我爱卡首页 人次在我爱卡申请信用卡 人次申请贷款 255家 银行和金融机构授权合作
社区 玩卡生活 信用卡大师 白得腾讯苏宁会员!直减888元,华为p40Pro,速速来抢啊 ...

[活动] 白得腾讯苏宁会员!直减888元,华为p40Pro,速速来抢啊!

信用卡大师

坚持写干货,坚持薅羊毛

经验值
信用币
群里发的这个白嫖苏宁和腾讯的会员,没有夸张,因为开卡以后送的4张无敌券就可以回本,然后苏宁会员和腾讯会员相当于白拿,如果你还能卖掉腾讯会员(80元左右,去闲鱼)估计还是正收益了。

但是成都的朋友可以来个升级版,支付时选择微信支付,使用成都消费券叠加工行消费券,69.2元到手苏宁和腾讯会员

工行消费券,可零点蹲守

1、中信活动(每天参加)

又到了全网一张图系列,图片来自于网络

而活动的规则也是简单易懂,一共分为2个部分,第一部分是刷卡达标每周等抽特斯拉的资格,特斯拉这个完全是看运气了,直播的时候开奖。

第二部分就是下面就是咱金包或者红包来开奖了,奖品丰厚,根据规则来说

单比999元累计金包以后才能开事物奖品

虚拟奖品都是消费99元或者完成任务

2、工行零点抽奖(每天参加)

这个活动没什么好说的,就是0点开始,工银e生活app,搜索天天大促天天抽奖,就抽,8.8、88、888元都有人抽到过,除了这三个其他的都是垃圾券可以不用考虑。

3、建行活动(每天参加)

建行的活动,微信小程序龙卡信用卡抽奖,每天可以获得一定的奖励内容,这个活动其实不完全是运气的事情,可以通过一些小技巧提升获奖的概率

建议微信多开,这样每天都抽,累计到最后的时候,在完成任务即可。

比如我用3个微信分别每天参加了活动,我选择最丰厚奖品的那个绑卡。

一个坚持写干货的公众号,带上你的信用卡,我们去更远的地方,去体验不一样的酒店,体验不一样的航司 走的更远,去更远的地方.

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

金卡

经验值
信用币

互动狂人晒卡狂魔刷我的卡水军勋章五仁月饼端午节勋章

展开全部枚勋章

工商的无法参加,提示:app要实名和绑卡
头条/百度:阿山不阿山。坐标0512不爱额度只爱卡!
已集行:农,中,(建),工,(交),邮储,招商,中信,浦发,民生,广发,江苏,昆山农商。

农行(40k):QQ(销);美羊羊(销)
中信(20k):白条(销)
招商(21k):京东visa;滴滴声音;星座水瓶
?广发(44k):one虾米
工商(15k):微信
浦发(35k):魔J;长三角温变
邮储(10k):生肖鼠

钻石卡

经验值
信用币

论坛元老APP先锋勋章互动狂人刷我的卡每日一话

展开全部枚勋章

要是腾讯会员能卖80,那我就亏大了,我免费送人了,因为我用不到。。。
目前: 工行借记卡:存满了 农行借记卡:存满了 中行借记卡:存满了 建行借记卡:存满了 交行借记卡:存满了 邮政借记卡:存满了 最近六大行的经理见了我就尿裤子 求我不要再存款了 说我存的太多 放贷都放不完 金库被我占满了 他们特意又去拼多多买了几万个集装箱 银行已经没有能力支付给我活期利息了 他们都在和我商量把银行抵押了砸锅卖铁再贷些款,然后先分期付款给我第一天的活期存款利息 唉 真希望回到以前开柯尼塞格上大街讨饭的穷日子 计划: 改掉偶尔吹一丢丢牛逼的小毛病

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

百度1阿山不阿山 发表于 2020-08-02 00:12
工商的无法参加,提示:app要实名和绑卡

一样的

金卡

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

路过
工行医护白 50K2005-0 工行奋斗白 96K2006-1(待调平销卡) 农行悠然白 20K2002-0(目标精粹白) 招行和卡金 20K2006-1 (目标经典白)

金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

腾讯会员怎么卖呢
15下卡 农30(公务卡五年未提) 光10(8.5销) 招5(7.16销卡)浦(4月销,被降到500)
20 67月
曲线 建行35
下卡 民生 48 平安45 华夏10(半年后曲线不成功就销) 恒丰3(已销)
2020.8.1停申 目前5行
下半年 目标 工邮上
明年 招中光兴
终极目标:10行授信50w,一行5w即可(终身免年费最好)。

微信公众号搜索:我爱卡,最新信贷信息,尽在我爱卡唯一官方公众号

普卡IV级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

建行已经绑过卡了的话,上述方法还能操作码?
中行,招行,浦发,东亚,建设,中信,光大,民生,华夏共九行

普卡Ⅱ级

经验值
信用币

世界杯勋章

展开全部枚勋章

有人收

钛金卡

经验值
信用币

展开全部枚勋章

25元无敌券能充话费吗
『广高铁白』¥100K  『招经典白』¥100K
『工奋斗白』¥ 20 K  『农悠然白』¥ 39 K
『中赞卡金』¥ 30 K  『建支付白』¥ 84 K
『邮小熊普』¥ 11 K

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

什么群呀

黑金卡

露西钻星主

经验值
信用币

卡神Ⅱ级财源滚滚卡神Ⅲ级五仁月饼水军勋章无痕水王回帖大神长期支持奖百贴达人黄金原创写手勋章薅羊毛专业户金点子勋章活动积极分子M活动积极分子F优秀会员活跃会员累计贡献奖积极分子卡友百科论坛老司机论坛元老论坛智者潜水大鱼app特别贡献勋章APP先锋勋章互动狂人话题新秀话题之王火眼金睛刷我的卡社区人气奖2018新年勋章新年祝福元宵节勋章情人节勋章父亲节勋章感恩节勋章圣诞节财神守望财运勋章玉兔守护勋章奥运勋章PARTY之星千里共婵娟51劳动节端午节勋章世界杯勋章砸蛋活动勋章申卡有礼玩卡大牛签到之星养卡能手晒卡狂魔羊毛小分队1羊毛小分队2羊毛小分队3国庆70周年我爱卡铁粉每日一话

展开全部枚勋章

看到特斯拉闪人
★信用卡16行140W...精简中★
★储蓄卡10张999W...梦想中★

普卡IV级

经验值
信用币

每日一话

展开全部枚勋章

飞杨 发表于 2020-08-02 00:20
要是腾讯会员能卖80,那我就亏大了,我免费送人了,因为我用不到。。。

腾讯会员的手机号可以填别人的?
中行长城白_10k
建行支付白_12k
交行优逸白_67k
招行南航金_33k
中信i白金_35k(闲置)
民生标白_40k(待销)

普卡IV级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

建行要有两张卡才能多开微信吧?
农行_30k 建行_48k,10行60

普卡I级

经验值
信用币

展开全部枚勋章

腾讯会员怎么卖,咸鱼上面不是只回收卡密的?