秒批的,其他大部分都打本人和单位
【工行 mini白金卡 150k】人生首卡
【农行 悠然白金卡 180k】人生二卡
【邮行 鼎雅白金卡 160k】人生十一卡
建行 支付白金卡 40k 已销户
中行 长城白金卡 38k 已销户
光行 阳光白金卡 38k 已销户
平行 旅游白金卡 36K 已销户 兴行 优悦白金卡 36K 已销户
东行 携程白金卡 35k 已销户
交行 优逸白金卡 26k 已销户
招行 王者荣誉卡 30k 已销户
民行 香格里拉卡 50k 已销户
上行 精致白金卡 20k 已销户

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

看客户资质,有不打,有只打本人,还有打公司本人亲属的

钻石卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

会的
工商:5.2 平安:3 光大:1.9 兴业:1.7 老农:1.5销卡 民生:3(一年未首提) 中行:1.4(7-5首提) 邮储:1(未激活)

黑金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

不秒批,大部分会打的
①浦发102K ②民生100k ③光大61k ④招商53k ⑤恒丰53k ⑥建行23k ⑦农行18K ⑧邮储15k ⑨中行12k 已销:平安55k青岛27k交通26k中信13k 兴业12k

普卡III级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

没打,审核了两天。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

我秒批没打,老婆等了一周,然后打了本人
广发国寿白 138K 恒丰恒星白 52K 邮储车主白 50K(200727) 建行支付白 32K 民生标准白 31K > 37K(200706) 交通仆峰金 12K > 20K(200710) 中行银联白 08K

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

暂时没接到任何电话??
自我感觉屌很大,不料被人屌成天。